- Лайки
- 761
Я не знаю ситуации с помойкойопять же ты не знаешь ситуации с мечтой и помойками и говоришь про них это забавно, у тебя сильно подгорело?
я был в то время в гуще событий когда говорили Кикаем этих пидарасов
Я не знаю ситуации с помойкойопять же ты не знаешь ситуации с мечтой и помойками и говоришь про них это забавно, у тебя сильно подгорело?
я был в то время в гуще событий когда говорили Кикаем этих пидарасов
а почему ты думаешь что он не знает?) он же мембер мечты на сколько я знаю)опять же ты не знаешь ситуации с мечтой и помойками и говоришь про них это забавно, у тебя сильно подгорело?
Это хейт называется. Я сижу и угораю над вами) хз какие там слюни идут. Мне вообще так по*** на это, однако вы ***ню пишете, когда сами этой ***ней изначально начали заниматься. Я про засосы. Собственно и мечта темку создал, непонятно для чего) с нытьем каким-то. Ну разбежались паки по кланам в погоне за эпиком - да и *** с ними. ****ец конечно, комьюнити скрайда как в дотке - ****ос на ****осе.я даже тебя не оскорблял, почему у тебя слюни пошли? успокойся всем уже плевать как раз таки я почти всю ситуацию знаю и засос с айсгопом от эксов был, чтобы унизить мечту и он прошел успешно в итоге мечта щас на уровне брызгов )
А пвп на пвп серве скок набил?в 40 человек отжали ака, просто ору не могу))
я оверпак и набил 20 пвп))А пвп на пвп серве скок набил?
А сори, это ж ради дропа
+-3я оверпак и набил 20 пвп))
А че Дроп был? - нет, так что не ****ив 40 человек отжали ака, просто ору не могу))
длинный меч эльфовА че Дроп был? - нет, так что не ****и
помню такой крафтил на с3 в 2005длинный меч эльфов
![]()
. Вот и пруф какие эксы помойные.А где пруф ?Да уж... таким стадом пацыки сливают Квину.... челики с цифр в 50 **** забирают. Найс катаете парни! Похвально! И качеством и количеством показываете игру уважаемые Эксы xDDDD Тут главное на форум теперь прибежать своим гавно тагом и начать срать про 69 с фуриками)) П.С. Фурики ебашили цифр. А то там в чатике сильные эксы начали уже высирать про 69. Вот и пруф какие эксы помойные.
длинный меч эльфов
![]()
Ну как бы у них елвен сворд и 40 миллионов адены , а у тебя ?иглсы в 80 человек иногда забирают баюмов\драконов у сайдов по 200 человек и такой радости нет
а тут выбили д пушку и сток радости
какая разница какого сколько если дпс считается не по кланам, а по 1 мемберу?
а у меня их нет !Ну как бы у них елвен сворд и 40 миллионов адены , а у тебя ?
какие страсти!как раз таки я почти всю ситуацию знаю и засос с айсгопом от эксов был, чтобы унизить мечту и он прошел успешно в итоге мечта щас на уровне брызгов )
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
нас было 120 вс 180+ фуриков и мечты, надо было что-то думать, чтобы доминироватькакие страсти!
а с Рками он слился тоже чтобы мечте отомстить?
Хелпер иди на*** с форма за**** уже всех.Давай спросим мечту и айсгопа какое у них было отношение друг к другу До объединения - На момент - И после
Кстате могу скинуть свои любимые записи разговоров с тем же айсгопом, который xуесосил мечту еще в то, да да оно самое, тв
p.s. и для тебя ограниченного скажу, я говорил "по чужим слухам они такая себе оппозиция", это не мое личное мнение, не нужно меня хейтить не за мои слова пи3дюшка.
![]()
Так что, ты только на этой странице уже обоссался дважды, и так будет до тех пор, пока твой маленький мозг не будет пытаться что-либо сказать в мой адрес.
Подожди, а ты отвечаешь за свои слова что это (2) мусорных пака ?На*** вы мне пишете про сапфира и спайка? Меня два этих уебка абсолютно не интересуют. Это такие же паки как помойка, за эпик **** в рабство бомжам отдадут. На деле мусор ****ый.