- Лайки
- 37
Ой блять кто бы говорил.Я фитобой, мечта лох!
Ой блять кто бы говорил.Я фитобой, мечта лох!
для меня это 2 мусорных пака, которые около 3 месяцев авойдят гвгПодожди, а ты отвечаешь за свои слова что это (2) мусорных пака ?
Подожди, ты вообще кто ?)

Это 2 мусорных пака бомжей, не просто мусорных, а ****ец как мусорных. Это болото в которое срали животные.Подожди, а ты отвечаешь за свои слова что это (2) мусорных пака ?
А будешь ****еть - порву твой чёрный маленький рот большим белым членом.Подожди, а ты отвечаешь за свои слова что это (2) мусорных пака ?
Одни ёбари собрались)) друга друга имеют во все дырки .А будешь ****еть - порву твой чёрный маленький рот большим белым членом.
Не мы такие - мир такой((Одни ёбари собрались)) друга друга имеют во все дырки .
„Если хочешь изменить мир, изменись сам.“Не мы такие - мир такой((
Ты можешь порвать рот своему бате обосышу вот и всёА будешь ****еть - порву твой чёрный маленький рот большим белым членом.
Уже порвал, всей твой родословной дворецкихТы можешь порвать рот своему бате обосышу вот и всё
А где пруф ?
А чем оперировать , не подкрепленными фактами ? Я оперирую лишь тем в чем я уверен и тем что могу подтвердить , увы если ты хочешь чтобы люди признавали твою правоту , то нужно действовать по моей схемеПруф там пруф тут. Ты всегда аперируешь вещами которые не доказать и пытаешься вые бнуться за счет этого?
Парниша иди погуляй, давай досвидания.
На сколько я вижу ты оперируешь случайностями и подгоняешь их под себя чтобы сделать себя крутым, это же модно так.А чем оперировать , не подкрепленными фактами ? Я оперирую лишь тем в чем я уверен и тем что могу подтвердить , увы если ты хочешь чтобы люди признавали твою правоту , то нужно действовать по моей схеме
****е, привет спроси как там норм?Уже порвал, всей твой родословной дворецких
Да говорит****е, привет спроси как там норм?
Да говорит
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Пруф там пруф тут. Ты всегда аперируешь вещами которые не доказать и пытаешься вые бнуться за счет этого?
Парниша иди погуляй, давай досвидания.
ВЫ ВРАЧИ ИЛИ ОПЕРАТОРЫ ?А чем оперировать , не подкрепленными фактами ? Я оперирую лишь тем в чем я уверен и тем что могу подтвердить , увы если ты хочешь чтобы люди признавали твою правоту , то нужно действовать по моей схеме
krasavaВЫ ВРАЧИ ИЛИ ОПЕРАТОРЫ ?
а у Эрок как? кто кому? Хелпер у Эрок или наоборот?Мечта сосет у фуриков или только яйца ?

ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАхелперу значит можно мстить Мечте