мем

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Я считаю пусть те, кому нужен кач пишут в трейд что купят кач, а продажей реально напрягают

Gaara

Виконт
Лайки
483
Ну в целом непонятно, с другой стороны ты не можешь попасть в локу, т.к. там 24/7 качают и дефают также 24/7…
Про эпики и колы я думаю скоро также будет и че-ниб придумают , будет непередаваемый, а если захочешь передать эпик сними блокировку в 20к кол.
Да и качать никто не запрещает, запрещают об этом писать и флудить.
СВОБОДУ РАБОТЯГАМ

Dayan

Виконт
Лайки
648
лишь бы не запретили продажу бейджей ТВ
ато не охота квест на сабы и нубл делать

H0ng

Граф
Лайки
1 487
@Guldan
Нужно пояснение сути вашей обьявы. Вроде до этого речь шла о запрете обьяв в чатах, что бы не было бесконечного спама, как на х2, когда сервер выглядел как помойка по бесконечной продаже кача. Если так, и саму продажу кача никто не запрещал, укажите это в обьявлении. Сделайте в разделе торговли отдельный подраздел с продажей кача и пусть там пишут обьявы продажи/покупки.
Продажу кача впринципе нельзя запретить. Все уйдет в подполье и еще более жесткое рмт

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
@Guldan
Нужно пояснение сути вашей обьявы. Вроде до этого речь шла о запрете обьяв в чатах, что бы не было бесконечного спама, как на х2, когда сервер выглядел как помойка по бесконечной продаже кача. Если так, и саму продажу кача никто не запрещал, укажите это в обьявлении. Сделайте в разделе торговли отдельный подраздел с продажей кача и пусть там пишут обьявы продажи/покупки.
Продажу кача впринципе нельзя запретить. Все уйдет в подполье и еще более жесткое рмт
Думаю речь именно о продаже, покупку скорее всего разрешат, без излишнего спама.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Думаю речь именно о продаже, покупку скорее всего разрешат, без излишнего спама.
Я тоже так думаю. Но нужно более информативные обьявления писать, что бы не было возможности его по разному трактовать

Gaara

Виконт
Лайки
483
Так написано по-русски, где там видно что запрещают качать, запрещено об этом писать. То есть это уходит в подполье - ИНСТРУКЦИЯ:
видите ВЛа, подходите и спрашиваете:
- Кто смотрящий за местом?
- Фишер (кл РОА)
- контакты дай

Получаешь тг, пишешь ему в тг

Но администрация сама будет думаю это проверять, вообщем лазейки точно есть , нужно подумать.

bomjaraaa

Барон
Лайки
47
Я тоже так думаю. Но нужно более информативные обьявления писать, что бы не было возможности его по разному трактовать
если ума 0, то пиши не пиши) толку нету, я хз чего все орут, запретили в чате писать.
а не КАЧАТЬ и так дале, тупой народ.. хуль

Gaara

Виконт
Лайки
483
если ума 0, то пиши не пиши) толку нету, я хз чего все орут, запретили в чате писать.
а не КАЧАТЬ и так дале, тупой народ.. хуль
Ну тут всё относительно, в ДВ 80+ можно выбить буст при опрделенном составе пачки, и как мне взять людей, что мне написать? Ищу для буста в ДВ людей? - банан как песик местный, сразу зарепортит…

bomjaraaa

Барон
Лайки
47
Ну тут всё относительно, в ДВ 80+ можно выбить буст при опрделенном составе пачки, и как мне взять людей, что мне написать? Ищу для буста в ДВ людей? - банан как песик местный, сразу зарепортит…
Собераю пати на кач, а НЕ ПРОДАМ КАЧ 61-72 Фул флуд во всех чата, хиро/торговля/обычный)
вы путаете очень сильно написано от админов

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Собераю пати на кач, а НЕ ПРОДАМ КАЧ 61-72 Фул флуд во всех чата, хиро/торговля/обычный)
вы путаете очень сильно написано от админов
Обьявы "качаю за адену/голду 50+" превратяться в "не качаю за адену/голду 50+" :DD

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Да-да, скрайд загнётся из-за оттока десятка каверов... Ебу дали?)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Попробуй написать: ищу людей на фарм...

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Всё правильно. Хочешь играть - играй. Хочешь зарабатывать на игре - сасай (или иди на работу)

Верх