TENTA 100 птс мнение Сообщения 3 278 Лайки 1 585 19.09.2023 #26 Vadimt сказал(а): Хочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голды Нажмите, чтобы раскрыть... го я с вагонкой
Vadimt сказал(а): Хочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голды Нажмите, чтобы раскрыть... го я с вагонкой
trueL2 Старейшина Сообщения 56 Лайки 41 19.09.2023 #27 Vadimt сказал(а): Хочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голды Нажмите, чтобы раскрыть... можно будет попробовать, свяжусь с ним в игре если он захочет, но это наверно ближе к выходным, в будние дни я не всегда свободен по вечерам.
Vadimt сказал(а): Хочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голды Нажмите, чтобы раскрыть... можно будет попробовать, свяжусь с ним в игре если он захочет, но это наверно ближе к выходным, в будние дни я не всегда свободен по вечерам.
trueL2 Старейшина Сообщения 56 Лайки 41 19.09.2023 #28 TENTA сказал(а): го я с вагонкой Нажмите, чтобы раскрыть...
Vadimt Виконт Сообщения 390 Лайки 112 19.09.2023 #29 TENTA сказал(а): го я с вагонкой Нажмите, чтобы раскрыть... Не)
Черный Пес Виконт Сообщения 868 Лайки 412 19.09.2023 #30 TENTA сказал(а): по хорошему инвентарь открытым должен быть, тогда будет минимум лагов Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно открыт, чтобы заодно палить, что именно надето))
TENTA сказал(а): по хорошему инвентарь открытым должен быть, тогда будет минимум лагов Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно открыт, чтобы заодно палить, что именно надето))