Какой тут интересный срач.
Внесу свои 5 копеек.
Мечта фармил весь х100. Хелпер стал клом ех. Не знаю кто кому предложил сделать 69 (ех и боги), но суть в том, что засос удался, у 1327 отжали и эпик и флаги. Хотя до этого ех кастанули замок у богов при помощи 1327, нет это был не засос, это был отсос 1 мембера клану 1327, хотя 1327 сами орали в хч "кастуйте кто хочет". После того как айсгоп понял что его хелпер обманул, послал хелпера отдыхать. Мечта кикнул неугодные ему паки и они пошли к хелперу. В итоге вышло 120 (если мне память не изменяет) ех, 90-100 1327 и 60-70 богов (ну такое, если это вообще можно назвать паками). Далее честно не знаю кто кому предложил объединиться, но произошло слияние богов и 1327 на базе клана bogi. КЛом стал IceGop, а РЛом Мечта. Первые 3-4 дня это объединение не давало результатов, пока мечта не начал давить на паки и выжимать с них желание играть. И тут пошли результаты, начали отжиматься эпики, получилась ~ равная борьба. Да, вы спросите: "как это равная борьба если ех ~120 а dn ~160!?" А я вам отвечу, как я уже выше написал, из этих 60-70 человек, что были в клане bogi, реально более-менее боеспособными были 2-3 пака. Далее произошло слияние двух серверов.
На слиянии получилось 5 боеспособных тагов. Это R, Furry, DN, Ex, Eagles. В Рках было ~100, в фуриках ~ 150-160, в дн ~160, ех не знаю, кто говорит 120, кто говорит 100, в иглах ~80. Фурики начали добирать народ, их получилось ~200 человек, тогда как в иглах и р не менялось кол-во людей, то в дн начал онлайн просаживаться. В ех не знаю, но если судить по словам их мемберов то у них тоже просел онлайн. Чтобы составить оппозицию фурикам Р и Ех объединились и их стало ~220 человек (даже создали тему на форуме чтобы сделали в кланах по 300 слотов).
А про понты от тага ех я даже писать не хочу, у них там столько ЧСВ, что возможно только 1 пак у них достоин этого ЧСВ, а чсвшное каждое 3 тело.
Стоит лишь отметить то, что фрапсы от ех появляются только когда они выигрывают. Ни 1 луза)))).
Думаю на этом срач по поводу кто кому сосал на х100 закончен.
Гл хф всем.
P.s. не хотел никого оскорбить или унизить