Дезинфа получается, еще сильнее должно каратьсяПопробуй написать: ищу людей на фарм...
Дезинфа получается, еще сильнее должно каратьсяПопробуй написать: ищу людей на фарм...
так проблема в том, что ....Я считаю пусть те, кому нужен кач пишут в трейд что купят кач, а продажей реально напрягают
Так в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петицию +/- 7-12 днейПопробуй написать: ищу людей на фарм...
Ну банить тоже не просто так будут, больше кипеша, чем самой проблемыТак в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петиции +/- 7-12 дней
Да и, честно говоря, та настойчивость, с которой администрация проекта лезет в игровой процесс уже даже не напрягает. Стало уже по барабану. Стало понятно, что администрация отлично умеет в "привлечение" и абсолютно забила на "удержание" аудитории.Так в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петицию +/- 7-12 дней
Все нормально у них с удержанием. Меня, например, не устраивал чат на х2, фулл забитый обьявами продажы кача, где не найти нужных обьяв. Пусть на форуме пишут обьявы про качДа и, честно говоря, та настойчивость, с которой администрация проекта лезет в игровой процесс уже даже не напрягает. Стало уже по барабану. Стало понятно, что администрация отлично умеет в "привлечение" и абсолютно забила на "удержание" аудитории.
И это твое право- быть недовольным, как и твоя проблема....) Но это же не отменяет факта, что продавать кач в трейд чате- нормальный игровой процесс?Все нормально у них с удержанием. Меня, например, не устраивал чат на х2, фулл забитый обьявами продажы кача, где не найти нужных обьяв. Пусть на форуме пишут обьявы про кач
Да, как и писать все что угодно. Давайте всем сервом писать продам стрелы по 10 аден. Продавцы качеры первые заноютИ это твое право- быть недовольным, как и твоя проблема....) Но это же не отменяет факта, что продавать кач в трейд чате- нормальный игровой процесс?
блочат не нон стоп) первое твое сообщение о продаже кача - и ты идешь наxyйТак никто не блочит продажу. Блочат нон-стоп спам об этом в чате. Ибо на Х2, к примеру, не возможно адекватно мониторить торг чат, там 90% это спам о каче. Тут было бы так же, спустя какое-то время.
Есть ещё один мем, заходишь на акк знакомого, пишешь что продаёшь кач и отлетаешь в бан. Пусть потом разбирается))блочат не нон стоп) первое твое сообщение о продаже кача - и ты идешь наxyй
Так твои акки тож заблочат, по хвиду же банят, а не по почтеЕсть ещё один мем, заходишь на акк знакомого, пишешь что продаёшь кач и отлетаешь в бан. Пусть потом разбирается))
Настолько жестко? Думал просто аккТак твои акки тож заблочат, по хвиду же банят, а не по почте
качать за рубли никто не запретилкачать за адену запретили, а оли драйверов за рубли оставим?
Никто не запретил качать, есть форум есть дискорд есть телеги сидите продовайте в чат не*** спамить,это да, но рил не понимаю, блочить продажу кача потому что кто-то МОЖЕТ продавать кач за реал, каво
дак запретите фармить эпик боссов, эпики так же МОГУТ продавать за реал(вон на х1 е6анешься было)
запретите фармить мобов, с них падает адена, за нее можно купить голду, и ее МОЖНО тоже продать за реал
Такой сайт уже сделалимогу сделать сайт чтобы вы там писали о своей продаже кача
10% мне
я буду на форуме петишить качеровНикто не запретил качать, есть форум есть дискорд есть телеги сидите продовайте в чат не*** спамить,