Maleficenta и баланс

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Хватит может быть?))))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Все так, выберусь, я знаю что делать, но спс за совет
Мне приятно, что ты думаешь о нашем счастье!
Ну по факту выберет она настоящего мужчины в виде меня или всего лишь мужскую оболочку в виде тебя

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну по факту выберет она настоящего мужчины в виде меня или всего лишь мужскую оболочку в виде тебя
По факту ты уже предлагаешь варианты. Дал слабину. Разве это признак настоящего мужчины? Тебе еще учиться и учиться

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
По факту ты уже предлагаешь варианты. Дал слабину. Разве это признак настоящего мужчины? Тебе еще учиться и учиться
Ну просто выбор то останется за ней как не крути
Так что не вижу тут слабину

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А кто может грамотно собрать в одно целое все недовольства и снять видео по всему урону,всем косякам.
А то базарите,базарите а толку от этих базаров как с гуся вода.
Единственное что заметил у сб сало ложиться и рут очень хорошо.
А в целом баланс играбельный.
Я играю за некра,бп.
Го завтра на некрах поепашимся,позовем физов,дагеров,особенно танков которые демажат по 7к+ какой ник у тя в игре?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Го завтра на некрах поепашимся,позовем физов,дагеров,особенно танков которые демажат по 7к+ какой ник у тя в игре?
Ну сейчас грех жаловаться на танков)
Я сделал максимально адекватный урон их и по ним

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну сейчас грех жаловаться на танков)
Я сделал максимально адекватный урон их и по ним
Ну я вот теперь хз как назвать адекватным уроном от профы,которая изначально задумыаалась танковать урон на рб,а теперь просто шилка без кд,которая заряжается с 3 ударов,которому *** на рефлект и убивает мага за 2 крита,донылись походу)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Балансеры если вы это видите почините плез вампирку некра и сх,она должна пробивать дефлекты танков т.е наносить полный урон в танка и не режется их дефлектом,надеюсь не я один об этом в курсе,спасибо.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Ну я вот теперь хз как назвать адекватным уроном от профы,которая изначально задумыаалась танковать урон на рб,а теперь просто шилка без кд,которая заряжается с 3 ударов,которому *** на рефлект и убивает мага за 2 крита,донылись походу)
Ну не скажи мужик у танка есть все все того чтобы вносить дамаг
)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну просто выбор то останется за ней как не крути
Так что не вижу тут слабину
Сначала я не конкурентоспособен, а теперь ты сдался и даешь выбирать женщине?
Как же легко манипулировать твоим мнением

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Такой же как и на форуме.
Гоу базару нет!
Ну к танкам уже привык что они почти как дестры бегают только с уде.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну не скажи мужик у танка есть все все того чтобы вносить дамаг
)
Ну тебе не кажеться,что есть берс,который мне критует 2к,который является 1 из топ дпс физ персов,и танк,который бьет 7к с тк спидом 1.5..имеет пачку удов и теперь еще шилка м атаки 7 кусков докидывает(ну на магах точно). Мне кажется фанарь пребор,если и фул рефлект не спасет,то хз как убить такого шк)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Такой же как и на форуме.
Гоу базару нет!
Ну к танкам уже привык что они почти как дестры бегают только с уде.
Я седня попробовал и увидел,что основная фишка на танках тут не пашет,а именно вампирик бьет так же как кость,а должна пробивать полный урон

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как бы ты не трусил яйцами перед женщиной выбирать всеравно будет она,ты лишь можешь как-то в большей или меньшей степени обратить на себя внимание или же наоборот оттолкнуть ее,это относится конечно не ко всем женщинам,многие кл нут на кошелек,а когда у тебя кончится бабло,она уже будет далеко от тебя)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Как бы я не был лучше тебя, выбор останется всегда за женщиной

Ну и офк для меня ты не конкурентноспособен

Верх