Мечта и его Зерг

sitch

)
Лайки
2 973
Зачем чел с пака мечты высирает про силу пака помойка?)))0) когда у его пака 0% вра против нас, но да, лучше на форум высрать ***ню без фактов и дальше ивойдить гвг уже 4 месяца, а так же форсить какую то козу и при 1 вин файте на эпиках из 10 кричать в чатик "СОСАТЬ ****ОСЫ"
****ец радости у челов, взяли эпик на скруди точка ру)))0)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Вы лучше бы задумались о реальной угрозе-каскаде.Если в тот раз нам всем помогли админы, (флафстер из за эффектов заставил петухов лагать,а Вайс убивал их из инвиза и выкидывал из дмг листа)то в этот раз так не будет,они подготовились.Противник силён и многолюден,поэтому прошу все кланы сервера объединится и дать отпор.Когда каскад соберёт все камни бесконечности будет уже поздно!

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Вы лучше бы задумались о реальной угрозе-каскаде.Если в тот раз нам всем помогли админы, (флафстер из за эффектов заставил петухов лагать,а Вайс убивал их из инвиза и выкидывал из дмг листа)то в этот раз так не будет,они подготовились.Противник силён и многолюден,поэтому прошу все кланы сервера объединится и дать отпор.Когда каскад соберёт все камни бесконечности будет уже поздно!
Кто такой каскад?
Я играю уже месяц на х50 и не видел его вообще.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Кто такой для меня мечта?
ЛОХ!

Может он хороший КЛ?
НЕТ! (играли месяц, руководство на нуле)

Может он хороший ПЛ?
НЕТ! (он даже блеску не смог убить)

Может он сильный в ГВГ?
НЕТ! (он не выходит в гвг)

Может он сильный как соло игрок?
НЕТ! (он играет на свсе)

Может он хороший шпион?
НЕТ! (он даже шпионов не может в клан закинуть, сотрудних СБУ Хелпер Луганский их вычислил)

Может он справедливый, как КЛ?
НЕТ! (у него есть лучший друг ебаш, который всегда его поддержит за эпик)

Может он хороший человек?
НЕТ! (он охранник пятёрочки)

Может он перспективный?
НЕТ! (он охранник пятёрочки)

Вышеуказанный текст сформирован в юмористическом подтексте, все совпадения случайны.
Автор не имеет личной неприязни к игроку с игровым ником Мечта aka СемёнПантюшкин aka Дешёвая будка.
А если ты на свсе отыграешь хуже него?))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
теперь это проблема фуриков

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Как можно вообще плохо отыграть на барде , стоишь и нажимаешь 7 кнопок , можешь даже мышкой и ты уже свс экстра класса
именно поэтому я сел именно на бд
тут кнопок еще меньше

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Как можно вообще плохо отыграть на барде , стоишь и нажимаешь 7 кнопок , можешь даже мышкой и ты уже свс экстра класса
Ну хз, всякое бывает)
Можно же еще кидать в правильные таргеты агр и быть лучше чем экстра класс)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
пачаны так кто топ кл то?)))каскад-крыса, хелпер-сливной ху ес ос, мечта лох, оскар - просто хач (как бы его считать за кл нельзя, он вообще не руководит кланом), илюша получается топ кл?))) старсов и випов в расчет не беру ибо это мид вар, ну и мельче кланы

Лайки
124
ещё можно нойс кидать туда, куда нужно и когда нужно, но это вообще обычно за гранью.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
пачаны так кто топ кл то?)))каскад-крыса, хелпер-сливной ху ес ос, мечта лох, оскар - просто хач (как бы его считать за кл нельзя, он вообще не руководит кланом), илюша получается топ кл?))) старсов и випов в расчет не беру ибо это мид вар, ну и мельче кланы
У всех свои плюсы и минусы,наверное норм кл там где тебе самому нравится (кроме каскада и мечты)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Мечте вроде давно говорили шо про козу уже не актуально, но это его дело писать про нее или нет.
А то что высирают все, типо мечта засосался с гопом на х100 и всчкую такую пое6ень, это такое себе, ведь до этого с гопом сосался хелпер, и визард еще им помогал на тв/осадах, типо очень ахуенно когда за собой засосов не замечают а про других что то пишут)
по*** на сам факт обьединения, пойми это, и из эксов там писали единицы на счет этого
ты похоже пропустил мои фразы с зашкварностью, когда ты обливаешь поносом другого человека, а потом идешь под его руководство
ни совести, ни достоинства, ничего
это тоже самое что я буду говорить что у ебаша самый калечный и уебищный пак на сервере **** их матерей, а на следующей день от безысходности буду проситься к нему в кп т.к. других пакетов больше нет, мб хотя бы сейчас до тебя дойдет что дело не в самом слиянии 2ух кланов, а в том что мечта, пока у него есть паки - обливает все что можно дерьмом, а когда его паки сливаются он идет в это самое дерьмо

