- Лайки
- 2 546
а уже вселеееееееееееееееееееееееееееееех
хилиться будите сами
а уже вселеееееееееееееееееееееееееееееех
ольф 5 красиво
чисто для скорости бегаольф 5 красиво
лееееееееееееееееееееееееееееех
челееееееееееееееееееееееееееееех
шмотки из вх доставай
Это тебя инопланетяне что ли забирают?)))
не, я Артуру все скинулшмотки из вх доставай
на валакаса сегодня идем
ок завтра идешь на гладе, готовь чаране, я Артуру все скинул
Глад будет нужен наберете
Я с вами на бише больше не играю
Ну и на Ак на ше тоже не хочу заходить
неток завтра идешь на гладе, готовь чара
нет
Буст давайте и иду
Если викеды будут валяться,у фурей такое же проснётся)Я не написал, что у фурей нет софта - заметь
Я сказал что у викедов каждый пак с софтом
Или как вы объясните, что я стою в толпе варов и меня никто не трогает на танке, а мое кп валятся, я только ресаю любого и его тут же сносят
За все Время меня убивали, если я один стою в варах и кидаю масс агр - все
Все знают как Лекс набирает в свою пачку челов, строго на софте, тебе все знающие люди это подтвердятДомыслы, была у Лекса в клане, при том что софт не признаю, игра была без софта, не было и намёка о том, что я не интересна как перс и не нужна в клане.
Я не знаю, не мог бы поподробней, пжлстВсе знают как Лекс набирает в свою пачку челов, строго на софте, тебе все знающие люди это подтвердят
Было бы не плохо если бы мид кланам дали возможность сделать альянс и не работал на них некс таргет.вот жалко что с альянсом сделали так,что ты свой алли в некст таргет берешь и дебафы проходят,хотя мб топ сайды так собирали бы еще больший зерг ,но все же мидл кланы могли делать алли и их как раз могло собираться 100-120 тел и давать отпоры этим топ сайдам
В чем проблема обьедениться в один таг?Было бы не плохо если бы мид кланам дали возможность сделать альянс и не работал на них некс таргет.
Если по ровну, то по честному XYU что получается!!! Это жиза!Они одеты как бомжи или потому что не хотят фармить или потому что не умеют, открою тебе и таким не неосведомленным маленькую тайну, мемберы даже из одного топ клана, который забирает все эпики по кд - толком нихуя не получают, любой соло дрочер за такое же время нафармит в несколько раз больше в переводе адены.
На примере нынешней ситуации, когда викеды забирают почти весь дроп, каждый пак(которых от 27 до 30), в среднем получает 1 эпик раз в 2 месяца, если взять среднюю стоимость(ибо тарас там 5кккк, белеф 2.5кккк) пусть будет 3.5кккк, это в пати из 9 человек, каждый мемебер получает 388ккк, это при фрифарме одного клана себе в карман я повторюсь, а представь есть еще фурики которых столько же и их мемберы вообще ничего не получают, и представим что баланс немного пошатнулся и викеды и фурики забирают по 50% дропа, это 1 мембер из наших двух кланов вместе(рыл 450) лутает раз в 2 месяца по 194ккк(388/2).
Так что клоун, сидячи в топ клане, ты мало того что лутаешь эти обоссаные 194ккк раз в 2 месяца, за которые ниxуя не купишь, так тебе еще и приходится сидеть каждый е6аный день на всех кмах, подходить определенным требованиям, и делать еще сверхурочные.
бб, вечером ждем на ак и волокосе@Moonya прощай енот