Макрос боты

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
тогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов
макрос делаешь не через некст таргет а через моба и все. и стоишь бьешь

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Представьте гипотетическую ситуацию. У меня 2 монитора, в одном я работаю/смотрю кино/порнушку, делая это часов 10-14 подряд. Во втором мониторе у меня на мышке фармит ШЕ. Я постоянно вижу, что творится на втором мониторе. Я пройду любую проверку.
Нарушаю ли я правила? Нет. Забанят ли меня? Нет. Смог бы я также фармить руками? Нет. Имею ли я необъективное преимущество? Да. Но оно разрешено. Я ничего не нарушаю.
Тоже на втором монике что то подрубаю и фармлю ) но не так много и ручками ) есть возможность макросы поставить, но в падлу ) не так много играю

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722

n1cepwnz

Старейшина
Лайки
2
вот один из персонажей тут стоит со старта 2й главы, зайдите в любое время он там будет ник "Катя

Вложения

• Shot00162.jpg
    Shot00162.jpg
    686 КБ · Просмотры: 127

Witness

Старейшина
Лайки
20
@Guldan решайте вопрос с макрос ботами уже, их не реально перебить этих сапортов , каст бешеный и дамаг по мобам так же , просто держут споты
Так для вас добавили 2 зеркальные локи ФоДа.
Вы хоть читайте новости иногда.

Witness

Старейшина
Лайки
20
Стою в ФоДе и постоянно вижу как пишут про каких-то ботов.... и это пишут, внимание, милишники, которым добавили целых ДВЕ зеркальные локи :wwf1:

Witness

Старейшина
Лайки
20
Представьте гипотетическую ситуацию. У меня 2 монитора, в одном я работаю/смотрю кино/порнушку, делая это часов 10-14 подряд. Во втором мониторе у меня на мышке фармит ШЕ. Я постоянно вижу, что творится на втором мониторе. Я пройду любую проверку.
Нарушаю ли я правила? Нет.
Формально - да, нарушаешь, потому запрещена автоматизация игрового процесса.
И в правилах четко написано, макрос должен упростить игру, но не играть за вас.
В данном случае ты ничего не нажимаешь, за тебя играет макрос, а это 100% нарушение.
Зацикленный клаво/клаво мышко макрос это 100% нарушение.
Да, это сложно доказать, но админы и не обязаны доказывать, если они по своим критериям определят, что человек не управляет руками, то имеют полное право выдать бан.

hermetiq

Виконт
Лайки
120
Формально - да, нарушаешь, потому запрещена автоматизация игрового процесса.
И в правилах четко написано, макрос должен упростить игру, но не играть за вас.
В данном случае ты ничего не нажимаешь, за тебя играет макрос, а это 100% нарушение.
Зацикленный клаво/клаво мышко макрос это 100% нарушение.
Да, это сложно доказать, но админы и не обязаны доказывать, если они по своим критериям определят, что человек не управляет руками, то имеют полное право выдать бан.
Они по своим критериям меня проверят, сняв пушку, тпшнув меня куда-нить. Я отключу макрос, одену пушку. Я реагирую, я за компом. И вообще это не зацикленный макрос, играющий за меня. Это макрос, написанный на 57 минут, то есть раз в час я его жму и ручками летаю на ребафф :D:D

Лайки
177
лол тако бред ты пишешь. Я щас в бане , потому что мудила пришел снял у меня пушку пока я в стане, 30 блять секунд прошло, я одел пушку и написал в чат что я тут. И тут де улетел в бан. Перехожу по ссылке создаю тикет, а мне говорят надо в телеграмм писать. Пишу в телеге, говорят не наша проблема.
Эти 24 ч боты фармилы не улетают в бан, потому что это возможно дружки админов итд. Все темы , где они скамят людей банами, потом подтирают.
Самый прикол что это все попало на видео, которое у меня есть. Я им скинул где видно как я клацаю руками скиллы. Так что те кому можно "продолжат" ботить.

toffleSss

Рыцарь
Лайки
20
В этом лесу такие триллионы фармятся, пипец и гемы и поверстоуны, и квест на ресурсы, просто забей имбанутая Лока, и ещё эти читаем там стоят, просто кайф..

l2afk

Наследник
Лайки
2
оч
тогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов
очень просто прописаны таргеты на разных мобов, на макросе он их преключает, а так как перегруз, если выберет дальнего моба он не сможет к нему побежать и переключит на другого и того кто ближе. Перегруз решает все проблемы.

l2afk

Наследник
Лайки
2
Ну вообще было бы хорошо сделать капчу у всех рдд каждый час в рандомное время, очень много макросников сразу выявится.

st.home

Барон
Лайки
57
Сейчас даже у моего кота есть макросная мышка. Грех этим не пользоваться когда для фарма надо всего две кнопки жать.

Вижу кучу народа который стоит на мышке. Не вижу в этом проблемы

Ecla

Вассал
Лайки
0
Нарушаю ли я правила? Нет. Забанят ли меня? Нет. Смог бы я также фармить руками? Нет. Имею ли я необъективное преимущество? Да. Но оно разрешено. Я ничего не нарушаю.
Мне за такое отключили кнопку некст таргет... И я хз ее включат или нет. Создавать новый акк не охота, заново делать все квесты, сабы качать, я не хочу. Через еще сутки не вернут я ливаю с сервера. Хоть бы одна скотина объяснила что можно а что нет. Там просто макрос таргет, асист, атака. Забинженый на кнопку мыши непрерывно ее нажимать....че они макросы то тогда не отключат?

toffleSss

Рыцарь
Лайки
20
Мне за такое отключили кнопку некст таргет... И я хз ее включат или нет. Создавать новый акк не охота, заново делать все квесты, сабы качать, я не хочу. Через еще сутки не вернут я ливаю с сервера. Хоть бы одна скотина объяснила что можно а что нет. Там просто макрос таргет, асист, атака. Забинженый на кнопку мыши непрерывно ее нажимать....че они макросы то тогда не отключат?
Crtl+T?)

PriQLee

Граф
Лайки
2 013
ctrl+t нажми

landriekll

Рыцарь
Лайки
12
оч

очень просто прописаны таргеты на разных мобов, на макросе он их преключает, а так как перегруз, если выберет дальнего моба он не сможет к нему побежать и переключит на другого и того кто ближе. Перегруз решает все проблемы.
Какой нах перегруз, в макросе прописывается атака стоя с места любым скиллом) игре сток лет и не знать этого)

Доминик

Барон
Лайки
22
Что я тут прочитал, и боты, и друзья админов , и хилы убивают мобов 70х без бафа , стоят 24 на 7 в локе где мобы банально меняются каждые три часа.
Убийство мобов за 500 аден и опытом 0.0013 они называют играть, играть это ходить на рб на ивенты и на фан в пвп локи, а убивать тысячи мобов руками это *****льня а не игра
Боже вокруг столько дебилов

Верх