Maleficent

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
детский сад, убрали малафью, а она есть. вот как так.

count

Лайки
1 050
Vm6Q9epT4YBM0r.jpg

шс - тычка - упал
Кстати, я чет часто бил именно 27 ;DDD
Вообщем найс челы балансят
насколько нужно быть тупым и обиженным что бы кидать скрины дпсика в арбу 64 (20)1

Nympha

Граф
Лайки
722
@maleficent, ах да, вы ведь ее заепали вот такими темами и она удалила учетку, некого спросить, ну как говориться кушай что дают и радуйся :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да есть, зуб даю с коронкой, что она по прежнему балансит, просто решили дурачков обмануть.
Согласен. Балансеры на дороге не валяются. К тому же если искать на стороне, не играющего, ему придётся зарплату рублями платить. А скрудель прижимист, как старый еврей :D Поэтому ищут работников среди игроков, труд которых можно оплачивать нарисованными пикселями. Т.е. любой балансер будет играющим. А раз так, то попросту нет смысла заморачиваться с поисками, чтобы сменить сотьку на кого-то другого. Тем более, что этого другого можно и не найти.

Nympha

Граф
Лайки
722
Согласен. Балансеры на дороге не валяются. К тому же если искать на стороне, не играющего, ему придётся зарплату рублями платить. А скрудель прижимист, как старый еврей :D Поэтому ищут работников среди игроков, труд которых можно оплачивать нарисованными пикселями. Т.е. любой балансер будет играющим. А раз так, то попросту нет смысла заморачиваться с поисками, чтобы сменить сотьку на кого-то другого. Тем более, что этого другого можно и не найти.
А че такая дискриминация к старым? Не уважаешь страших чи шо?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну все ровно, не красиво ведь так говорить, ты же тоже когда небудь будешь старым, наверное не евреем ток :D
Приведенное мной выражение является распространённой сравнительной поговоркой, широко употребляемой как устно, так и литературно. Так что твои претензии несостоятельны :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вчера / 2-3 дня назад. Дпс падал постепенно (поверь, так бегаю только я) ;DD

// Лучше бы пересмотрел входящий в тх от ав, я хз
Под иконами и прочей херней уже куча дебиков бегает ибо без окон ни на что не способны даже с перебущенным уронои дагеров))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Баф классный,хз что за некр тебя убивал с твоими 12к хп толку с бесполезного скила,который кдшится пару минут и бьет 1раз,тупо беспонтовая хрень для выбивания из хайда

тока шо
викеды, топ мм, сам я находился под асбтрелам лукарей и арб и агром викедского танка

111.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
тока шо
викеды, топ мм, сам я находился под асбтрелам лукарей и арб и агром викедского танка

Посмотреть вложение 129991
Я хз ты о ком,мы тут на х1к играем)) еслр чесн,глядя на твой баф,при виде сб твой тх должен замирать от ужаса как тупые америкосы в фильмах ужасов перед крокодилами :D

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Я хз ты о ком,мы тут на х1к играем)) еслр чесн,глядя на твой баф,при виде сб твой тх должен замирать от ужаса как тупые америкосы в фильмах ужасов перед крокодилами :D

я не понимаю, чо с моим бафом не так :(
многие кретикуют
но я взял перм баф, чо еще надо хз

Верх