Макросные-мышкадрочеры

bla

Виконт
Лайки
156
С чего ты взял что он не альтабается и жмет это руками? Всё что ты написал изи сделать без ПО. А прежде чем жаловаться на ПО ты попробуй настрой то, что ты описал. Просто нытьё без доказательств и четких аргументов

Ты ****ай просто, который сенсу у мышки поменять не сможет.

Я бегал на сотке и фармил паган по схеме которую описал, только тут не сотка и это начинают арбузить во всех смыслах, в т.ч. полу-афк режим фарм в катах и т.д.

Ключевой посыл заключается в том, что ограничение ДВА окна, а все "пациенты" описанные в примерах бегают в 3 а то и 4 окна. ПОМИМО этого пользуют макросы. Если ты думаешь что чел на серьезных щщах будет хрючить мобов по дохуячасов в день табая 3-4 окна. То тут два вывода, либо ты как раз та макросная дура что пытается слить тему, либо просто тупой)

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ты ****ай просто, который сенсу у мышки поменять не сможет.

Я бегал на сотке и фармил паган по схеме которую описал, только тут не сотка и это начинают арбузить во всех смыслах, в т.ч. полу-афк режим фарм в катах и т.д.

Ключевой посыл заключается в том, что ограничение ДВА окна, а все "пациенты" описанные в примерах бегают в 3 а то и 4 окна. ПОМИМО этого пользуют макросы. Если ты думаешь что чел на серьезных щщах будет хрючить мобов по дохуячасов в день табая 3-4 окна. То тут два вывода, либо ты как раз та макросная дура что пытается слить тему, либо просто тупой)
Пруфы будут или пустые слова? Сотку ещё преплёл... Боже чел что ты несешь...
Я так понимаю это ты та самая арба с ником bla?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Пруфы будут или пустые слова? Сотку ещё преплёл... Боже чел что ты несешь...
Я так понимаю это ты та самая арба с ником bla?
какие тебе пруфы товарисч))) мы это проходили на х2 это происходит и на х, заходи в любые каты 40% Комнат будут афк качеры, их них процентов 30 с более чем 1 окном... вы правда в глаза долбитесь играя в л2 или не хотите очевидное замечать?

bla

Виконт
Лайки
156
какие тебе пруфы товарисч))) мы это проходили на х2 это происходит и на х, заходи в любые каты 40% Комнат будут афк качеры, их них процентов 30 с более чем 1 окном... вы правда в глаза долбитесь играя в л2 или не хотите очевидное замечать?

Забей, там обезьяна за клавиатурой, его цель мочи налить в тему.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
жизнь не справедлива нет ума или ресурса что-то автоматизровать делай руками
Да, у нас скрайд тогда как банановое государство, есть правила, но они ни кем не выполняются и в ответе за эти нарушения пару невезунчиков из тысяч....
Я мирюсь с тем что скрайд разрешил макрос у компа, раз уж я пришел сюда то должен уважать правила проекта.
Я не мирюсь с злоупотреблением и уходом от наказания, большинство отфармят на макросе все стадии и не отлетят не единожды, когда человек который хочет играть руками и честно должен страдать относительно нарушителя при чем злостного

f0rsaken

Старейшина
Лайки
46
1740405431444.png

:f09f9881-2x:

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
Причем тут платный ботософт к софту бренда мышки? Совсем глупый. Софт от любого другого бренда работает, держу в курсе.
Так ты апеллируешь тем, что если софт на рейзер (дерьмо бтв) не работает, то значит что есть решения по контролю остального софта. Или я не прав?

You

Виконт
Лайки
318
я на столько в ахуе, и резко вспомнил что нужно пополнить соски трейну на "боте"

Hey_Yo

Виконт
Лайки
104
Так ты апеллируешь тем, что если софт на рейзер (дерьмо бтв) не работает, то значит что есть решения по контролю остального софта. Или я не прав?
Я тебе сказал что твой вброс про хелпер и адрик не имеет никакого отношения к тому, что обсуждалось и тому, что ты квотил.

Ты или запрещаешь макросить, или нет. Ты или закрываешь работу всем софтам мышек, или открываешь работу всем софтам мышек. Какой смысл блочить один софт, но давать работу другому?

Глобально против макросной игры полностью, я б запретил полностью. Или даже если разрешить при личном присутствии за пк - банить показательно тех, кто и это правило нарушает(коих все равно большенство). И за мультибокс так же пер****ил бы показательно, чтобы остальные подумали 5 раз.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Я тебе сказал что твой вброс про хелпер и адрик не имеет никакого отношения к тому, что обсуждалось и тому, что ты квотил.

Ты или запрещаешь макросить, или нет. Ты или закрываешь работу всем софтам мышек, или открываешь работу всем софтам мышек. Какой смысл блочить один софт, но давать работу другому?

