- Лайки
- 1 866
детский сад, убрали малафью, а она есть. вот как так.
В наших сердцах.детский сад, убрали малафью, а она есть. вот как так.
да есть, зуб даю с коронкой, что она по прежнему балансит, просто решили дурачков обмануть.В наших сердцах.
насколько нужно быть тупым и обиженным что бы кидать скрины дпсика в арбу![]()
шс - тычка - упал
Кстати, я чет часто бил именно 27 ;DDD
Вообщем найс челы балансят
.png)
Согласен. Балансеры на дороге не валяются. К тому же если искать на стороне, не играющего, ему придётся зарплату рублями платить. А скрудель прижимист, как старый еврейда есть, зуб даю с коронкой, что она по прежнему балансит, просто решили дурачков обмануть.
Поэтому ищут работников среди игроков, труд которых можно оплачивать нарисованными пикселями. Т.е. любой балансер будет играющим. А раз так, то попросту нет смысла заморачиваться с поисками, чтобы сменить сотьку на кого-то другого. Тем более, что этого другого можно и не найти.А че такая дискриминация к старым? Не уважаешь страших чи шо?Согласен. Балансеры на дороге не валяются. К тому же если искать на стороне, не играющего, ему придётся зарплату рублями платить. А скрудель прижимист, как старый еврейПоэтому ищут работников среди игроков, труд которых можно оплачивать нарисованными пикселями. Т.е. любой балансер будет играющим. А раз так, то попросту нет смысла заморачиваться с поисками, чтобы сменить сотьку на кого-то другого. Тем более, что этого другого можно и не найти.
Чи шоА че такая дискриминация к старым? Не уважаешь страших чи шо?
Я не привязываю уважение к возрасту.ну все ровно, не красиво ведь так говорить, ты же тоже когда небудь будешь старым, наверное не евреем токЧи шоЯ не привязываю уважение к возрасту.

Приведенное мной выражение является распространённой сравнительной поговоркой, широко употребляемой как устно, так и литературно. Так что твои претензии несостоятельныну все ровно, не красиво ведь так говорить, ты же тоже когда небудь будешь старым, наверное не евреем ток![]()

его ник уже у половины сервера в макросе стоит ;D@maleficent, ах да, вы ведь ее заепали вот такими темами и она удалила учетку, некого спросить, ну как говориться кушай что дают и радуйся![]()
*** в игре тебя нет зато на форме активировалсяда есть, зуб даю с коронкой, что она по прежнему балансит, просто решили дурачков обмануть.
Честно скажи твой отец PLZ ?Вчера / 2-3 дня назад. Дпс падал постепенно (поверь, так бегаю только я) ;DD
// Лучше бы пересмотрел входящий в тх от ав, я хз
Под иконами и прочей херней уже куча дебиков бегает ибо без окон ни на что не способны даже с перебущенным уронои дагеров))Вчера / 2-3 дня назад. Дпс падал постепенно (поверь, так бегаю только я) ;DD
// Лучше бы пересмотрел входящий в тх от ав, я хз
Просто тебе дагеры нужны чтобы убивать мобовТАК ТЕПЕРЬ Я ПОД ФУЛЛ ЗАРЯДОМ ПО 6 БЬЮ, ЙОБАНА РОТ
// Автоатака с простым цц 2.5 + -

Баф классный,хз что за некр тебя убивал с твоими 12к хп толку с бесполезного скила,который кдшится пару минут и бьет 1раз,тупо беспонтовая хрень для выбивания из хайда
Ты кому?)*** в игре тебя нет зато на форме активировался
Баф классный,хз что за некр тебя убивал с твоими 12к хп толку с бесполезного скила,который кдшится пару минут и бьет 1раз,тупо беспонтовая хрень для выбивания из хайда
Я хз ты о ком,мы тут на х1к играем)) еслр чесн,глядя на твой баф,при виде сб твой тх должен замирать от ужаса как тупые америкосы в фильмах ужасов перед крокодиламитока шо
викеды, топ мм, сам я находился под асбтрелам лукарей и арб и агром викедского танка
Посмотреть вложение 129991

Я хз ты о ком,мы тут на х1к играем)) еслр чесн,глядя на твой баф,при виде сб твой тх должен замирать от ужаса как тупые америкосы в фильмах ужасов перед крокодилами![]()

АсунаюТы кому?)
Мозг! Тебе нужен мозг, одноклеточный.я не понимаю, чо с моим бафом не так
многие кретикуют
но я взял перм баф, чо еще надо хз
Зачем ты отвечаешь?Мозг! Тебе нужен мозг, одноклеточный.
Мне скучно. Расскажи мне историюЗачем ты отвечаешь?