Мечта и его Зерг

dev.

Граф
Лайки
761
опять же ты не знаешь ситуации с мечтой и помойками и говоришь про них это забавно, у тебя сильно подгорело?
Я не знаю ситуации с помойкой :D я был в то время в гуще событий когда говорили Кикаем этих пидарасов;)

dev.

Граф
Лайки
761
я даже тебя не оскорблял, почему у тебя слюни пошли? успокойся всем уже плевать как раз таки я почти всю ситуацию знаю и засос с айсгопом от эксов был, чтобы унизить мечту и он прошел успешно в итоге мечта щас на уровне брызгов )
Это хейт называется. Я сижу и угораю над вами) хз какие там слюни идут. Мне вообще так по*** на это, однако вы ***ню пишете, когда сами этой ***ней изначально начали заниматься. Я про засосы. Собственно и мечта темку создал, непонятно для чего) с нытьем каким-то. Ну разбежались паки по кланам в погоне за эпиком - да и *** с ними. ****ец конечно, комьюнити скрайда как в дотке - ****ос на ****осе.

Tiwes

Барон
Лайки
11
в 40 человек отжали ака, просто ору не могу))

• Лайк
Реакции: dev.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
1wAAAgC3dOA-1920.jpg

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
чет херню раздули какую-то про нонеймов, на х50 только 2 клана это фурики и революшены, про остальных забудьте))) это всего лишь подсосики)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
поздравляю с елвен свордом
!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
гц Революшенов с крайним дропом кольца , так что хз

dev.

Граф
Лайки
761
Да уж... таким стадом пацыки сливают Квину.... челики с цифр в 50 **** забирают. Найс катаете парни! Похвально! И качеством и количеством показываете игру уважаемые Эксы xDDDD Тут главное на форум теперь прибежать своим гавно тагом и начать срать про 69 с фуриками)) П.С. Фурики ебашили цифр. А то там в чатике сильные эксы начали уже высирать про 69 ;). Вот и пруф какие эксы помойные.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Да уж... таким стадом пацыки сливают Квину.... челики с цифр в 50 **** забирают. Найс катаете парни! Похвально! И качеством и количеством показываете игру уважаемые Эксы xDDDD Тут главное на форум теперь прибежать своим гавно тагом и начать срать про 69 с фуриками)) П.С. Фурики ебашили цифр. А то там в чатике сильные эксы начали уже высирать про 69 ;). Вот и пруф какие эксы помойные.
А где пруф ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
иглсы в 80 человек иногда забирают баюмов\драконов у сайдов по 200 человек и такой радости нет
а тут выбили д пушку и сток радости
какая разница какого сколько если дпс считается не по кланам, а по 1 мемберу?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
иглсы в 80 человек иногда забирают баюмов\драконов у сайдов по 200 человек и такой радости нет
а тут выбили д пушку и сток радости
какая разница какого сколько если дпс считается не по кланам, а по 1 мемберу?
Ну как бы у них елвен сворд и 40 миллионов адены , а у тебя ?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
как раз таки я почти всю ситуацию знаю и засос с айсгопом от эксов был, чтобы унизить мечту и он прошел успешно в итоге мечта щас на уровне брызгов )
какие страсти! [:love:]
а с Рками он слился тоже чтобы мечте отомстить?

• Лайк
Реакции: dev.

Цыган

Барон
Лайки
37
Давай спросим мечту и айсгопа какое у них было отношение друг к другу До объединения - На момент - И после
[:D]
Кстате могу скинуть свои любимые записи разговоров с тем же айсгопом, который xуесосил мечту еще в то, да да оно самое, тв :D
p.s. и для тебя ограниченного скажу, я говорил "по чужим слухам они такая себе оппозиция", это не мое личное мнение, не нужно меня хейтить не за мои слова пи3дюшка.
image.png

Так что, ты только на этой странице уже обоссался дважды, и так будет до тех пор, пока твой маленький мозг не будет пытаться что-либо сказать в мой адрес.
Хелпер иди на*** с форма за**** уже всех.
Пока я тебя не обасал.

Цыган

Барон
Лайки
37
На*** вы мне пишете про сапфира и спайка? Меня два этих уебка абсолютно не интересуют. Это такие же паки как помойка, за эпик **** в рабство бомжам отдадут. На деле мусор ****ый.
Подожди, а ты отвечаешь за свои слова что это (2) мусорных пака ?
Подожди, ты вообще кто ?)

Верх