Detlan

Виконт
Лайки
197
и еще) значит как Роскар с Хелпером объединились - это у вас 69 и засос) а вот как ваш Илюшечка с Мечтой - так это ДОГОВОРИЛИСЬ))) интересные у вас стандарты)
тебе бестолочи отвечу тоже самое что и военкому, у вас одна пелина перед глазами
по*** на сам факт обьединения, пойми это, и из эксов там писали единицы на счет этого
ты похоже пропустил мои фразы с зашкварностью, когда ты обливаешь поносом другого человека, а потом идешь под его руководство
ни совести, ни достоинства, ничего
это тоже самое что я буду говорить что у ебаша самый калечный и уебищный пак на сервере **** их матерей, а на следующей день от безысходности буду проситься к нему в кп т.к. других пакетов больше нет, мб хотя бы сейчас до тебя дойдет что дело не в самом слиянии 2ух кланов, а в том что мечта, пока у него есть паки - обливает все что можно дерьмом, а когда его паки сливаются он идет в это самое дерьмо

Detlan

Виконт
Лайки
197
чем сейчас мечта лучше хелпера, который божился что якобы не опустится до уровня Эрок, но тагнул в себя мечту
топ кл 6лять

Anaconda

Барон
Лайки
26
Какой тут интересный срач.
Внесу свои 5 копеек.
Мечта фармил весь х100. Хелпер стал клом ех. Не знаю кто кому предложил сделать 69 (ех и боги), но суть в том, что засос удался, у 1327 отжали и эпик и флаги. Хотя до этого ех кастанули замок у богов при помощи 1327, нет это был не засос, это был отсос 1 мембера клану 1327, хотя 1327 сами орали в хч "кастуйте кто хочет". После того как айсгоп понял что его хелпер обманул, послал хелпера отдыхать. Мечта кикнул неугодные ему паки и они пошли к хелперу. В итоге вышло 120 (если мне память не изменяет) ех, 90-100 1327 и 60-70 богов (ну такое, если это вообще можно назвать паками). Далее честно не знаю кто кому предложил объединиться, но произошло слияние богов и 1327 на базе клана bogi. КЛом стал IceGop, а РЛом Мечта. Первые 3-4 дня это объединение не давало результатов, пока мечта не начал давить на паки и выжимать с них желание играть. И тут пошли результаты, начали отжиматься эпики, получилась ~ равная борьба. Да, вы спросите: "как это равная борьба если ех ~120 а dn ~160!?" А я вам отвечу, как я уже выше написал, из этих 60-70 человек, что были в клане bogi, реально более-менее боеспособными были 2-3 пака. Далее произошло слияние двух серверов.
На слиянии получилось 5 боеспособных тагов. Это R, Furry, DN, Ex, Eagles. В Рках было ~100, в фуриках ~ 150-160, в дн ~160, ех не знаю, кто говорит 120, кто говорит 100, в иглах ~80. Фурики начали добирать народ, их получилось ~200 человек, тогда как в иглах и р не менялось кол-во людей, то в дн начал онлайн просаживаться. В ех не знаю, но если судить по словам их мемберов то у них тоже просел онлайн. Чтобы составить оппозицию фурикам Р и Ех объединились и их стало ~220 человек (даже создали тему на форуме чтобы сделали в кланах по 300 слотов).
А про понты от тага ех я даже писать не хочу, у них там столько ЧСВ, что возможно только 1 пак у них достоин этого ЧСВ, а чсвшное каждое 3 тело.
Стоит лишь отметить то, что фрапсы от ех появляются только когда они выигрывают. Ни 1 луза)))).
Думаю на этом срач по поводу кто кому сосал на х100 закончен.
Гл хф всем.
P.s. не хотел никого оскорбить или унизить
наверное, потому что мы на х100 не проиграли не одного гвг?

Верх