Мечта и его Зерг

dev.

Граф
Лайки
761
Подожди, а ты отвечаешь за свои слова что это (2) мусорных пака ?
Подожди, ты вообще кто ?)
Это 2 мусорных пака бомжей, не просто мусорных, а ****ец как мусорных. Это болото в которое срали животные.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Пруф там пруф тут. Ты всегда аперируешь вещами которые не доказать и пытаешься вые бнуться за счет этого?
Парниша иди погуляй, давай досвидания.
А чем оперировать , не подкрепленными фактами ? Я оперирую лишь тем в чем я уверен и тем что могу подтвердить , увы если ты хочешь чтобы люди признавали твою правоту , то нужно действовать по моей схеме

(Swat)

FR Team
Лайки
25
А чем оперировать , не подкрепленными фактами ? Я оперирую лишь тем в чем я уверен и тем что могу подтвердить , увы если ты хочешь чтобы люди признавали твою правоту , то нужно действовать по моей схеме
На сколько я вижу ты оперируешь случайностями и подгоняешь их под себя чтобы сделать себя крутым, это же модно так.
Не зазвездись шкет.

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Пруф там пруф тут. Ты всегда аперируешь вещами которые не доказать и пытаешься вые бнуться за счет этого?
Парниша иди погуляй, давай досвидания.
ВЫ ВРАЧИ ИЛИ ОПЕРАТОРЫ ?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
аперировать или оперировать? или апеллировать, или отполировать?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
хелперу значит можно мстить Мечте
ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
не сдержался

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
тему /close , Мечта сфейлился в очередной раз не добрав никого , а только растерял людей

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Слишком много хиро пик за 3 месяца зашло в Мечту...

5Sqmx07YLM0.jpg

Верх