Господа, хотел бы поднять проблему по сути разрешенного читерского ПО.
Я устал уже пытаться драться с аборигенами, которые мало того что играют в 3 окна (через песочницу, ноутбук и т.п. и т.д.) так они еще второе окно в рамках 1 системы сажают на фул автоматику с помощью софта для мышек.
Самые яркие примеры в ПВП за спот = когда дестр имеет у себя окно бд и пп, пп-шка чисто для мебели со стансом, а БШ-шка тебя агрит по кд и хексы прокидывает. (без переключения между окнами по сути) он долбит тебя своим мейном, жмет маус 5 и ты весь в говне по сути (пояснение для чайников).
Второй пример это Дестр+Пал+БД, бдшка была в роли обычного окна танца по таймеру а вот паладин тебя агрил, его хилил и т.п.
Жаловаться куда то в саппорт это глина, толку нет, дежурные отписки. Ну это понятно, не зря у них вакансия открыта, некому с этим говном разбираться.
Я МОГУ ПОНЯТЬ, когда это мободрочь в пагане на сотке, где нет лимита окон почти. Но блять, мы играем даже не х1, что-то сильно сложнее.
Жду ваших комментариев, что с этим делать, как с этим жить и т.п. Ибо, это имба лютая во всех смыслах, что ПвЕ что ПвП. И проблема только наращивает оборот. Нужна реакция администрации по данному вопросу.
@Guldan
ПыСы, мне тут шепнули что на соседних известных проектах эта херня не работает на флагнутых персон, либо вообще идет блок запуска клиента при обнаружении запущенного ПО. В общем решений куча, вопрос желаний. Я понимаю что один писюн в 3 окна это как доп.онлайн, но все же.