Maleficenta и баланс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
помойка ты еще тут вякаеш? зажать по очереди 3 дебафа потом кость вот ето скил! а то раньше то дебафы не проходили да ? Вот ето жопа была !
Ну так зайди за некра и покажи 3 дебафа ****,не пиши мне вообще тупоголовое дцп с серверов х миллион,который вообще без дупля как устроена игра

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Маг не бустится окнами))00 Охуеть, тут скрайдовцы на магах играют. Я за арчера играю и то понимаю как можно апнуть мага окнами, это во-первых, а во-вторых стратегия игры и место на КМе магпака и арчерпака совершенно разные, а тут балансер делает их стартегию и роль одинаковой, естественно, что ДД будут сосать 10 из 10 при таком балансе (корейцев-то не обманешь)

Посмотрю чем закончится голосование, если баланс оставят (а его оставят, в демократические решения топменеджеров в странах СНГ я не верю) - сделаю себе мага/маг СБ и правильные окна под них.

Интересно, с текущими настройками баланса, через какой промежуток времени на КМах исчезнут арчер паки?
Ну иди апай мага окнами,а я залечу тиром с 35к хп под зилом,шилкой,джудом еще и баф гнома состилю и сдует твого забущенного мага за секунду.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Маг не бустится окнами))00 Охуеть, тут скрайдовцы на магах играют. Я за арчера играю и то понимаю как можно апнуть мага окнами, это во-первых, а во-вторых стратегия игры и место на КМе магпака и арчерпака совершенно разные, а тут балансер делает их стартегию и роль одинаковой, естественно, что ДД будут сосать 10 из 10 при таком балансе (корейцев-то не обманешь)

Посмотрю чем закончится голосование, если баланс оставят (а его оставят, в демократические решения топменеджеров в странах СНГ я не верю) - сделаю себе мага/маг СБ и правильные окна под них.

Интересно, с текущими настройками баланса, через какой промежуток времени на КМах исчезнут арчер паки?
Я не пойму вашего нытья,галимый сырок долбит по 2к урона в 4к п дефа при том,что тут крит слоу просто епанутый вешается по кд на пол часа,и все физы абсолютно нормально дамажат я хз,толи руки из жопы толи вы привыкли стрелять по 20к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Новый гайд для топовых челов х1к ВЕСЬ ДЕБАФ,КРОМЕ САЛА,ДУМА,ФИРА,АНЧОРА является магическим и никакой эпик вас не защищает от дебафа,порвите лица тем дцпшникам,которые дают вам такую инфу. Весь дебаф в ваших дагерах,луках,танках потому,что у магов 15к м атаки,а у вас м дефа от силы 3куска. Не хотите стоять в анчоре?-вешайте бижу от парала,сэт от парала,не хотите дебафов снимайте эпик,вешайте эллегию и белефа,мб ныть перестанете,что в вас дебаф как в масло влетает. Кто слишком уиертый,делаете некра ставите против него норм мага с м дефом 6к и смотри какой "великий" шанс дебафа будет,у меня все.

fat

жир
Лайки
107 201
Новый гайд для топовых челов х1к ВЕСЬ ДЕБАФ,КРОМЕ САЛА,ДУМА,ФИРА,АНЧОРА является магическим и никакой эпик вас не защищает от дебафа,порвите лица тем дцпшникам,которые дают вам такую инфу. Весь дебаф в ваших дагерах,луках,танках потому,что у магов 15к м атаки,а у вас м дефа от силы 3куска. Не хотите стоять в анчоре?-вешайте бижу от парала,сэт от парала,не хотите дебафов снимайте эпик,вешайте эллегию и белефа,мб ныть перестанете,что в вас дебаф как в масло влетает. Кто слишком уиертый,делаете некра ставите против него норм мага с м дефом 6к и смотри какой "великий" шанс дебафа будет,у меня все.
О спс за гайды

