мем

H0ng

Граф
Лайки
1 482
@Guldan
Нужно пояснение сути вашей обьявы. Вроде до этого речь шла о запрете обьяв в чатах, что бы не было бесконечного спама, как на х2, когда сервер выглядел как помойка по бесконечной продаже кача. Если так, и саму продажу кача никто не запрещал, укажите это в обьявлении. Сделайте в разделе торговли отдельный подраздел с продажей кача и пусть там пишут обьявы продажи/покупки.
Продажу кача впринципе нельзя запретить. Все уйдет в подполье и еще более жесткое рмт

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
@Guldan
Нужно пояснение сути вашей обьявы. Вроде до этого речь шла о запрете обьяв в чатах, что бы не было бесконечного спама, как на х2, когда сервер выглядел как помойка по бесконечной продаже кача. Если так, и саму продажу кача никто не запрещал, укажите это в обьявлении. Сделайте в разделе торговли отдельный подраздел с продажей кача и пусть там пишут обьявы продажи/покупки.
Продажу кача впринципе нельзя запретить. Все уйдет в подполье и еще более жесткое рмт
Думаю речь именно о продаже, покупку скорее всего разрешат, без излишнего спама.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Думаю речь именно о продаже, покупку скорее всего разрешат, без излишнего спама.
Я тоже так думаю. Но нужно более информативные обьявления писать, что бы не было возможности его по разному трактовать

Gaara

Граф
Лайки
506
Так написано по-русски, где там видно что запрещают качать, запрещено об этом писать. То есть это уходит в подполье - ИНСТРУКЦИЯ:
видите ВЛа, подходите и спрашиваете:
- Кто смотрящий за местом?
- Фишер (кл РОА)
- контакты дай

Получаешь тг, пишешь ему в тг

Но администрация сама будет думаю это проверять, вообщем лазейки точно есть , нужно подумать.

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Я тоже так думаю. Но нужно более информативные обьявления писать, что бы не было возможности его по разному трактовать
если ума 0, то пиши не пиши) толку нету, я хз чего все орут, запретили в чате писать.
а не КАЧАТЬ и так дале, тупой народ.. хуль

Gaara

Граф
Лайки
506
если ума 0, то пиши не пиши) толку нету, я хз чего все орут, запретили в чате писать.
а не КАЧАТЬ и так дале, тупой народ.. хуль
Ну тут всё относительно, в ДВ 80+ можно выбить буст при опрделенном составе пачки, и как мне взять людей, что мне написать? Ищу для буста в ДВ людей? - банан как песик местный, сразу зарепортит…

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Ну тут всё относительно, в ДВ 80+ можно выбить буст при опрделенном составе пачки, и как мне взять людей, что мне написать? Ищу для буста в ДВ людей? - банан как песик местный, сразу зарепортит…
Собераю пати на кач, а НЕ ПРОДАМ КАЧ 61-72 Фул флуд во всех чата, хиро/торговля/обычный)
вы путаете очень сильно написано от админов

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Собераю пати на кач, а НЕ ПРОДАМ КАЧ 61-72 Фул флуд во всех чата, хиро/торговля/обычный)
вы путаете очень сильно написано от админов
Обьявы "качаю за адену/голду 50+" превратяться в "не качаю за адену/голду 50+" :DD

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Да-да, скрайд загнётся из-за оттока десятка каверов... Ебу дали?)

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Попробуй написать: ищу людей на фарм...

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Всё правильно. Хочешь играть - играй. Хочешь зарабатывать на игре - сасай (или иди на работу)

Boreus

Барон
Лайки
40
Я считаю пусть те, кому нужен кач пишут в трейд что купят кач, а продажей реально напрягают
так проблема в том, что ....
"Теперь правилами проекта запрещено писать в любой чат о продаже кача (EXP-опыта) в любом виде (платно/бесплатно), в том числе в окне поиска группы, сидя торговцем в окне торговли, в чат тет-а-тет с друзьями и внутриигровой почтой."
Ну, т.е., если ты решил обговорить с кем-то кач- следи за словами, могут вывести на бан. И, как бы, это очередное невнятное решение администрации. Не продумано, не разъяснено что и как. Просто.

Gaara

Граф
Лайки
506
Попробуй написать: ищу людей на фарм...
Так в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петицию +/- 7-12 дней

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Так в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петиции +/- 7-12 дней
Ну банить тоже не просто так будут, больше кипеша, чем самой проблемы

Boreus

Барон
Лайки
40
Так в этом и опасность, что какой-нибудь рандом, возьмёт и в прикол напишет петишку, мне потом сидеть и разбираться , напомню что отвечают на петицию +/- 7-12 дней
Да и, честно говоря, та настойчивость, с которой администрация проекта лезет в игровой процесс уже даже не напрягает. Стало уже по барабану. Стало понятно, что администрация отлично умеет в "привлечение" и абсолютно забила на "удержание" аудитории.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да и, честно говоря, та настойчивость, с которой администрация проекта лезет в игровой процесс уже даже не напрягает. Стало уже по барабану. Стало понятно, что администрация отлично умеет в "привлечение" и абсолютно забила на "удержание" аудитории.
Все нормально у них с удержанием. Меня, например, не устраивал чат на х2, фулл забитый обьявами продажы кача, где не найти нужных обьяв. Пусть на форуме пишут обьявы про кач

Boreus

Барон
Лайки
40
1738585846768.png

Boreus

Барон
Лайки
40
Все нормально у них с удержанием. Меня, например, не устраивал чат на х2, фулл забитый обьявами продажы кача, где не найти нужных обьяв. Пусть на форуме пишут обьявы про кач
И это твое право- быть недовольным, как и твоя проблема....) Но это же не отменяет факта, что продавать кач в трейд чате- нормальный игровой процесс?

wellarius

Старейшина
Лайки
29
И это твое право- быть недовольным, как и твоя проблема....) Но это же не отменяет факта, что продавать кач в трейд чате- нормальный игровой процесс?
Да, как и писать все что угодно. Давайте всем сервом писать продам стрелы по 10 аден. Продавцы качеры первые заноют

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Так никто не блочит продажу. Блочат нон-стоп спам об этом в чате. Ибо на Х2, к примеру, не возможно адекватно мониторить торг чат, там 90% это спам о каче. Тут было бы так же, спустя какое-то время.
блочат не нон стоп) первое твое сообщение о продаже кача - и ты идешь наxyй

Верх