мем

Moonya

Лайки
197 010
это да, но рил не понимаю, блочить продажу кача потому что кто-то МОЖЕТ продавать кач за реал, каво
дак запретите фармить эпик боссов, эпики так же МОГУТ продавать за реал(вон на х1 е6анешься было)
запретите фармить мобов, с них падает адена, за нее можно купить голду, и ее МОЖНО тоже продать за реал
дык кач никто и не блочит
блочат спамить об этом
лично у меня 90% героев на х2 было в блоке, потому что это просто был бесконечный спам этой продажи кача
а трейд чат я просто не открывал, ибо он весь был в этих трейдерах кача

а даж нашел скрин
1738595570090.png

вот во что мой чс лист превратился спустя 2ч игры на х2 )

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
483
Че за нашествие Эвадсов? Чей это филиал?

Мефыч

Виконт
Лайки
395
Кейс с окнами на закена ничему не научил?
От таких запретов даже про обычный кач будет стремно писать в чат - вдруг привлекут, потом доказывай что "ты просто танцуешь"

H0ng

Граф
Лайки
1 487
блочат спамить об этом
лично у меня 90% героев на х2 было в блоке, потому что это просто был бесконечный спам этой продажи кача

а даж нашел скрин
Посмотреть вложение 245626
Я сперва в чс кидал всех хиро с обьявами. Но каждую неделю половина меняется и все по новой. В итоге просто отключил хч, так как ничего полезного, кроме продажи кача, в нем не было

Dayan

Виконт
Лайки
648
не доверяйте муне он вводит в блуд

Zipka

Граф
Лайки
574
Я сперва в чс кидал всех хиро с обьявами. Но каждую неделю половина меняется и все по новой. В итоге просто отключил хч, так как ничего полезного, кроме продажи кача, в нем не было
Да оно и без хиро чата трейд чат и просто оранжевый, как и поиск группы заспамлен этой ***ней был

Персефона

Барон
Лайки
3
Я хочу посмотреть на пивасиков, которые после 78 лвла будут отдавать последние деньги тем самым влам что бы они хоть немножко их покачали. А все знают, что где запрет там и выиграш больше. Скрайд просто красавцы. Сделав отличную площадку для рмт качеров, которые будут гнуть прайс в космос потому что не будет конкуренции с розничных качеров! Браво!

Dayan

Виконт
Лайки
648
Я хочу посмотреть на пивасиков, которые после 78 лвла будут отдавать последние деньги тем самым влам что бы они хоть немножко их покачали. А все знают, что где запрет там и выиграш больше. Скрайд просто красавцы. Сделав отличную площадку для рмт качеров, которые будут гнуть прайс в космос потому что не будет конкуренции с розничных качеров! Браво!

на 78 начинается кайф ибо появляется поф, с кайфом качнул с 78 до 82 в катах потом ушел в сады и закончил игру

H0ng

Граф
Лайки
1 487
на 78 начинается кайф ибо появляется поф, с кайфом качнул с 78 до 82 в катах потом ушел в сады и закончил игру
На 78 начинается, на 80 в абусе заканчивается. А в промежутке еще рино с 7 печатей. Хрючево явно переоценивают свою необходимость рядовым игрокам

Sicario

Граф
Лайки
2 075
блочат спамить об этом

а даж нашел скрин
Посмотреть вложение 245626
Если блочат спам то зачем там это уточнение
1738624187410.png
?

Moonya

Лайки
197 010
Если блочат спам то зачем там это уточнение Посмотреть вложение 245678?
а че спам через пм \ почту перестал быть спамом?
если я буду ввести через почту рассылку "брат могу покачать за донки если интересно отпиши мне в ответ" это типо не спам?
да у меня вся мобила и электронная почта в подобным мусоре.. мне че эт за спам не считать что ли )

Mifesto

Барон
Лайки
63
Забавно, сколько на форуме людей типа "чукча не читатель - чукча писатель", через одного пишут как плохо скажется запрет кача :DD

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
это да, но рил не понимаю, блочить продажу кача потому что кто-то МОЖЕТ продавать кач за реал, каво
дак запретите фармить эпик боссов, эпики так же МОГУТ продавать за реал(вон на х1 е6анешься было)
запретите фармить мобов, с них падает адена, за нее можно купить голду, и ее МОЖНО тоже продать за реал
В этом месяце без премии бро
Допи3делся

метаболик

Барон
Лайки
96
На 78 начинается, на 80 в абусе заканчивается. А в промежутке еще рино с 7 печатей. Хрючево явно переоценивают свою необходимость рядовым игрокам
Жиза после 80 кач только в абобусе) зашел слил виталку за 10 минут и все збс) дальше на ивенты можно регаться или на рынке побегать

qqChicago

Барон
Лайки
32
@mraq шо опять возродишь в тг продажу кача за шекели,признавайся свин

Верх