макрос делаешь не через некст таргет а через моба и все. и стоишь бьешьтогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов
макрос делаешь не через некст таргет а через моба и все. и стоишь бьешьтогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов
Тоже на втором монике что то подрубаю и фармлю ) но не так много и ручками ) есть возможность макросы поставить, но в падлу ) не так много играюПредставьте гипотетическую ситуацию. У меня 2 монитора, в одном я работаю/смотрю кино/порнушку, делая это часов 10-14 подряд. Во втором мониторе у меня на мышке фармит ШЕ. Я постоянно вижу, что творится на втором мониторе. Я пройду любую проверку.
Нарушаю ли я правила? Нет. Забанят ли меня? Нет. Смог бы я также фармить руками? Нет. Имею ли я необъективное преимущество? Да. Но оно разрешено. Я ничего не нарушаю.
ники? скрины?@Guldan решите пожалуйста вопрос
Ставьте команды , на проверки
Это просто жесть , стоят и фармят 24/7 … даже без бафа норм сносят
Каждые 15 мин они сами себя быфают своими бафом и дальше
они обратили внимание)) поэтому банят за руки на х1000))Надо делать больше тем ! Может админы обратят внимание
Так для вас добавили 2 зеркальные локи ФоДа.@Guldan решайте вопрос с макрос ботами уже, их не реально перебить этих сапортов , каст бешеный и дамаг по мобам так же , просто держут споты
Формально - да, нарушаешь, потому запрещена автоматизация игрового процесса.Представьте гипотетическую ситуацию. У меня 2 монитора, в одном я работаю/смотрю кино/порнушку, делая это часов 10-14 подряд. Во втором мониторе у меня на мышке фармит ШЕ. Я постоянно вижу, что творится на втором мониторе. Я пройду любую проверку.
Нарушаю ли я правила? Нет.
Они по своим критериям меня проверят, сняв пушку, тпшнув меня куда-нить. Я отключу макрос, одену пушку. Я реагирую, я за компом. И вообще это не зацикленный макрос, играющий за меня. Это макрос, написанный на 57 минут, то есть раз в час я его жму и ручками летаю на ребаффФормально - да, нарушаешь, потому запрещена автоматизация игрового процесса.
И в правилах четко написано, макрос должен упростить игру, но не играть за вас.
В данном случае ты ничего не нажимаешь, за тебя играет макрос, а это 100% нарушение.
Зацикленный клаво/клаво мышко макрос это 100% нарушение.
Да, это сложно доказать, но админы и не обязаны доказывать, если они по своим критериям определят, что человек не управляет руками, то имеют полное право выдать бан.

Название клана говорящее))))вот один из персонажей тут стоит со старта 2й главы, зайдите в любое время он там будет ник "Катя
очень просто прописаны таргеты на разных мобов, на макросе он их преключает, а так как перегруз, если выберет дальнего моба он не сможет к нему побежать и переключит на другого и того кто ближе. Перегруз решает все проблемы.тогда как ты объяснишь, что некоторые не флагаются, спецом пробегал флагнутым у таких и они брали в таргет только мобов