mem kak cheli shk proebali.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
На легке вы**** твоего пса Хохол , задушил фактами ! Прост меня уже за****о его высокомерие , когда чел из себя ничего не представляет

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Факт того что я делаю 1.5 а твой бездарь делает 1к и что-то ****ит в мой адрес , чел блять хвастается скальпу тем что сидит в дискорде с фн’он когда это пройденный этап нами ещё в 2017 году , но чел ведёт себя как фан бой

1.5 eto norm, no kakoi v nih smisl kogda tebe etogo ne hvataet na auru? :D
top es mira kotoriy zvonit nochyu v discord chtob rasskazat' kak on ubil konem paladina.
hot' ya znayu chto dolzhen bit' screen, no zalei ego ya bi posmotrel vse ravno.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
ed45538c3d42aa8b93f90caf878fbfa0.png

всё зачилься долбоёбчик
можешь уже придумывать оправдания
Бой где вы меня задудосили ? Вам самим не шкварно это присылать ?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Фан бой , придумывай себе оправдания , чел который у меня просил как выжить за суммонера после 1 тсс’а

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Для такого ****а как ты напишу ещё раз , когда выйдешь за 1500 тогда можешь мне Написывать меседжи

D

DuskTaker

А, ну на это тоже отвечу, так чисто, держу вкурсе, что я никогда не считал этого клоуна за своего ПЛа, ибо играл со спиритом
Аххахахаха, да что ты говоришь ? Может турнир не эмеральде вспомним ? Чисто сидел рыгал на спирита по кд. Пока спирит сидел в бэтманах, тебя подобрали мы, сразу после турнира тебя опять подобрал спирит и посадил тебя на цепь, не забывайся, дружище

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
А у вас гнома так и не вышло )))))))))))))
Залейте боде гнома хоть, а да, я постоянную забываю, что у вас заливают либо спирита либо его подружку, вы же шестерёнки.
жаль что у него на гноме >50 птс а у тебя нет
жаль что у него есть аура а тебя нет
жаль что единственный твой аут на хиро = попросить у кого то аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх