- Лайки
- 1 051
поцоны успокойтесь, мой максимум 37птс на гладе.png)
.png)
@DarthMaul и кто же теперь крыса которая сливает переписки ?ну когда мы срались с тобой в далёком 2018, он мне сливал инфу про тебя![]()
ХАХАХАХА ой ну сб ладно летал на залив, но ПП откуда?)))))
возможно где-то на ютубе есть запись ща чекну@DarthMaul и кто же теперь крыса которая сливает переписки ?
Посмотреть вложение 104675
у вас кого не спросишь
все рабы для залива
удобно устроились
>не могу взять ауру скажу ка что эт чар для залива
А если зайду, ты наконец таки стрельнёшь мне в коление и набьёшь ****о? Или ты просто маленький анимешный балаболишко? Тебе сегодня мамочка пельмешек наварила? На работку собрала?вот и весь разговор с тобой бездарное уе6ище не смей заходить на этот форум пока я в онлайне
иначе завтра же полетишь на дачку ****ить свою **** по пузу в слезах и кричать спириту в мамбле о своем разбитом сердце потому что тебя очередная дырка которая от тебя в 7тыщ км бросила
как трек новый будет, скинь сюда, еще раз убедимся что ты самое бездарное уебище из есфорикс (наверно хуже тебя был только поинт, такой же уе6ан бестолковый)
Если трекер начнёт летать соло, без залива - будет тоже самое, а то и меньше. Профа хуиная. Умирает почти от всех, какой бы топ ты не был.
Чел когда я был на пале имел 100винрейт вс твой тир берсmoi pts na 2h charah > vsego vashego srako staka, clouni.
no vi eshe zaleite paru pobedok s firom. i napishite pro 0-6 na x1000 servere.
bol'she vam nechego pisat' ibo vi obossani po vsem parametram.
Чел когда я был на пале имел 100винрейт вс твой тир берс
Грац с хиро! наконец то ты понюхално а в этом лимитике без залива там к2 птса хааххахаах
Но аватарка все равно из фантастики ебучей
Пхахахахаха
никогда,олимп тут мёртвый в плане новых игроков,достаочно посмотреть хиро таблицу и станет ясно,что тут ловить нечего.А когда я понюхаю? Хочу хиро! Кто продаст? Или просто даст?