- Лайки
- 32
Не помогает , смотри спишь и через часика 3 просыпаешься с мыслью что что-то не зделал
окр , невроз навязчивых состояний
ты еще подросток?
Не помогает , смотри спишь и через часика 3 просыпаешься с мыслью что что-то не зделал
просто плохой сон у меня и в армейке от караулов он такой был вот 2 волна
а вот бомбадос и порвался, ну наконец-то
теперь можно и баиньки
кстати речь то не обо мне шла а о тебе
ты же как целка тут разнылся что настроения ппц дичь ваще
как такое норм мужик мож скозать
Классно да?Сама кручусь уже час в кровати, а сон не приходит
ОхренительноКлассно да?
Я уже всё, сдался. Буду еще в игре стоять ebal'nikom торговать.Сама кручусь уже час в кровати, а сон не приходит
Мне лень жопку с кровати поднимать) Мостился бы лучше на поспатьЯ уже всё, сдался. Буду еще в игре стоять ebal'nikom торговать.
![]()
просто плохой сон у меня и в армейке от караулов он такой был вот 2 волна
Ироды))) а можно мне в постель?)
Да а смысл. Завтра еще выходной(к сожалению...blya не думал, что когда-то захочу на работу), а если спать не хочется, то и зачем заставлять себя? х)Мне лень жопку с кровати поднимать) Мостился бы лучше на поспать
Чел если ты за мое здоровье паришся не парься у меня 2 моих друзей врачи они знают что делатьа спишь до скольки?
Сейчас присоединюсь
А у меня не выходной, но спать тоже не хочется. С бока на бок перекатываюсь, а сон не приходитДа а смысл. Завтра еще выходной(к сожалению...blya не думал, что когда-то захочу на работу), а если спать не хочется, то и зачем заставлять себя? х)
Вообще я лучше всего засыпаю под какой-нибудь ненапряжный бубнёж на фоне на ютубе, к примеру. Чувствую себя, конечно, "батей, который засыпает только под включенный телевизор", но реально нормальная тема иногда)А у меня не выходной, но спать тоже не хочется. С бока на бок перекатываюсь, а сон не приходит
Не, мне для комфортного сна нужна музыка на фоне или тишина, а еще полная темень. Даже если будет точка на роутере гореть, хрен усну)Вообще я лучше всего засыпаю под какой-нибудь ненапряжный бубнёж на фоне на ютубе, к примеру. Чувствую себя, конечно, "батей, который засыпает только под включенный телевизор", но реально нормальная тема иногда)
Понииимаю-понимаю. Ну нам нужно что-то с этим делать, не выспишься ведь завтра и будет плохой день.Не, мне для комфортного сна нужна музыка на фоне или тишина, а еще полная темень. Даже если будет точка на роутере гореть, хрен усну)
.png)
Не ну иметь границу нужно
Давай что то с этим делать)Понииимаю-понимаю. Ну нам нужно что-то с этим делать, не выспишься ведь завтра и будет плохой день.
![]()
Ahahahah. А вы тоже человек искусства, я погляжу?
То есть рожи баб с хентая это граница, а бабы в купальниках нет) понимаюНе ну иметь границу нужно