Nympha

Граф
Лайки
722
Го делай некра и посмотришь как у тебя с каста будет заходить колба и абис,ненадо фигни говорить и физы отлично убивают магов,сам лично тиром с одной ссаной ак под зилом критую о 2к по магам,хуль столько плача на серваке,колбу в норм мага могу все пвп кидать и не закидывается,раз уж заговорили половина дебафа нера в физах с 1-2кастов будет висеть и раздуплите уже своих нытиков их ссаный эпик не влияет никаким боком на шансы дебафов магических,кроме фира,сала и дума
Наверное можно было понять что я утрирую, но дебаф заходит слишком хорошо, маг закидывает не трейтовые дебафы не потея. Да и корейцы точно не делали такую ебн.утую формулу дебафа под сборку скрайда, где это явно дырка в игре, ибо нету никаких резистов, зато есть куча всего чего бы ты не нашел на х1 птс сервере в момент выпуска кроник. Ты называешь это нормальным, а я вижу самый обыкновенный косяк, вероятно что корейцы пофиксили бы эту дырку(как они делали с другими дебафами тип стана, корней и тп) если бы не хотели убить игру, как они сделали в годе с новыми классами.

fat

жир
Лайки
107 201
Жрешь землю ты, если сосешь от типов на ф1
Овер обоссаня тема для обсуждения
Да я уже понял, что ты обычный гoвноед, который жрет квики и играет через буст окнами, увы таким как ты нет смысла что-либо доказывать, пройденный этап

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Наверное можно было понять что я утрирую, но дебаф заходит слишком хорошо, маг закидывает не трейтовые дебафы не потея. Да и корейцы точно не делали такую ебн.утую формулу дебафа под сборку скрайда, где это явно дырка в игре, ибо нету никаких резистов, зато есть куча всего чего бы ты не нашел на х1 птс сервере в момент выпуска кроник. Ты называешь это нормальным, а я вижу самый обыкновенный косяк, вероятно что корейцы пофиксили бы эту дырку(как они делали с другими дебафами тип стана, корней и тп) если бы не хотели убить игру, как они сделали в годе с новыми классами.
На корее дебаф был другим только с С1-С4,где эпик защищал от дебафа и формула была другая,начиная с финалки весь дебаф некра,кроме менталных по кд лежит в лоу м дефных персонажей,ибо с демагом некра как на скрайде по 600-700 и безюдебафа ему нечего делать. В том и фишка,что дебаф не трейтовый и кидается по м дефу,которого у физов нет и который они бустить не хотят,а потом ноют. Давай зайдем на тот же шок лоу рейтовый и я некром задебафаю с ног до головы любого физа. В арб с праной дебафа нет,в норм магов даже глум с 10раза бывает не влетает,а вы хотите физами бить 20к и чтоб дебаф не проходил и чтоб перс не дышал,я хз харэ под своих физов сервак клепать,у кого руки не из заднего места нормально убивают на физах.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
@Maleficent
Ку, проанализируйте плс ситуацию с гладами на сервере. Хотелось бы хотяб 10% буста урона, ато чет не особо приятно жрать новые формулы дебафов от почти любой профы и при этом нюкать слабее гнума-спойлера с дуалами.
Спс.

• Лайк
Реакции: fat

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Год это уже совсем не ла2,это уже большебна айон похоже,на эпилоге и хф ла2 заканчивается,хотя для меня она закончилась когда ввели курей,которых нигде не могут забалансить,чтоб они не были имбовыми..

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Да я уже понял, что ты обычный гoвноед, который жрет квики и играет через буст окнами, увы таким как ты нет смысла что-либо доказывать, пройденный этап
Ну смотри, пишу один раз, для такой обоссаной ***** как ты.
Фб создан для того чтобы убивать в больших кол-вах. Если ты обоссаный дерьмоед, который себе не может завести баф на деф, и убить типа на фб, а может только ныть на форуме — могу дать член, можешь его пососать, либо дать своим кентам, которые пишут подобное дерьмо.
Фб это отдельная игра в мире л2, и то что какие-то утробы жалуются на это, это только к лучшему. Почему? Это показатель того что они терпят и впитывают.
Квики.
Квики это способ выживания для человека, который фанится в соло. Тебе будет в разы легче убивать членосов в пати под бишем с ними, нежели без них.
Все то что ты только что выблевал, можешь подобрать и засунуть в глотку своей бабе, которая балансит это дерьмо.
Касаемо дерьма, которое пишет твоя телка, играющая на сб.
Если 5 человек убивает 1 рыло на фб — это кусок дерьма а не игроки, а-ля 1 танк может законтрить 1 рыла на фб

// Solo Game

Верх