мем

Boreus

Барон
Лайки
40
Я считаю пусть те, кому нужен кач пишут в трейд что купят кач, а продажей реально напрягают
так проблема в том, что ....
"Теперь правилами проекта запрещено писать в любой чат о продаже кача (EXP-опыта) в любом виде (платно/бесплатно), в том числе в окне поиска группы, сидя торговцем в окне торговли, в чат тет-а-тет с друзьями и внутриигровой почтой."
Ну, т.е., если ты решил обговорить с кем-то кач- следи за словами, могут вывести на бан. И, как бы, это очередное невнятное решение администрации. Не продумано, не разъяснено что и как. Просто.

Gaara

Виконт
Лайки
483
Попробуй написать: ищу людей на фарм...
Так в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петицию +/- 7-12 дней

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Так в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петиции +/- 7-12 дней
Ну банить тоже не просто так будут, больше кипеша, чем самой проблемы

Boreus

Барон
Лайки
40
Так в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петицию +/- 7-12 дней
Да и, честно говоря, та настойчивость, с которой администрация проекта лезет в игровой процесс уже даже не напрягает. Стало уже по барабану. Стало понятно, что администрация отлично умеет в "привлечение" и абсолютно забила на "удержание" аудитории.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Да и, честно говоря, та настойчивость, с которой администрация проекта лезет в игровой процесс уже даже не напрягает. Стало уже по барабану. Стало понятно, что администрация отлично умеет в "привлечение" и абсолютно забила на "удержание" аудитории.
Все нормально у них с удержанием. Меня, например, не устраивал чат на х2, фулл забитый обьявами продажы кача, где не найти нужных обьяв. Пусть на форуме пишут обьявы про кач

Boreus

Барон
Лайки
40
1738585846768.png

Boreus

Барон
Лайки
40
Все нормально у них с удержанием. Меня, например, не устраивал чат на х2, фулл забитый обьявами продажы кача, где не найти нужных обьяв. Пусть на форуме пишут обьявы про кач
И это твое право- быть недовольным, как и твоя проблема....) Но это же не отменяет факта, что продавать кач в трейд чате- нормальный игровой процесс?

wellarius

Старейшина
Лайки
29
И это твое право- быть недовольным, как и твоя проблема....) Но это же не отменяет факта, что продавать кач в трейд чате- нормальный игровой процесс?
Да, как и писать все что угодно. Давайте всем сервом писать продам стрелы по 10 аден. Продавцы качеры первые заноют

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Так никто не блочит продажу. Блочат нон-стоп спам об этом в чате. Ибо на Х2, к примеру, не возможно адекватно мониторить торг чат, там 90% это спам о каче. Тут было бы так же, спустя какое-то время.
блочат не нон стоп) первое твое сообщение о продаже кача - и ты идешь наxyй

Gaara

Виконт
Лайки
483
блочат не нон стоп) первое твое сообщение о продаже кача - и ты идешь наxyй
Есть ещё один мем, заходишь на акк знакомого, пишешь что продаёшь кач и отлетаешь в бан. Пусть потом разбирается))

Zipka

Граф
Лайки
574
это да, но рил не понимаю, блочить продажу кача потому что кто-то МОЖЕТ продавать кач за реал, каво
дак запретите фармить эпик боссов, эпики так же МОГУТ продавать за реал(вон на х1 е6анешься было)
запретите фармить мобов, с них падает адена, за нее можно купить голду, и ее МОЖНО тоже продать за реал
Никто не запретил качать, есть форум есть дискорд есть телеги сидите продовайте в чат не*** спамить,

Верх