- Лайки
- 654
Ною?)))))
Цитату пожалуйста
Ною?)))))
Тогда не создавай миллион тем, с просьбами вернуть то или иное, только лишь опираясь на опыт игры на старом баласе и аргументировать под соусом "для соло игроков".Я соло не фанюсь в принципе.
Так шок только так и аргументирует свои изменения, нет?) Мне надо что-то новое придумать?)Тогда не создавай миллион тем, с просьбами вернуть то или иное, только лишь опираясь на опыт игры на старом баласе и аргументировать под соусом "для соло игроков".
Ну даже без цитат, а большеНою?)))))
Цитату пожалуйста
В отличие от тебя у нас тесты проводятся сутками, а ты просто так зявкаешь от темы к теме, чувствуешь разницу?Так шок только так и аргументирует свои изменения, нет?) Мне надо что-то новое придумать?)
Тесты сутками? Что, прости? Заметил как форум доволен балансом?В отличие от тебя у нас тесты проводятся сутками, а ты просто так зявкаешь от темы к теме, чувствуешь разницу?
Ну половина таких как ты, или ты тоже не заметил?)Тесты сутками? Что, прости? Заметил какой форум довольный балансом?
2 минуты назад изменил пост, а ты только сейчас ответил. И ответил на 1-ю часть.Ну половина таких как ты, или ты тоже не заметил?)
Чел, 60% хейтеры не имеющие никаких аргументов, а вторая часть 20% люди на фб как ты которым надо бить по 20к желательно и иметь банки без отката чтоб всегда фул хп.2 минуты назад изменил пост, а ты только сейчас ответил. И ответил на 1-ю часть.
Ты так долго думаешь, или боишься мне писать что думаешь?)
И на счет баланса.
Не довольны 80%
По большей части да, и я об этом уже писал. Причем дословноЧел, 60% хейтеры не имеющие никаких аргументов, а вторая часть 20% люди на фб как ты которым надо бить по 20к желательно и иметь банки без отката чтоб всегда фул хп.
По поводу долго пишешь, а на кой фиг мне следить за каждым твоим словом? если у меня по мимо тебя есть куча дел, в тему меня просто закинули чтоб ты понимал, а то высрешь что-то. И ещё зачем ты переводишь тему, если речь идёт о тебе и о том что ты должен закрыть рот, так как ты уже обосрался в других своих постах. Сам дал понять что ты не играешь соло, но пишешь зачем то про все это) чисто ради хейта походу.
Аргументы чего?) Хотя какая разница если вся теория выше только что подтвердилась.По большей части да, и я об этом уже писал. Причем дословно
По поводу писанины — сути ты не понял, а объяснить столь банальную вещь меня ебет.
На счет дерьма которое вы "настраиваете сутками"
Баланс просто кусок дерьма, такого дерьма я еще нигде не видел. Арба бьет по 6к на фб в сб. Что, прости?
Мб ты вы просто удалите апп и все? Я так понял что у 60% сервера просто горит очко на тех кто залетает на фб, не более того.
На счет закрытия рта. Его ты можешь по факту закрыть дерьму, которое так же бегает на фб ( аля шок), и юзает те же квики, и что-то говорит о тех кто их юзает
// Я тебе делаю видосы в качестве аргументов, и ты закрываешь свое ебло. При этом меняешь все так как должно быть. Согласен?
Слишком узко мыслишь. Слишком тупАргументы чего?) Хотя какая разница если вся теория выше только что подтвердилась.
Хочу бить 20к и жрать банки чтоб меня мог убить только такой же чел на окнах как и я. Ну или тот у кого банок больше оказалось.
Какое свиданиеПриглашаю тебя на интернет свидание, время согласуем позже
@Rajtoo
Интернет свиданиеКакое свидание
Я приду с подругой
Подругу в студиюКакое свидание
Я приду с подругой
Фатича?Интернет свидание
Тогда я возьму друга
У него сердце не выдержитФатича?
Скорей е6ало у подруги не выдержитУ него сердце не выдержит
Ну ты и грубиянСкорей е6ало у подруги не выдержит
ЫЫЫЫЫЫ
Да я такойНу ты и грубиян
А то что сх должен в других магов бить меньше это вы тоже натестили? зае6ись вы аналитики, баланс охуенен, сх на помойку, луки на помойку, в поле никого нет кроме камаэль и тупорылых магов, которые от этих же камаэль и дохнут по кд, пора уже на сайте скруди убрать все профы нарисованные флуфстером, и вье6ать туда пернатое крылоВ отличие от тебя у нас тесты проводятся сутками, а ты просто так зявкаешь от темы к теме, чувствуешь разницу?