скажи спасибо что не за писюменя вчера за соски качали
ПОказывать грудь за кач это как то слабоменя вчера за соски качали, это считается продажей кача?
Думаю речь именно о продаже, покупку скорее всего разрешат, без излишнего спама.@Guldan
Нужно пояснение сути вашей обьявы. Вроде до этого речь шла о запрете обьяв в чатах, что бы не было бесконечного спама, как на х2, когда сервер выглядел как помойка по бесконечной продаже кача. Если так, и саму продажу кача никто не запрещал, укажите это в обьявлении. Сделайте в разделе торговли отдельный подраздел с продажей кача и пусть там пишут обьявы продажи/покупки.
Продажу кача впринципе нельзя запретить. Все уйдет в подполье и еще более жесткое рмт
Я тоже так думаю. Но нужно более информативные обьявления писать, что бы не было возможности его по разному трактоватьДумаю речь именно о продаже, покупку скорее всего разрешат, без излишнего спама.
если ума 0, то пиши не пиши) толку нету, я хз чего все орут, запретили в чате писать.Я тоже так думаю. Но нужно более информативные обьявления писать, что бы не было возможности его по разному трактовать
такие времена, качаемся как можемПОказывать грудь за кач это как то слабо
Ну тут всё относительно, в ДВ 80+ можно выбить буст при опрделенном составе пачки, и как мне взять людей, что мне написать? Ищу для буста в ДВ людей? - банан как песик местный, сразу зарепортит…если ума 0, то пиши не пиши) толку нету, я хз чего все орут, запретили в чате писать.
а не КАЧАТЬ и так дале, тупой народ.. хуль
так и запишем, обменял соски на кач = торговал теломменя вчера за соски качали, это считается продажей кача?
Собераю пати на кач, а НЕ ПРОДАМ КАЧ 61-72 Фул флуд во всех чата, хиро/торговля/обычный)Ну тут всё относительно, в ДВ 80+ можно выбить буст при опрделенном составе пачки, и как мне взять людей, что мне написать? Ищу для буста в ДВ людей? - банан как песик местный, сразу зарепортит…
Докажи что это не продажа кача?Собераю пати на кач, а НЕ ПРОДАМ КАЧ 61-72 Фул флуд во всех чата, хиро/торговля/обычный)
вы путаете очень сильно написано от админов
Обьявы "качаю за адену/голду 50+" превратяться в "не качаю за адену/голду 50+"Собераю пати на кач, а НЕ ПРОДАМ КАЧ 61-72 Фул флуд во всех чата, хиро/торговля/обычный)
вы путаете очень сильно написано от админов
Попробуй написать: ищу людей на фарм...Ну тут всё относительно, в ДВ 80+ можно выбить буст при опрделенном составе пачки, и как мне взять людей, что мне написать? Ищу для буста в ДВ людей? - банан как песик местный, сразу зарепортит…