Maleficenta и баланс

Inside.corp

Граф
Лайки
654
xAe1vlPuRBWJDA.jpg

• Лайк
Реакции: mnse

Kaersi

Барон
Лайки
17
Ну дебафы да проходят на ура не спорю , но как знаем прохождение дебафов зависит от м.атаки в хф скрайде не знаю , а разагнать м.атаку не сложно , те же витамины и прочая ***ня эвента действует на него х2, а так талики в помощь и терпим
как терпеть если часы по кд,сало по кд, лимиты по кд ток снимаешь и опять под этим стоишь найс так, и *** на эпик на тилики

Kaersi

Барон
Лайки
17
Ну... не 99%, явно. Но 1/5, раньше было 1/20. В принципе норм. Хотя бы вернули их в игру
как бы и раньше всё проходило и играли на них кто любит эту профу, а щас после как завысили шанс прохождения каждый 2 *****ёб садится на эту профу

Owgnv

Барон
Лайки
21
Малефисент пидарасина, когда пофиксят СБ? Твой дружок рукожоп PLZ уже перепрыгнул на СБ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
По твоему адекватный дебаф это когда вешаеться все сразу? :D Такое пвп на уровне несколько дебафов + нюк + нюк + нюк, совсем не делает людей лучшими в игре, до слияния были маги что могли дебафать, кайтили как боги, имели куча сетов и пух под разных соперников, стратегии, на том же х1000 что ты все говоришь что помойка была. Зачем только теперь все это, тупо с каста накидываешь каждый дебаф, зажимаешь свои нюки и по нужде хилишься, ну игра на уровне так сказать, для высокоинтеллектуальных особей.
Го делай некра и посмотришь как у тебя с каста будет заходить колба и абис,ненадо фигни говорить и физы отлично убивают магов,сам лично тиром с одной ссаной ак под зилом критую о 2к по магам,хуль столько плача на серваке,колбу в норм мага могу все пвп кидать и не закидывается,раз уж заговорили половина дебафа нера в физах с 1-2кастов будет висеть и раздуплите уже своих нытиков их ссаный эпик не влияет никаким боком на шансы дебафов магических,кроме фира,сала и дума

fat

жир
Лайки
107 201
Челик который на балансе, всегда был против окон, т.к. играет на том что не в состоянии загрузить 2 окна)
А если я скажу, что играю в 1 окно, иногда 2 гружу для клинса или рефлекта
Но имею норм комп
Как тебе такой расклад
Не все любят жрать говно оконное и нагибать через ф1

Inside.corp

Граф
Лайки
654
А если я скажу, что играю в 1 окно, иногда 2 гружу для клинса или рефлекта
Но имею норм комп
Как тебе такой расклад
Не все любят жрать говно оконное и нагибать через ф1
Не понял смысла высера, если это был высер
// Соклан заводит 7 окон, я же с мощным пк не завожу ничего (с)

M

Maleficent

Челик который на балансе, всегда был против окон, т.к. играет на том что не в состоянии загрузить 2 окна)
Ну да, ну да, пошли нахер мои 4 окна саппортинга арбе, которые ты любил иногда забежать поубивать.
Просто баланс это не когда ф1 челик за секунду убивает всю поляну. И не когда 4 арбы под зарядом в разнобой убивают 20 паков.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Некр,кстати дамаг стал меньше(моя любимая профа а сделали бьет как мм обсосанный...
Ни критов нормальных не так с кости по башне бить.
Ну в этом да,урон я эз где его,зато ссаное сб долбит с 4к м атаки по косарю без крита и крит кода 5к в 14 бафов по м дефу 5.8,вот с сб явный перебор,хз еслиб ге не закрыли яб на хф такое не ушел) еще не ясно накуя тут баны,если дамаг такой же)

Верх