- Лайки
- 4 900
Потему?Ы, ща без одного топ сайда останется х50
Потему?Ы, ща без одного топ сайда останется х50
Потому что мы уже орали с ваших софтовПотему?
Довн, это я не считал остальной дроп с эпиков, помимо бижиПотему?
В чем пытаюсь оправдаться? пока ток трепет один o:Потому что мы уже орали с ваших софтов
И потому что ты забавно пытаешься оправдаться, кловн
Что с тобой говорить если ты скипнул 3 поста, где твою статистику измазали говном?Довн, это я не считал остальной дроп с эпиков, помимо бижи
Так то Артур прав, основной доход идет с шахт в майнкрафтеА учитывая, что ты сутками задротишь + смотришь Фрапсы после этих задротств = это твой основной доход
Не слушай его, он ниче не понимаетМой основной доход - это доход с шахты в майнкрафте кловен
@BoeHkoM-Scrydе скажи ему Лех гаааа
Ну ты и валет. Давай видос, аж интересно сталоА ещё тактика, что типы лучше играют чем фурики)
Просто у викедсов 99% с софтом, а в фурах нет - вот и вся разница ГААААААА
Если Вам нужен наглядный пример, где видно, что все паки жоска играют с софтом, я запишу мувик на любом эпике, где это пздц как видно))))))))
Шахт лабиринтов, поправьсяТак то Артур прав, основной доход идет с шахт в майнкрафте
Не слушай его, он ниче не понимает
даже не старалисьСегодня проституция олясиков и гевы не оправдалась! Артур штраф пацанам
Тут ты вообще не правА ещё тактика, что типы лучше играют чем фурики)
Просто у викедсов 99% с софтом, а в фурах нет - вот и вся разница ГААААААА
Если Вам нужен наглядный пример, где видно, что все паки жоска играют с софтом, я запишу мувик на любом эпике, где это пздц как видно))))))))
да у людей везде и всегда оправдания софт, убиваешь клан на клан значит в твоем клане софт, а проигравших нету, делаешь много килов тоже софт и т.дТут ты вообще не прав
Софт и у одних есть и у других
@Leks скок я тебе заплатил что б ты моих арчеров резал?Сегодня проституция олясиков и гевы не оправдалась! Артур штраф пацанам
ну зато хоть осады стали не 2 часа афк, а 2 часа кипиша и драчек)
такая себе осада была, челобасы с города в руну бежали, а потом не смогли в 100 рыл убить тк без бафану зато хоть осады стали не 2 часа афк, а 2 часа кипиша и драчек)
так у нас всегда так)) на гладике терь - 3 стр) но это лучше чем по 2 часа афк на осадкахтакая себе осада была, челобасы с города в руну бежали, а потом не смогли в 100 рыл убить тк без бафа
спалили(
Я не написал, что у фурей нет софта - заметьТут ты вообще не прав
Софт и у одних есть и у других
Никаких оправданий вообще нет за софт И Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ТОЛЬКО В ВИКЕДАХ СОФТда у людей везде и всегда оправдания софт, убиваешь клан на клан значит в твоем клане софт, а проигравших нету, делаешь много килов тоже софт и т.д
но чел не понимает что реально в 2023 году он как бы и там и там есть, и такого быть не может чтоб только с одной стороны)