Максимальное количество персонажей в клане.

Amon#

Виконт
Лайки
944
Я не написал, что у фурей нет софта - заметь
Я сказал что у викедов каждый пак с софтом
Или как вы объясните, что я стою в толпе варов и меня никто не трогает на танке, а мое кп валятся, я только ресаю любого и его тут же сносят
За все Время меня убивали, если я один стою в варах и кидаю масс агр - все
Если викеды будут валяться,у фурей такое же проснётся)

Grinvich

Барон
Лайки
76
Так и не понял о каких мидкланах идёт речь?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Домыслы, была у Лекса в клане, при том что софт не признаю, игра была без софта, не было и намёка о том, что я не интересна как перс и не нужна в клане.
Все знают как Лекс набирает в свою пачку челов, строго на софте, тебе все знающие люди это подтвердят

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
вот жалко что с альянсом сделали так,что ты свой алли в некст таргет берешь и дебафы проходят,хотя мб топ сайды так собирали бы еще больший зерг ,но все же мидл кланы могли делать алли и их как раз могло собираться 100-120 тел и давать отпоры этим топ сайдам
Было бы не плохо если бы мид кланам дали возможность сделать альянс и не работал на них некс таргет.

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Они одеты как бомжи или потому что не хотят фармить или потому что не умеют, открою тебе и таким не неосведомленным маленькую тайну, мемберы даже из одного топ клана, который забирает все эпики по кд - толком нихуя не получают, любой соло дрочер за такое же время нафармит в несколько раз больше в переводе адены.

На примере нынешней ситуации, когда викеды забирают почти весь дроп, каждый пак(которых от 27 до 30), в среднем получает 1 эпик раз в 2 месяца, если взять среднюю стоимость(ибо тарас там 5кккк, белеф 2.5кккк) пусть будет 3.5кккк, это в пати из 9 человек, каждый мемебер получает 388ккк, это при фрифарме одного клана себе в карман я повторюсь, а представь есть еще фурики которых столько же и их мемберы вообще ничего не получают, и представим что баланс немного пошатнулся и викеды и фурики забирают по 50% дропа, это 1 мембер из наших двух кланов вместе(рыл 450) лутает раз в 2 месяца по 194ккк(388/2).

Так что клоун, сидячи в топ клане, ты мало того что лутаешь эти обоссаные 194ккк раз в 2 месяца, за которые ниxуя не купишь, так тебе еще и приходится сидеть каждый е6аный день на всех кмах, подходить определенным требованиям, и делать еще сверхурочные.
Если по ровну, то по честному XYU что получается!!! Это жиза!

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Или как вы объясните, что я стою в толпе варов и меня никто не трогает на танке, а мое кп валятся, я только ресаю любого и его тут же сносят
Все паки с софтом, но не могли взять в таргет вашего кла 2 часа)))))
Забавно было наблюдать как бд с балкона сбивает каст с лука, а лукари отсасывают член друг другу.

brk

web youth
Лайки
1 338

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
@Sicario где ключ, а????????? Почему все паки с софтом играют, а @Auf-Wiedersehen без софта?

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
забавно вы устроили тут показательную ***ню типа ай ми без сафта висе(((((((

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
мне лично поебать на софт, кто с ним априори любит член за щекой

Лайки
260
что мешает этим мидл кланам в 1 прыгнуть и давать ****унцов?
политика у кланов разная ,кто о чисто фармить любит ,без пвп ,но готовы сходить на осаду к примеру или дефнуть спот ,у кого то клан заточен на пвп и эпики ,кому то не нравится кл и так далее

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Все паки с софтом, но не могли взять в таргет вашего кла 2 часа)))))
Забавно было наблюдать как бд с балкона сбивает каст с лука, а лукари отсасывают член друг другу.
@Sicario где ключ, а????????? Почему все паки с софтом играют, а @Auf-Wiedersehen без софта?
2 шкуры, вам вообще кто разрешал кидать мне квот?
Некст таргет набор присутствует ?)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Посмотреть вложение 177130Начал брат, сегодня впервые собрал почти всех клов мид-вара и пообсуждали с ними под пивом насущные проблемы и их решения, не глупые люди скажу я
Поржал, с нн пообщался красава, даже меня не позвал какой молодец

Верх