Максимальное количество персонажей в клане.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Довн, это я не считал остальной дроп с эпиков, помимо бижи
Что с тобой говорить если ты скипнул 3 поста, где твою статистику измазали говном?
Это во первых, во вторых факт остается фактом, ни один человек из биг-вара получив аденку с эпиков, никогда не нафармит даже трети от того, сколько может нафармить соло дрочер

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
А учитывая, что ты сутками задротишь + смотришь Фрапсы после этих задротств = это твой основной доход
Так то Артур прав, основной доход идет с шахт в майнкрафте
Мой основной доход - это доход с шахты в майнкрафте кловен
@BoeHkoM-Scrydе скажи ему Лех гаааа
Не слушай его, он ниче не понимает

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
А ещё тактика, что типы лучше играют чем фурики)
Просто у викедсов 99% с софтом, а в фурах нет - вот и вся разница ГААААААА
Если Вам нужен наглядный пример, где видно, что все паки жоска играют с софтом, я запишу мувик на любом эпике, где это пздц как видно))))))))
Ну ты и валет. Давай видос, аж интересно стало

ЯматО

Старейшина
Лайки
8
МИСТЕР ГЕВА ЗНАЯ ТВОИ ПРИКОЛЫ С ДЕЛЕЖКОЙ ДРОПА (С ЭПИКОВ) К ТЕБЕ НИ КТО НЕ ПОЙДЕТ БУДЬ ХОТЬ 80 ТЕЛ В КЛАНЕ. а по поводу 150 тел так это пройденный этап.... кто то первый соберет два состава кто то второй повторит ) и все закончится тем что на поле будет типо четыре клана но по факту два.

MilfEater

Граф
Лайки
977
Сегодня проституция олясиков и гевы не оправдалась! Артур штраф пацанам

Amon#

Виконт
Лайки
943
А ещё тактика, что типы лучше играют чем фурики)
Просто у викедсов 99% с софтом, а в фурах нет - вот и вся разница ГААААААА
Если Вам нужен наглядный пример, где видно, что все паки жоска играют с софтом, я запишу мувик на любом эпике, где это пздц как видно))))))))
Тут ты вообще не прав
Софт и у одних есть и у других

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тут ты вообще не прав
да у людей везде и всегда оправдания софт, убиваешь клан на клан значит в твоем клане софт, а проигравших нету, делаешь много килов тоже софт и т.д
но чел не понимает что реально в 2023 году он как бы и там и там есть, и такого быть не может чтоб только с одной стороны)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Сегодня проституция олясиков и гевы не оправдалась! Артур штраф пацанам
@Leks скок я тебе заплатил что б ты моих арчеров резал?
1674417166943.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
такая себе осада была, челобасы с города в руну бежали, а потом не смогли в 100 рыл убить тк без бафа
так у нас всегда так)) на гладике терь - 3 стр) но это лучше чем по 2 часа афк на осадках

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Тут ты вообще не прав
Я не написал, что у фурей нет софта - заметь
Я сказал что у викедов каждый пак с софтом
Или как вы объясните, что я стою в толпе варов и меня никто не трогает на танке, а мое кп валятся, я только ресаю любого и его тут же сносят
За все Время меня убивали, если я один стою в варах и кидаю масс агр - все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
да у людей везде и всегда оправдания софт, убиваешь клан на клан значит в твоем клане софт, а проигравших нету, делаешь много килов тоже софт и т.д
но чел не понимает что реально в 2023 году он как бы и там и там есть, и такого быть не может чтоб только с одной стороны)
Никаких оправданий вообще нет за софт И Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ТОЛЬКО В ВИКЕДАХ СОФТ
Просто мне тошнотворно смотреть на юзание этого дерьма
Очень скучный геймплей становится
Мне то вообще в плюс, пока у вас софт, меня никто не убивает ГАААААА

Верх