- Лайки
- 419
На легке вы**** твоего пса Хохол , задушил фактами ! Прост меня уже за****о его высокомерие , когда чел из себя ничего не представляет
Факт того что я делаю 1.5 а твой бездарь делает 1к и что-то ****ит в мой адрес , чел блять хвастается скальпу тем что сидит в дискорде с фн’он когда это пройденный этап нами ещё в 2017 году , но чел ведёт себя как фан бой
Бой где вы меня задудосили ? Вам самим не шкварно это присылать ?![]()
всё зачилься долбоёбчик
можешь уже придумывать оправдания
228 урона тир
Аххахахаха, да что ты говоришь ? Может турнир не эмеральде вспомним ? Чисто сидел рыгал на спирита по кд. Пока спирит сидел в бэтманах, тебя подобрали мы, сразу после турнира тебя опять подобрал спирит и посадил тебя на цепь, не забывайся, дружищеА, ну на это тоже отвечу, так чисто, держу вкурсе, что я никогда не считал этого клоуна за своего ПЛа, ибо играл со спиритом
Сорри, ноПосмотреть вложение 104653
Я единственная конфетка в его сердце, ток счас ванючая машенька появилась и руинит все
А у вас гнома так и не вышло )))))))))))))
Настолько по***, что это уже четвертная за 2 дня, хдskin' fotku diri svoei mamashi, ya ee postavlyu.
ved' vi nastol'ko obossanie chto uzhe doebalis' do forum nika i avatarki na kotoruyu mne no ne vam pohui.
жаль что у него на гноме >50 птс а у тебя нетА у вас гнома так и не вышло )))))))))))))
Залейте боде гнома хоть, а да, я постоянную забываю, что у вас заливают либо спирита либо его подружку, вы же шестерёнки.
@yesterday ты вчера играл ласт раз со мной.
А зачем там 40 птс мусор, просто улетел в бан как свинья, чего ты и достоин)0Хаахахахахахах, найс зетерпел
Посмотреть вложение 104687