Глобально против макросной игры полностью, я б запретил полностью. Или даже если разрешить при личном присутствии за пк - банить показательно тех, кто и это правило нарушает(коих все равно большенство). И за мультибокс так же пер****ил бы показательно, чтобы остальные подумали 5 раз.
Я выше писал что они давно бы уже забанили за макросы а так приходиться мириться ,потому что забанить макромы которые зашиваются в мышку невозможно, особенно если ты за компом

PriQLee

Граф
Лайки
1 817

И сидели бы потом на сервере ты, 4 таких же умника, без доната, голодные, в коробке от холодильника, но счастливые ****...

Hey_Yo

Виконт
Лайки
104
И сидели бы потом на сервере ты, 4 таких же умника, без доната, голодные, в коробке от холодильника, но счастливые ****...
Причем тут донат и прочий несвязный поток что ты из себя выжал? Есть огромное кол-во людей, которые хотят играть в игру, а не хрючить голдишку и смотреть на сотни автоматизированых твинкофармеров в локах. Есть проекты намного хардкорнее скрайда, где это все запрещено и жестко наказуемо, но люди играют там и кайфуют от игры, и да - этих людей там много.
Если ты заходишь в игру чтобы нажать макрос на 6 окон и пойти жрать лапшу на деньги с проданой голды - мне тебя жаль, и говорить нам не о чем.

P.S. увидел твой пост про "15вс150 фпс". Можешь даже не отвечать:D

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Причем тут донат и прочий несвязный поток что ты из себя выжал? Есть огромное кол-во людей, которые хотят играть в игру, а не хрючить голдишку и смотреть на сотни автоматизированых твинкофармеров в локах. Есть проекты намного хардкорнее скрайда, где это все запрещено и жестко наказуемо, но люди играют там и кайфуют от игры, и да - этих людей там много.
Если ты заходишь в игру чтобы нажать макрос на 6 окон и пойти жрать лапшу на деньги с проданой голды - мне тебя жаль, и говорить нам не о чем.

P.S. увидел твой пост про "15вс150 фпс". Можешь даже не отвечать:D
Пон пон на мышках же сидят только типочки в 635 окон и хрючат
Другие 15 тыщ онлайна мы не видим(только ты не видишь, ведь ты *****еб)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
а с чего ты взял что большинство сидит на мышках?
С одной стороны ты прав, ты такой смотришь - О можно официально использовать чит !!! и даже если ты высокоморальный чел, все равно закрадывается жаба, поюзать макросы потому что видишь вокруг типов кто не стесняется... и это становится трендом. Но чит с ограничением *быть у компа* ты реально веришь что большинство постоянно у компа? нет ну правда, серьезно веришь?
Если бы за это была бы кара админов и наказания активно работали и можно было бы в течении часа отлететь в бан за подобное, мб и можно на макросные мышки закрыть глаза с учетом что я например как имногие против подобной дрисни

даже смотри простой таг как он вносит дисбаланс - у тебя компик и ноут и жена, муж. не суть. Ты можешь играть по сути в 4 окна настроить мышку и бустить 1 чара с помощью 4.... Баланс??? я считаю нет.
Вот надо тебе аа на макрос поставил, а сам себе под бд пошел квест выполнять, баланс? я считаю нет

ты только представь какое отставание у обычного парня который пришел руками играть в л2 по правилам. И он это видит он же не слепой, дизморалит ли это игрока по которому настроен рекламный бюджет что бы олдскулы свело, наверно да

Последнее редактирование:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
104
тобиж в твоем предыдущем посте ты написал что если всех вышеописанных пер****ить то останутся 4 человека на сервере. Теперь же их меньшенство и "есть другие 15 тыщ онлайна". Последовательность мыслей на уровне, зато на личности перешел). Если их пер****ить получается плохо не будет? или будет? ты определись, или выпей таблетки от биполярочки

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
тобиж в твоем предыдущем посте ты написал что если всех вышеописанных пер****ить то останутся 4 человека на сервере. Теперь же их меньшенство и "есть другие 15 тыщ онлайна". Последовательность мыслей на уровне, зато на личности перешел). Если их пер****ить получается плохо не будет? или будет? ты определись, или выпей таблетки от биполярочки
1740411876692.png

wat?
Сам запутался в том что ты писал за полный запрет софта для всех?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Я бы хотел какой то аргументированный ответ услышать, но его в таким темах от админов не бывает (странно почему),

1.Мол мы за макрос игру! Пусть работяги на чиле играют не напрягаясь. Ок тогла логично ввести цикл макросы в л2 (это не сложно) даже на дерьмо серверах такое есть и отлично работает.
Или разрешить макросы со всех мышек хотя бы.
Раз уж не могут победить или не хотят, возглавьте.

2. Мы за макрос игру в рамках правил
Хорошо, тогда встает вопрос, если админы не успевают давать наказания и ловить тех кто злоупотребляет, что делать? на самотек пустить?

3. Мы против макроса и пересмотрим правила.
это уже мои влажные фантазии что о них рассуждать

Я писал уже тут неоднократно.
Л2 жила даже не благодаря ламповым хроникам и тому золотому времени, она жила когда люди не догадались создать ботов и играть в 10 окон, потом бы какие хроники не были, это была полная шляпа.

Верх