Макрос боты

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
тогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов
макрос делаешь не через некст таргет а через моба и все. и стоишь бьешь

NeMestniy

Старейшина
Лайки
26
Представьте гипотетическую ситуацию. У меня 2 монитора, в одном я работаю/смотрю кино/порнушку, делая это часов 10-14 подряд. Во втором мониторе у меня на мышке фармит ШЕ. Я постоянно вижу, что творится на втором мониторе. Я пройду любую проверку.
Нарушаю ли я правила? Нет. Забанят ли меня? Нет. Смог бы я также фармить руками? Нет. Имею ли я необъективное преимущество? Да. Но оно разрешено. Я ничего не нарушаю.
Тоже на втором монике что то подрубаю и фармлю ) но не так много и ручками ) есть возможность макросы поставить, но в падлу ) не так много играю

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721

n1cepwnz

Старейшина
Лайки
2
вот один из персонажей тут стоит со старта 2й главы, зайдите в любое время он там будет ник "Катя

Вложения

• Shot00162.jpg
    Shot00162.jpg
    686 КБ · Просмотры: 70

Witness

Старейшина
Лайки
19
@Guldan решайте вопрос с макрос ботами уже, их не реально перебить этих сапортов , каст бешеный и дамаг по мобам так же , просто держут споты
Так для вас добавили 2 зеркальные локи ФоДа.
Вы хоть читайте новости иногда.

Witness

Старейшина
Лайки
19
Стою в ФоДе и постоянно вижу как пишут про каких-то ботов.... и это пишут, внимание, милишники, которым добавили целых ДВЕ зеркальные локи :wwf1:

Witness

Старейшина
Лайки
19
Представьте гипотетическую ситуацию. У меня 2 монитора, в одном я работаю/смотрю кино/порнушку, делая это часов 10-14 подряд. Во втором мониторе у меня на мышке фармит ШЕ. Я постоянно вижу, что творится на втором мониторе. Я пройду любую проверку.
Нарушаю ли я правила? Нет.
Формально - да, нарушаешь, потому запрещена автоматизация игрового процесса.
И в правилах четко написано, макрос должен упростить игру, но не играть за вас.
В данном случае ты ничего не нажимаешь, за тебя играет макрос, а это 100% нарушение.
Зацикленный клаво/клаво мышко макрос это 100% нарушение.
Да, это сложно доказать, но админы и не обязаны доказывать, если они по своим критериям определят, что человек не управляет руками, то имеют полное право выдать бан.

hermetiq

Виконт
Лайки
120
Формально - да, нарушаешь, потому запрещена автоматизация игрового процесса.
И в правилах четко написано, макрос должен упростить игру, но не играть за вас.
В данном случае ты ничего не нажимаешь, за тебя играет макрос, а это 100% нарушение.
Зацикленный клаво/клаво мышко макрос это 100% нарушение.
Да, это сложно доказать, но админы и не обязаны доказывать, если они по своим критериям определят, что человек не управляет руками, то имеют полное право выдать бан.
Они по своим критериям меня проверят, сняв пушку, тпшнув меня куда-нить. Я отключу макрос, одену пушку. Я реагирую, я за компом. И вообще это не зацикленный макрос, играющий за меня. Это макрос, написанный на 57 минут, то есть раз в час я его жму и ручками летаю на ребафф :D:D

Лайки
177
лол тако бред ты пишешь. Я щас в бане , потому что мудила пришел снял у меня пушку пока я в стане, 30 блять секунд прошло, я одел пушку и написал в чат что я тут. И тут де улетел в бан. Перехожу по ссылке создаю тикет, а мне говорят надо в телеграмм писать. Пишу в телеге, говорят не наша проблема.
Эти 24 ч боты фармилы не улетают в бан, потому что это возможно дружки админов итд. Все темы , где они скамят людей банами, потом подтирают.
Самый прикол что это все попало на видео, которое у меня есть. Я им скинул где видно как я клацаю руками скиллы. Так что те кому можно "продолжат" ботить.

toffleSss

Рыцарь
Лайки
20
В этом лесу такие триллионы фармятся, пипец и гемы и поверстоуны, и квест на ресурсы, просто забей имбанутая Лока, и ещё эти читаем там стоят, просто кайф..

l2afk

Наследник
Лайки
2
оч
тогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов
очень просто прописаны таргеты на разных мобов, на макросе он их преключает, а так как перегруз, если выберет дальнего моба он не сможет к нему побежать и переключит на другого и того кто ближе. Перегруз решает все проблемы.

l2afk

Наследник
Лайки
2
Ну вообще было бы хорошо сделать капчу у всех рдд каждый час в рандомное время, очень много макросников сразу выявится.

st.home

Барон
Лайки
57
Сейчас даже у моего кота есть макросная мышка. Грех этим не пользоваться когда для фарма надо всего две кнопки жать.

Вижу кучу народа который стоит на мышке. Не вижу в этом проблемы

Верх