- Лайки
- 1 577
видео избиения не забудь) в тебе дух фениксаОго еще донат, спасибо большое, теперь Вагонке точно уж не отвертеться и переждать до конца недели не получится, лучше сразу ник менять![]()
видео избиения не забудь) в тебе дух фениксаОго еще донат, спасибо большое, теперь Вагонке точно уж не отвертеться и переждать до конца недели не получится, лучше сразу ник менять![]()
Судя по всему видео обновлено, но на панель я бы всё-таки выносил эквип, так как порой (мб подлагивает) макрос не одевает какую-то шмотку из "набора", и ее приходится щёлкать вручную.Плохой, гайд
Можно же просто в макрос перетащить предмет не добавляя на панель![]()
Обычно я снимаю видео после 18.00 у входа ЛОА и он там уже два раза засветился, надеюсь он там будет завтра (сегодня вечером я буду занят).видео избиения не забудь) в тебе дух феникса
/target Вагонка, /attackforce
по хорошему инвентарь открытым должен быть, тогда будет минимум лаговСудя по всему видео обновлено, но на панель я бы всё-таки выносил эквип, так как порой (мб подлагивает) макрос не одевает какую-то шмотку из "набора", и ее приходится щёлкать вручную.
Ситуация такая происходит 1 раз из 1000, но может произойти в самый ответственный момент))
Хочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голдыОго еще донат, спасибо большое, теперь Вагонке точно уж не отвертеться и переждать до конца недели не получится, лучше сразу ник менять![]()
го я с вагонкойХочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голды
Хочешь вечером турнир устроим, ты против вагонки пвп пять раз, кто победит, тому дам 1к голды
го я с вагонкой
Не)го я с вагонкой
Конечно открыт, чтобы заодно палить, что именно надето))по хорошему инвентарь открытым должен быть, тогда будет минимум лагов