- Лайки
- 156
Вообще ***..ую
Рыгающие твинки льются рекой, уф.
Вообще ***..ую
С чего ты взял что он не альтабается и жмет это руками? Всё что ты написал изи сделать без ПО. А прежде чем жаловаться на ПО ты попробуй настрой то, что ты описал. Просто нытьё без доказательств и четких аргументов
Пруфы будут или пустые слова? Сотку ещё преплёл... Боже чел что ты несешь...Ты ****ай просто, который сенсу у мышки поменять не сможет.
Я бегал на сотке и фармил паган по схеме которую описал, только тут не сотка и это начинают арбузить во всех смыслах, в т.ч. полу-афк режим фарм в катах и т.д.
Ключевой посыл заключается в том, что ограничение ДВА окна, а все "пациенты" описанные в примерах бегают в 3 а то и 4 окна. ПОМИМО этого пользуют макросы. Если ты думаешь что чел на серьезных щщах будет хрючить мобов по дохуячасов в день табая 3-4 окна. То тут два вывода, либо ты как раз та макросная дура что пытается слить тему, либо просто тупой)
какие тебе пруфы товарисч))) мы это проходили на х2 это происходит и на х, заходи в любые каты 40% Комнат будут афк качеры, их них процентов 30 с более чем 1 окном... вы правда в глаза долбитесь играя в л2 или не хотите очевидное замечать?Пруфы будут или пустые слова? Сотку ещё преплёл... Боже чел что ты несешь...
Я так понимаю это ты та самая арба с ником bla?
какие тебе пруфы товарисч))) мы это проходили на х2 это происходит и на х, заходи в любые каты 40% Комнат будут афк качеры, их них процентов 30 с более чем 1 окном... вы правда в глаза долбитесь играя в л2 или не хотите очевидное замечать?
Да, у нас скрайд тогда как банановое государство, есть правила, но они ни кем не выполняются и в ответе за эти нарушения пару невезунчиков из тысяч....жизнь не справедлива нет ума или ресурса что-то автоматизровать делай руками
Причем тут платный ботософт к софту бренда мышки? Совсем глупый. Софт от любого другого бренда работает, держу в курсе.Так адрик с хелпером тоже не работают, прикинь)
Так ты апеллируешь тем, что если софт на рейзер (дерьмо бтв) не работает, то значит что есть решения по контролю остального софта. Или я не прав?Причем тут платный ботософт к софту бренда мышки? Совсем глупый. Софт от любого другого бренда работает, держу в курсе.
на макросной мышке ага ахахах
Я тебе сказал что твой вброс про хелпер и адрик не имеет никакого отношения к тому, что обсуждалось и тому, что ты квотил.Так ты апеллируешь тем, что если софт на рейзер (дерьмо бтв) не работает, то значит что есть решения по контролю остального софта. Или я не прав?
Я выше писал что они давно бы уже забанили за макросы а так приходиться мириться ,потому что забанить макромы которые зашиваются в мышку невозможно, особенно если ты за компомЯ тебе сказал что твой вброс про хелпер и адрик не имеет никакого отношения к тому, что обсуждалось и тому, что ты квотил.
Ты или запрещаешь макросить, или нет. Ты или закрываешь работу всем софтам мышек, или открываешь работу всем софтам мышек. Какой смысл блочить один софт, но давать работу другому?
Глобально против макросной игры полностью, я б запретил полностью. Или даже если разрешить при личном присутствии за пк - банить показательно тех, кто и это правило нарушает(коих все равно большенство). И за мультибокс так же пер****ил бы показательно, чтобы остальные подумали 5 раз.
И сидели бы потом на сервере ты, 4 таких же умника, без доната, голодные, в коробке от холодильника, но счастливые ****...Я тебе сказал что твой вброс про хелпер и адрик не имеет никакого отношения к тому, что обсуждалось и тому, что ты квотил.
Ты или запрещаешь макросить, или нет. Ты или закрываешь работу всем софтам мышек, или открываешь работу всем софтам мышек. Какой смысл блочить один софт, но давать работу другому?
Глобально против макросной игры полностью, я б запретил полностью. Или даже если разрешить при личном присутствии за пк - банить показательно тех, кто и это правило нарушает(коих все равно большенство). И за мультибокс так же пер****ил бы показательно, чтобы остальные подумали 5 раз.
Причем тут донат и прочий несвязный поток что ты из себя выжал? Есть огромное кол-во людей, которые хотят играть в игру, а не хрючить голдишку и смотреть на сотни автоматизированых твинкофармеров в локах. Есть проекты намного хардкорнее скрайда, где это все запрещено и жестко наказуемо, но люди играют там и кайфуют от игры, и да - этих людей там много.И сидели бы потом на сервере ты, 4 таких же умника, без доната, голодные, в коробке от холодильника, но счастливые ****...
Пон пон на мышках же сидят только типочки в 635 окон и хрючатПричем тут донат и прочий несвязный поток что ты из себя выжал? Есть огромное кол-во людей, которые хотят играть в игру, а не хрючить голдишку и смотреть на сотни автоматизированых твинкофармеров в локах. Есть проекты намного хардкорнее скрайда, где это все запрещено и жестко наказуемо, но люди играют там и кайфуют от игры, и да - этих людей там много.
Если ты заходишь в игру чтобы нажать макрос на 6 окон и пойти жрать лапшу на деньги с проданой голды - мне тебя жаль, и говорить нам не о чем.
P.S. увидел твой пост про "15вс150 фпс". Можешь даже не отвечать![]()
а с чего ты взял что большинство сидит на мышках?Пон пон на мышках же сидят только типочки в 635 окон и хрючат
Другие 15 тыщ онлайна мы не видим(только ты не видишь, ведь ты *****еб)
тобиж в твоем предыдущем посте ты написал что если всех вышеописанных пер****ить то останутся 4 человека на сервере. Теперь же их меньшенство и "есть другие 15 тыщ онлайна". Последовательность мыслей на уровне, зато на личности перешел). Если их пер****ить получается плохо не будет? или будет? ты определись, или выпей таблетки от биполярочкиПон пон на мышках же сидят только типочки в 635 окон и хрючат
Другие 15 тыщ онлайна мы не видим(только ты не видишь, ведь ты *****еб)
тобиж в твоем предыдущем посте ты написал что если всех вышеописанных пер****ить то останутся 4 человека на сервере. Теперь же их меньшенство и "есть другие 15 тыщ онлайна". Последовательность мыслей на уровне, зато на личности перешел). Если их пер****ить получается плохо не будет? или будет? ты определись, или выпей таблетки от биполярочки