Максимальное количество персонажей в клане.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
леееееееееееееееееееееееееееееех
а уже все
хилиться будите сами
1674443775303.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
шмотки из вх доставай
на валакаса сегодня идем
не, я Артуру все скинул
Глад будет нужен наберете

Я с вами на бише больше не играю
Ну и на Ак на ше тоже не хочу заходить

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я не написал, что у фурей нет софта - заметь
Я сказал что у викедов каждый пак с софтом
Или как вы объясните, что я стою в толпе варов и меня никто не трогает на танке, а мое кп валятся, я только ресаю любого и его тут же сносят
За все Время меня убивали, если я один стою в варах и кидаю масс агр - все
Если викеды будут валяться,у фурей такое же проснётся)

Grinvich

Барон
Лайки
76
Так и не понял о каких мидкланах идёт речь?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Домыслы, была у Лекса в клане, при том что софт не признаю, игра была без софта, не было и намёка о том, что я не интересна как перс и не нужна в клане.
Все знают как Лекс набирает в свою пачку челов, строго на софте, тебе все знающие люди это подтвердят

#MONARCH

Барон
Лайки
86
вот жалко что с альянсом сделали так,что ты свой алли в некст таргет берешь и дебафы проходят,хотя мб топ сайды так собирали бы еще больший зерг ,но все же мидл кланы могли делать алли и их как раз могло собираться 100-120 тел и давать отпоры этим топ сайдам
Было бы не плохо если бы мид кланам дали возможность сделать альянс и не работал на них некс таргет.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Они одеты как бомжи или потому что не хотят фармить или потому что не умеют, открою тебе и таким не неосведомленным маленькую тайну, мемберы даже из одного топ клана, который забирает все эпики по кд - толком нихуя не получают, любой соло дрочер за такое же время нафармит в несколько раз больше в переводе адены.

На примере нынешней ситуации, когда викеды забирают почти весь дроп, каждый пак(которых от 27 до 30), в среднем получает 1 эпик раз в 2 месяца, если взять среднюю стоимость(ибо тарас там 5кккк, белеф 2.5кккк) пусть будет 3.5кккк, это в пати из 9 человек, каждый мемебер получает 388ккк, это при фрифарме одного клана себе в карман я повторюсь, а представь есть еще фурики которых столько же и их мемберы вообще ничего не получают, и представим что баланс немного пошатнулся и викеды и фурики забирают по 50% дропа, это 1 мембер из наших двух кланов вместе(рыл 450) лутает раз в 2 месяца по 194ккк(388/2).

Так что клоун, сидячи в топ клане, ты мало того что лутаешь эти обоссаные 194ккк раз в 2 месяца, за которые ниxуя не купишь, так тебе еще и приходится сидеть каждый е6аный день на всех кмах, подходить определенным требованиям, и делать еще сверхурочные.
Если по ровну, то по честному XYU что получается!!! Это жиза!

Верх