Макросные-мышкадрочеры

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
а с чего ты взял что большинство сидит на мышках?
С одной стороны ты прав, ты такой смотришь - О можно официально использовать чит !!! и даже если ты высокоморальный чел, все равно закрадывается жаба, поюзать макросы потому что видишь вокруг типов кто не стесняется... и это становится трендом. Но чит с ограничением *быть у компа* ты реально веришь что большинство постоянно у компа? нет ну правда, серьезно веришь?
Если бы за это была бы кара админов и наказания активно работали и можно было бы в течении часа отлететь в бан за подобное, мб и можно на макросные мышки закрыть глаза с учетом что я например как имногие против подобной дрисни

даже смотри простой таг как он вносит дисбаланс - у тебя компик и ноут и жена, муж. не суть. Ты можешь играть по сути в 4 окна настроить мышку и бустить 1 чара с помощью 4.... Баланс??? я считаю нет.
Вот надо тебе аа на макрос поставил, а сам себе под бд пошел квест выполнять, баланс? я считаю нет

ты только представь какое отставание у обычного парня который пришел руками играть в л2 по правилам. И он это видит он же не слепой, дизморалит ли это игрока по которому настроен рекламный бюджет что бы олдскулы свело, наверно да
Баланс что мне нужно тратить время на жены/обеспечивать ее а ты будучи холостым можешь больше задонить+больше фармить ручками? Что будем делать в такой ситуации искать тебе жену? либо может мне свою бросить?
Или мы все таки всем миром купим ****ые мышки за 300 рублей и будем кайфовать что думаешь?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Баланс что мне нужно тратить время на жены/обеспечивать ее а ты будучи холостым можешь больше задонить+больше фармить ручками? Что будем делать в такой ситуации искать тебе жену? либо может мне свою бросить?
Или мы все таки всем миром купим ****ые мышки за 300 рублей и будем кайфовать что думаешь?
Для этого есть тамагочи ессенс.
И у меня тоже есть семья я не ною на топов, которые ноулайферы или шейхи которые себе драйверов покупают, у них своя гонка и игра, что мне на них ровняться, я играю со средним классом и хочу что бы мы были равны в игре или хочу что бы правила работали для всех. (щас они не работают) судя по кол-во тем про ботов и прочее, сам лично кидал много рапортов на оконников и ботов, угадай сколько улетели в бан?)))

Да и баланс жизненный и игровой странно сравнивать, всегда задроты уходят вперед, это обычная практика в ммо
Кто то учился в универе на отлично, а кого то выгоняли из него, за то он кольнул баюма.... логика таже

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
И у меня тоже есть семья я не ною на топов, которые ноулайферы или шейхи которые себе драйверов покупают, у них своя гонка и игра, что мне на них ровняться, я играю со средним классом и хочу что бы мы были равны в игре или хочу что бы правила работали для всех. (щас они не работают) судя по кол-во тем про ботов и прочее, сам лично кидал много рапортов на оконников и ботов, угадай сколько улетели в бан?)))

Да и баланс жизненный и игровой странно сравнивать, всегда задроты уходят вперед, это обычная практика в ммо
Кто то учился в универе на отлично, а кого то выгоняли из него, за то он кольнул баюма.... логика таже
То есть ты приходишь на сервер где разрешены официально макросные мышки не отходя от пк
ноешь на форуме что бы их запретили
И советуешь мне идти играть на эссенс?
Мб тебе пойти играть на сервер где надо даже соски тыкать и проблема решится?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
106

Игнорь его, там не о чем говорить даже)

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
Я тебе сказал что твой вброс про хелпер и адрик не имеет никакого отношения к тому, что обсуждалось и тому, что ты квотил.

Ты или запрещаешь макросить, или нет. Ты или закрываешь работу всем софтам мышек, или открываешь работу всем софтам мышек. Какой смысл блочить один софт, но давать работу другому?

Глобально против макросной игры полностью, я б запретил полностью. Или даже если разрешить при личном присутствии за пк - банить показательно тех, кто и это правило нарушает(коих все равно большенство). И за мультибокс так же пер****ил бы показательно, чтобы остальные подумали 5 раз.
Софтина от рейзера банится античитом, достойных аналогов которому пока не видно.

А как будешь отличать окна, запущенный с ноута в соседней комнате, на котором стоит впн, от друга-итальянца, который привязал свои 2 окна, отошёл посрать и пропал?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
То есть ты приходишь на сервер где разрешены официально макросные мышки не отходя от пк
ноешь на форуме что бы их запретили
И советуешь мне идти играть на эссенс?
Мб тебе пойти играть на сервер где надо даже соски тыкать и проблема решится?
я выше объяснял этот момент. Если разрешаете и не следите, разрешите всем тогда официально в клиенте либо уберите бан рейзера.
Всё мое возмущение направлено на то что народ в наглую злоупотребляет и не несет наказаний за это, что вносит лютый дислабаланс и разрыв между честным игроком и тем кто нарушает правила афк макрос и мультибокс

z1ro

Виконт
Лайки
118
какие тебе пруфы товарисч))) мы это проходили на х2 это происходит и на х, заходи в любые каты 40% Комнат будут афк качеры, их них процентов 30 с более чем 1 окном... вы правда в глаза долбитесь играя в л2 или не хотите очевидное замечать?
Ты хоть понял что высрал? Мало того что влез, так ещё, не прочитав внимательно посты выше, написал чушь

