- Лайки
- 86
Не все этого хотят. Каждый хочет быть вождем. Я думаю можно попробовать.В чем проблема обьедениться в один таг?
Не все этого хотят. Каждый хочет быть вождем. Я думаю можно попробовать.В чем проблема обьедениться в один таг?
Перечисли мидкланыБыло бы не плохо если бы мид кланам дали возможность сделать альянс и не работал на них некс таргет.
Зверь, стронг файтерс те которые активно бегают. Помимо них хватает, но в меньшенстве.Перечисли мидкланы
Все паки с софтом, но не могли взять в таргет вашего кла 2 часа)))))Я не написал, что у фурей нет софта - заметь
Я сказал что у викедов каждый пак с софтом
Или как вы объясните, что я стою в толпе варов и меня никто не трогает на танке, а мое кп валятся, я только ресаю любого и его тут же сносят
За все Время меня убивали, если я один стою в варах и кидаю масс агр - все
@Busido привет дай аналитику цифрам?Ну у нас ток одни глады, если мы с шилкой то обычно -+ в топе, если с да, то 3-4 где тоПосмотреть вложение 177164
@Sicario где ключ, а????????? Почему все паки с софтом играют, а @Auf-Wiedersehen без софта?Я не написал, что у фурей нет софта - заметь
Я сказал что у викедов каждый пак с софтом
Или как вы объясните, что я стою в толпе варов и меня никто не трогает на танке, а мое кп валятся, я только ресаю любого и его тут же сносят
За все Время меня убивали, если я один стою в варах и кидаю масс агр - все
Да ладно, не прибедняйся жеш ))))
@#he.l.per где наш софт? Всем пачкам кроме нас раздал.@Sicario где ключ, а????????? Почему все паки с софтом играют, а @Auf-Wiedersehen без софта?
политика у кланов разная ,кто о чисто фармить любит ,без пвп ,но готовы сходить на осаду к примеру или дефнуть спот ,у кого то клан заточен на пвп и эпики ,кому то не нравится кл и так далеечто мешает этим мидл кланам в 1 прыгнуть и давать ****унцов?
Жди, я не зайдубб, вечером ждем на ак и волокосе
Все паки с софтом, но не могли взять в таргет вашего кла 2 часа)))))
Забавно было наблюдать как бд с балкона сбивает каст с лука, а лукари отсасывают член друг другу.
2 шкуры, вам вообще кто разрешал кидать мне квот?@Sicario где ключ, а????????? Почему все паки с софтом играют, а @Auf-Wiedersehen без софта?
Поржал, с нн пообщался красава, даже меня не позвал какой молодецПосмотреть вложение 177130Начал брат, сегодня впервые собрал почти всех клов мид-вара и пообсуждали с ними под пивом насущные проблемы и их решения, не глупые люди скажу я
Поржал со спискаЗверь, стронг файтерс те которые активно бегают. Помимо них хватает, но в меньшенстве.
А я не понимаю, а почему проституция сасейдеров, педриотов, педиусов, эдельвейсов челов с х15 и х1000 и т.д. неучитывается,Сегодня проституция олясиков и гевы не оправдалась! Артур штраф пацанам
Жаль что это 1 клан то что ты перечислил, а там разные кланы ну да ладно.А я не понимаю, а почему проституция сасейдеров, педриотов, педиусов, эдельвейсов челов с х15 и х1000 и т.д. неучитывается,
Только Гева получает порицание, а остальные с честью так же и бегают.
вот именно на этих рб миды что-то и могутмид сайду идти на орфена коре итп