- Лайки
- 32
Баф классный,хз что за некр тебя убивал с твоими 12к хп толку с бесполезного скила,который кдшится пару минут и бьет 1раз,тупо беспонтовая хрень для выбивания из хайда
ято за xyйню ты мне в телеге кинул? у тебя было романтическое настроение или что)00Зачем ты отвечаешь?
Ну этот баф достойный отдельного треда, я не понимаю почему ты так опрометчиво его просто высрал сюда.тока шо
викеды, топ мм, сам я находился под асбтрелам лукарей и арб и агром викедского танка
Посмотреть вложение 129991
Ну этот баф достойный отдельного треда, я не понимаю почему ты так опрометчиво его просто высрал сюда.
Я из HollowMemories.
Я из HollowMemories.
Интригаято за xyйню ты мне в телеге кинул? у тебя было романтическое настроение или что)00
Поч мне не кидаеш...Интрига
Просто скучно у меня безсоница **** ееято за xyйню ты мне в телеге кинул? у тебя было романтическое настроение или что)00
Так ты пропал не пишешь и ТД даже в доту не зовёшьПоч мне не кидаеш...
баф реально пушка, советую создать свой топик с гайдом на тх
Так Катюха тоже не зовёт, но ты ей шлешь открытки...Так ты пропал не пишешь и ТД даже в доту не зовёшь
Я просто говорю, что баф у тебя как у парализованного, кого я дефаю, ты что совсем дayн?
А мог бы позвать в дотку заебывал бы тебяТак Катюха тоже не зовёт, но ты ей шлешь открытки...
А когда мувик?мне этот баф не мешает фраги набевать на топ кланах и на топ играках
и скрины сюда скидывать
Я в душе не ebu кто такие викеды, недоразвитое ты чудовище
Тебе уже десять человек написало, что мы с ИКСОДНАТЫЩА
Ты глаза давно новые не покупал?А когда мувик?
Ты так и не показал где я за них хоть раз впрягся, да и как я могу за них впрягаться, если я их не знаю, я тоже всё ещё не понял.чо ты тогда квотишь меня постоянно если ты не знаешь викедов и впрегаешься за них?
и чо ты срешь в этой теме
создай на твинке свою и зови меня я тебе опять в ротан накидаю спермяка как и до этого три дня подряд и всё пучком буит
Братан, ну это по своему великолепно ведь. Ну типа понял, когда настолько всрато, убого и бездарно, что это аж прекрасно. Ну и плюс такой вот клоун в подарок. Это просто пушка, а не контент))0Ты глаза давно новые не покупал?