Hex

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
Админы у вас что то сломалось, перестал проходить хекс на мобов у АВ, точнее нужно кинуть от 5 и выше кастов что б он прошел, мобы белые блес соски есть.
Утром все было отлично проходил на мобов буквально с 1 раза, вечером захожу и не могу прокинуть хекс на моба.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
343
Админы у вас что то сломалось, перестал проходить хекс на мобов у АВ, точнее нужно кинуть от 5 и выше кастов что б он прошел, мобы белые блес соски есть.
Утром все было отлично проходил на мобов буквально с 1 раза, вечером захожу и не могу прокинуть хекс на моба.
потому что ты в пве зеркале для милишников
там мдеф повышен

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
Реально, то есть если я хочу кидать хекс мне надо некра фармить :D
И все мили локи тоже идут нафиг без хекса)))

PsychoHAWK

Барон
Лайки
57
Я тоже заметил это в разных локах, получается в некрополе хекс не кидается ну типа шанс прохождения там 20% а в катах проходит ну и в других также локах

Жаба

Виконт
Лайки
256
А баф свой покажеш?

Broccoli

Вассал
Лайки
0
изменения не внести без рр сервера
там где ты можешь качаться физиком - повышенный м.мдеф ,а там где "толстые мобы" - пониженный м.мдеф.
Проверь на толстяках, например на таком:
1772828170996.png

Последнее редактирование:

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
И где тут для мили? В ФОДе например есть зеркала пвп/пве/мили, в катах только пвп зеркало, это просто дефолт мдеф моба
1000 м дефа дефолт?) если что в некрополях такой же моб 1в1 300 м деф и хекс ложится с первого каста

Верх