Maleficenta и баланс

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Тогда не создавай миллион тем, с просьбами вернуть то или иное, только лишь опираясь на опыт игры на старом баласе и аргументировать под соусом "для соло игроков".
Так шок только так и аргументирует свои изменения, нет?) Мне надо что-то новое придумать?)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
В отличие от тебя у нас тесты проводятся сутками, а ты просто так зявкаешь от темы к теме, чувствуешь разницу?
Тесты сутками? Что, прости? Заметил как форум доволен балансом?
Вы пилите все под ебло шока, не более того

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ну половина таких как ты, или ты тоже не заметил?)
2 минуты назад изменил пост, а ты только сейчас ответил. И ответил на 1-ю часть.
Ты так долго думаешь, или боишься мне писать что думаешь?)
И на счет баланса.
Не довольны 80%

M

mirror

2 минуты назад изменил пост, а ты только сейчас ответил. И ответил на 1-ю часть.
Ты так долго думаешь, или боишься мне писать что думаешь?)
И на счет баланса.
Не довольны 80%
Чел, 60% хейтеры не имеющие никаких аргументов, а вторая часть 20% люди на фб как ты которым надо бить по 20к желательно и иметь банки без отката чтоб всегда фул хп.

По поводу долго пишешь, а на кой фиг мне следить за каждым твоим словом? если у меня по мимо тебя есть куча дел, в тему меня просто закинули чтоб ты понимал, а то высрешь что-то. И ещё зачем ты переводишь тему, если речь идёт о тебе и о том что ты должен закрыть рот, так как ты уже обосрался в других своих постах. Сам дал понять что ты не играешь соло, и даже не знаешь какого оно, но пишешь зачем то про все это) чисто ради хейта походу.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Чел, 60% хейтеры не имеющие никаких аргументов, а вторая часть 20% люди на фб как ты которым надо бить по 20к желательно и иметь банки без отката чтоб всегда фул хп.

По поводу долго пишешь, а на кой фиг мне следить за каждым твоим словом? если у меня по мимо тебя есть куча дел, в тему меня просто закинули чтоб ты понимал, а то высрешь что-то. И ещё зачем ты переводишь тему, если речь идёт о тебе и о том что ты должен закрыть рот, так как ты уже обосрался в других своих постах. Сам дал понять что ты не играешь соло, но пишешь зачем то про все это) чисто ради хейта походу.
По большей части да, и я об этом уже писал. Причем дословно
По поводу писанины — сути ты не понял, а объяснить столь банальную вещь меня ебет.
На счет дерьма которое вы "настраиваете сутками"
Баланс просто кусок дерьма, такого дерьма я еще нигде не видел. Арба бьет по 6к на фб в сб. Что, прости?
Мб ты вы просто удалите апп и все? Я так понял что у 60% сервера просто горит очко на тех кто залетает на фб, не более того.
На счет закрытия рта. Его ты можешь по факту закрыть дерьму, которое так же бегает на фб ( аля шок), и юзает те же квики, и что-то говорит о тех кто их юзает
// Я тебе делаю видосы в качестве аргументов, и ты закрываешь свое ебло. При этом меняешь все так как должно быть. Согласен?

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
С дизармом чот пздц) имея 49 стр ловлю каждый второй, интересно как там маги поживают)

M

mirror

По большей части да, и я об этом уже писал. Причем дословно
По поводу писанины — сути ты не понял, а объяснить столь банальную вещь меня ебет.
На счет дерьма которое вы "настраиваете сутками"
Баланс просто кусок дерьма, такого дерьма я еще нигде не видел. Арба бьет по 6к на фб в сб. Что, прости?
Мб ты вы просто удалите апп и все? Я так понял что у 60% сервера просто горит очко на тех кто залетает на фб, не более того.
На счет закрытия рта. Его ты можешь по факту закрыть дерьму, которое так же бегает на фб ( аля шок), и юзает те же квики, и что-то говорит о тех кто их юзает
// Я тебе делаю видосы в качестве аргументов, и ты закрываешь свое ебло. При этом меняешь все так как должно быть. Согласен?
Аргументы чего?) Хотя какая разница если вся теория выше только что подтвердилась.

Хочу бить 20к и жрать банки чтоб меня мог убить только такой же чел на окнах как и я. Ну или тот у кого банок больше оказалось.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Аргументы чего?) Хотя какая разница если вся теория выше только что подтвердилась.

Хочу бить 20к и жрать банки чтоб меня мог убить только такой же чел на окнах как и я. Ну или тот у кого банок больше оказалось.
Слишком узко мыслишь. Слишком туп

• Лайк
Реакции: mnse

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Приглашаю тебя на интернет свидание, время согласуем позже
@Rajtoo

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
В отличие от тебя у нас тесты проводятся сутками, а ты просто так зявкаешь от темы к теме, чувствуешь разницу?
А то что сх должен в других магов бить меньше это вы тоже натестили? зае6ись вы аналитики, баланс охуенен, сх на помойку, луки на помойку, в поле никого нет кроме камаэль и тупорылых магов, которые от этих же камаэль и дохнут по кд, пора уже на сайте скруди убрать все профы нарисованные флуфстером, и вье6ать туда пернатое крыло

Верх