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
я выше объяснял этот момент. Если разрешаете и не следите, разрешите всем тогда официально в клиенте либо уберите бан рейзера.
Всё мое возмущение направлено на то что народ в наглую злоупотребляет и не несет наказаний за это, что вносит лютый дислабаланс и разрыв между честным игроком и тем кто нарушает правила афк макрос и мультибокс
****ец что еще господин для вас сделать?
Какое отношение имеет скрайд к бану рейзера который выдал античит?
Ты серьезно думаешь что сидит такой Гулдан А ДАВАЙТЕ РАЗРЕШИМ МАКРОС МЫШКИ НО ЗАБАНИМ РЕЙЗЕР ЧТО БЫ ОНИ НЫЛИ ЕХХЕХЕЕ)00

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
****ец что еще господин для вас сделать?
Какое отношение имеет скрайд к бану рейзера который выдал античит?
Ты серьезно думаешь что сидит такой Гулдан А ДАВАЙТЕ РАЗРЕШИМ МАКРОС МЫШКИ НО ЗАБАНИМ РЕЙЗЕР ЧТО БЫ ОНИ НЫЛИ ЕХХЕХЕЕ)00
про мышку рейзер я тебе пишу как пример, ты суть не улавливаешь и докапываешься до какого то момента, я тебе про Фому ты мне про Ерему

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
про мышку рейзер я тебе пишу как пример, ты суть не улавливаешь и докапываешься до какого то моменты, я тебе про Фому ты мне про Ерему
ты просто не понимаешь 1 простую вещь, это их бизнес единственное что их заботит это прыбиль
им по*** на тебя на меня, на то чем ты тыкаешь макрос х7 рейзером или карандашом в анусе
И ты сидишь несешь ***ню как 14 летний мальчик, которого бедного абидили злые дядьки скрайда, обделили и запрещают все
а все другие делают и им ничего
Раз ты такой боец за справедливость, скачай обс иди фрапси челов нарушающих тебе даже за это голды насыпят
Гулдан часто отвечает в темах ботов и их банит, да даже то количество макросников что каждый сервер создается ЗА ШО БАН Я ДЕВАЧКА 1 РАЗ ИГРАЮ НЕ ЗНАЛА ЧТО С ПЕРСАНАЖЕМ(реально такая тема была)
В поддержку действительно писать бесполезно, там сидят те кто не разбирается в работе софта и его банят
или ты действительно веришь что сидит Гулдан и дефает гномов блять 15 лвла которые 200 голды в день на софте фармят?

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 817

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
да-да, софт не наносит вред, только сет за 10 часов +30% сделал
Посмотреть вложение 248794

ту зе мун на***.
Ладно понял тебя, ты сказочный *****еб, не различающий макрос мышку, которую 99% игроков используют онли для функционала спама по 1 кнопке, с андреналином который полностью автоматизирован

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
ладно, я понял, ты софтодолбоеб, который дэфает свою кормушку.
Доширак не очень полезный для ежедневного применения, если чо.
по факту сижу темки апаю про софт что бы на нем сидеть, всех конкурентов истребить
весь доширак в городе скуплю и ванну сделаю с дошиком, буду обмазываться и хрюкать

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
жизнь не справедлива нет ума или ресурса что-то автоматизровать делай руками
этак можно дойти до того, что можно вообще нанять людей чтобы они за тебя фармили и на Оли ходили. Зачем что-то делать руками? А погодите, так это же уже делают, те кто нанимаю драйверов. Надеюсь дён они тоже сами уже давно не сношают. За них это делают высоколассные профессионалы.

Именно поэтому не признаю никаких стримеров как авторитетов в игре, так как с огромной вероятностю, если видишь челика который бегает одетый и вкачанный, при этом не выглядит как будто не спит сутками качая перса, значит он и не играет сам, а его качают. Как пример Raythis в wow. Сегодня на стриме: делаем шамана. на следующем стриме он фже одет почти в БИС шмот и максимальный лвл. Вобщем искренне ене понимаю людей, которые не хотят качать персонажа сами в игре, где оснвная цель - качать персонажа на мобах

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Пон пон на мышках же сидят только типочки в 635 окон и хрючат
Другие 15 тыщ онлайна мы не видим(только ты не видишь, ведь ты *****еб)
на эти 15 тыщ онлайна как раз и приходится боты с никами пяпя1 заза2 пипи3 которые багют трейном друг за другом + те что сидят на жопе торгуют 24\7 и прочая шелупонь

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Софтина от рейзера банится античитом, достойных аналогов которому пока не видно.

А как будешь отличать окна, запущенный с ноута в соседней комнате, на котором стоит впн, от друга-итальянца, который привязал свои 2 окна, отошёл посрать и пропал?
Вроде как админы челику на вопрос: могу я с женой играть с одного айпи на ноуте и домашнем ПК? Не будет ли считаться мультибоксом? Ответили, что мол лучше не стоит, или купи окно.

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
Раздавай, еще можно 3 провайдера в дом пустить.
Фарм окупится вообще?
Так мобильный инет стоит копейки, по сравнению с тем, что можно хрючить на мультибоксе)
Но суть не этом, а в том, что правильно сделаный мультибокс не доказать к сожалению

Верх