Заманчиво))))
Хобот норм) слоняра)
Сельский уебак
Я придумал!Сельский уебак
Seks?auffff
убери эту аву, она мне не нравитсяauffff
Eto Velikolepno
dostatochno togo chto ona nravitsia mneубери эту аву, она мне не нравится
за 5 ? можно я тебя отху*е*с*с*у ?За 5 лсов поймал инт вм на сх и за 1500 инт вм на мма
щас бы мму инт + вм ловить, блеать. Если, конечно, речь не про олимп.за 5 ? можно я тебя отху*е*с*с*у ?
ну я на сб хочу , в хф magic crite rate % гавно , хочу разгонять до максимум , уже 5к и *** с*сущас бы мму инт + вм ловить, блеать. Если, конечно, речь не про олимп.
для сб этот лс более, чем актуален, но точно не для ММА.ну я на сб хочу , в хф magic crite rate % гавно , хочу разгонять до максимум , уже 5к и *** с*су
просто тебе твою голову нужно исправить *****ёбаЭто не совсем баланс. Просто была исправлена формула дебаффов на всех серверах.
как терпеть если часы по кд,сало по кд, лимиты по кд ток снимаешь и опять под этим стоишь найс так, и *** на эпик на тиликиНу дебафы да проходят на ура не спорю , но как знаем прохождение дебафов зависит от м.атаки в хф скрайде не знаю , а разагнать м.атаку не сложно , те же витамины и прочая ***ня эвента действует на него х2, а так талики в помощь и терпим
как бы и раньше всё проходило и играли на них кто любит эту профу, а щас после как завысили шанс прохождения каждый 2 *****ёб садится на эту профуНу... не 99%, явно. Но 1/5, раньше было 1/20. В принципе норм. Хотя бы вернули их в игру
на твой вопрос ответит то что виноват в этом , я дал совет =)как терпеть если часы по кд,сало по кд, лимиты по кд ток снимаешь и опять под этим стоишь найс так, и *** на эпик на тилики
Го делай некра и посмотришь как у тебя с каста будет заходить колба и абис,ненадо фигни говорить и физы отлично убивают магов,сам лично тиром с одной ссаной ак под зилом критую о 2к по магам,хуль столько плача на серваке,колбу в норм мага могу все пвп кидать и не закидывается,раз уж заговорили половина дебафа нера в физах с 1-2кастов будет висеть и раздуплите уже своих нытиков их ссаный эпик не влияет никаким боком на шансы дебафов магических,кроме фира,сала и думаПо твоему адекватный дебаф это когда вешаеться все сразу?Такое пвп на уровне несколько дебафов + нюк + нюк + нюк, совсем не делает людей лучшими в игре, до слияния были маги что могли дебафать, кайтили как боги, имели куча сетов и пух под разных соперников, стратегии, на том же х1000 что ты все говоришь что помойка была. Зачем только теперь все это, тупо с каста накидываешь каждый дебаф, зажимаешь свои нюки и по нужде хилишься, ну игра на уровне так сказать, для высокоинтеллектуальных особей.
А если я скажу, что играю в 1 окно, иногда 2 гружу для клинса или рефлектаЧелик который на балансе, всегда был против окон, т.к. играет на том что не в состоянии загрузить 2 окна)
Не понял смысла высера, если это был высерА если я скажу, что играю в 1 окно, иногда 2 гружу для клинса или рефлекта
Но имею норм комп
Как тебе такой расклад
Не все любят жрать говно оконное и нагибать через ф1
:nichosi1:А если я скажу, что играю в 1 окно, иногда 2 гружу для клинса или рефлекта
Но имею норм комп
Как тебе такой расклад
Не все любят жрать говно оконное и нагибать через ф1
Ну да, ну да, пошли нахер мои 4 окна саппортинга арбе, которые ты любил иногда забежать поубивать.Челик который на балансе, всегда был против окон, т.к. играет на том что не в состоянии загрузить 2 окна)
Ну в этом да,урон я эз где его,зато ссаное сб долбит с 4к м атаки по косарю без крита и крит кода 5к в 14 бафов по м дефу 5.8,вот с сб явный перебор,хз еслиб ге не закрыли яб на хф такое не ушел) еще не ясно накуя тут баны,если дамаг такой же)Некр,кстати дамаг стал меньше(моя любимая профа а сделали бьет как мм обсосанный...
Ни критов нормальных не так с кости по башне бить.