Maleficent

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
:D:D:D
а вот бомбадос и порвался, ну наконец-то

теперь можно и баиньки

кстати речь то не обо мне шла а о тебе
ты же как целка тут разнылся что настроения ппц дичь ваще
как такое норм мужик мож скозать
просто плохой сон у меня и в армейке от караулов он такой был вот 2 волна

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Сама кручусь уже час в кровати, а сон не приходит
Я уже всё, сдался. Буду еще в игре стоять ebal'nikom торговать.
Shot00045.jpg

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Мне лень жопку с кровати поднимать) Мостился бы лучше на поспать
Да а смысл. Завтра еще выходной(к сожалению...blya не думал, что когда-то захочу на работу), а если спать не хочется, то и зачем заставлять себя? х)

S

SoleilNoir

Да а смысл. Завтра еще выходной(к сожалению...blya не думал, что когда-то захочу на работу), а если спать не хочется, то и зачем заставлять себя? х)
А у меня не выходной, но спать тоже не хочется. С бока на бок перекатываюсь, а сон не приходит

• Лайк
Реакции: Alis

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так народ помогите купить чашечки вот 1

Вложения

• 12-742x1000.png
    12-742x1000.png
    665,7 КБ · Просмотры: 13

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
А у меня не выходной, но спать тоже не хочется. С бока на бок перекатываюсь, а сон не приходит
Вообще я лучше всего засыпаю под какой-нибудь ненапряжный бубнёж на фоне на ютубе, к примеру. Чувствую себя, конечно, "батей, который засыпает только под включенный телевизор", но реально нормальная тема иногда)

S

SoleilNoir

Вообще я лучше всего засыпаю под какой-нибудь ненапряжный бубнёж на фоне на ютубе, к примеру. Чувствую себя, конечно, "батей, который засыпает только под включенный телевизор", но реально нормальная тема иногда)
Не, мне для комфортного сна нужна музыка на фоне или тишина, а еще полная темень. Даже если будет точка на роутере гореть, хрен усну)

• Лайк
Реакции: Alis

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
2

Вложения

• am91-742x1000.png
    am91-742x1000.png
    350,2 КБ · Просмотры: 11

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Не, мне для комфортного сна нужна музыка на фоне или тишина, а еще полная темень. Даже если будет точка на роутере гореть, хрен усну)
Понииимаю-понимаю. Ну нам нужно что-то с этим делать, не выспишься ведь завтра и будет плохой день.
64 (52)g

Верх