- Лайки
- 1 817
Баланс что мне нужно тратить время на жены/обеспечивать ее а ты будучи холостым можешь больше задонить+больше фармить ручками? Что будем делать в такой ситуации искать тебе жену? либо может мне свою бросить?а с чего ты взял что большинство сидит на мышках?
С одной стороны ты прав, ты такой смотришь - О можно официально использовать чит !!! и даже если ты высокоморальный чел, все равно закрадывается жаба, поюзать макросы потому что видишь вокруг типов кто не стесняется... и это становится трендом. Но чит с ограничением *быть у компа* ты реально веришь что большинство постоянно у компа? нет ну правда, серьезно веришь?
Если бы за это была бы кара админов и наказания активно работали и можно было бы в течении часа отлететь в бан за подобное, мб и можно на макросные мышки закрыть глаза с учетом что я например как имногие против подобной дрисни
даже смотри простой таг как он вносит дисбаланс - у тебя компик и ноут и жена, муж. не суть. Ты можешь играть по сути в 4 окна настроить мышку и бустить 1 чара с помощью 4.... Баланс??? я считаю нет.
Вот надо тебе аа на макрос поставил, а сам себе под бд пошел квест выполнять, баланс? я считаю нет
ты только представь какое отставание у обычного парня который пришел руками играть в л2 по правилам. И он это видит он же не слепой, дизморалит ли это игрока по которому настроен рекламный бюджет что бы олдскулы свело, наверно да
Или мы все таки всем миром купим ****ые мышки за 300 рублей и будем кайфовать что думаешь?