Макрос снять/одеть шмот на персонажа (видеогайд) - Scryde x50

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ого еще донат, спасибо большое, теперь Вагонке точно уж не отвертеться и переждать до конца недели не получится, лучше сразу ник менять :sticker-vk-pilfy-007:
видео избиения не забудь) в тебе дух феникса

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Плохой, гайд :char-melf-glass:
Можно же просто в макрос перетащить предмет не добавляя на панель :char-fdarkelf-nya:
Судя по всему видео обновлено, но на панель я бы всё-таки выносил эквип, так как порой (мб подлагивает) макрос не одевает какую-то шмотку из "набора", и ее приходится щёлкать вручную.

Ситуация такая происходит 1 раз из 1000, но может произойти в самый ответственный момент))

trueL2

Старейшина
Лайки
41
видео избиения не забудь) в тебе дух феникса
Обычно я снимаю видео после 18.00 у входа ЛОА и он там уже два раза засветился, надеюсь он там будет завтра (сегодня вечером я буду занят).
Если завтра вечером во время создания видео гайда его не будет, то буду периодически летать в ЛОА во время фарма и искать его, чтоб уже не гайд снять, а чисто мортал комбат.

Код:
/target Вагонка, /attackforce

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Судя по всему видео обновлено, но на панель я бы всё-таки выносил эквип, так как порой (мб подлагивает) макрос не одевает какую-то шмотку из "набора", и ее приходится щёлкать вручную.

Ситуация такая происходит 1 раз из 1000, но может произойти в самый ответственный момент))
по хорошему инвентарь открытым должен быть, тогда будет минимум лагов

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Ого еще донат, спасибо большое, теперь Вагонке точно уж не отвертеться и переждать до конца недели не получится, лучше сразу ник менять :sticker-vk-pilfy-007:
Хочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голды

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Хочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голды
:sticker-vk-pilfy-000:можно будет попробовать, свяжусь с ним в игре если он захочет, но это наверно ближе к выходным,
в будние дни я не всегда свободен по вечерам.

Верх