make olympiad great again 4.0

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
0X8Ymaj.png

блин ебать точность)

Roofus

Виконт
Лайки
477
@Guldan откат на слип оверу добавят, как всем остальным бернерам? мало того, что слип 30 секунд, так он еще и без отката спамится как умалишенный ну или слип 20 секунд хз, челы все что делают это слип кнопку зажимают.
И с добавлением seal of limit поверх старого мне кажется шансы его сделали кривыми, с каста постоянно, я понимаю 2 минуты нерф нормальный, но не с каста же закидывать. и надо бы как-то прокомментировать происходящее, физ абилки сб сломаны, урон хк конченный, автоатака тира такая же, как у хк, пусть абилки поднимут на 10, но с руки урон -20 как минимум, нельзя нельзя игнорировать
@Adutrix че там по МК, брат??
Обезьяна посмотри на свои дебафы и урон потом за другие профы рыгай, в чужом глазу соринку увидел а в своём е6лище валерин и жадора *** не замечаешь

Roofus

Виконт
Лайки
477
@Guldan откат на слип оверу добавят, как всем остальным бернерам? мало того, что слип 30 секунд, так он еще и без отката спамится как умалишенный ну или слип 20 секунд хз, челы все что делают это слип кнопку зажимают.
И с добавлением seal of limit поверх старого мне кажется шансы его сделали кривыми, с каста постоянно, я понимаю 2 минуты нерф нормальный, но не с каста же закидывать. и надо бы как-то прокомментировать происходящее, физ абилки сб сломаны, урон хк конченный, автоатака тира такая же, как у хк, пусть абилки поднимут на 10, но с руки урон -20 как минимум, нельзя нельзя игнорировать
@Adutrix че там по МК, брат??
Что сладкий овер убил на 1из 4 арен и сразу плакать пошёл? Как же насрать вообще, а сегодня спойлер тебя убьёт опять ныть будешь?

Roofus

Виконт
Лайки
477
овер делает ничего для победы, не думает, не жмет особо скиллы, почему должен побеждать?) на мне висит нерф в кд слипа, почему у овера его не должно быть, если тайм слипа 30) баранчик маленький максимка
А ты много кнопок клацаешь? Ф1 кенсел ф2 флешка ф3кесел @4 симфония

PsH

Барон
Лайки
33
овер делает ничего для победы, не думает, не жмет особо скиллы, почему должен побеждать?) на мне висит нерф в кд слипа, почему у овера его не должно быть, если тайм слипа 30) баранчик маленький максимка
*** братан что опять с тобой не так)ты попробуй докастовать слип на кайт арене и на фонтане против ровных олимперов в принципе как и нюк овера,а у бёрна время прокаста слипа отличное,лук одна надежда у овера)я бы с тобой поменялся с радостью слипами.Когда овера кайтят весь бой это много думают,много жмут скилов(твоя логика)чё они должны выигрывать условно нажав одну ловушку(сб) на 2 урона))а когда явно видно человек не олимпер и нуб,но каким то чудом он умеет бегать или его класс с мсам 200+ и он выигрывает за счёт кайта,но я не жалуюсь я сам выбрал овера тут есть +/-

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@SUPRA I challenge you to find JUST ONE VIDEO from Official servers where Spellsinger land Freezing Shackle and Throne of Ice.

These 2 bleeds never fucking land on official servers.
They land only in scryde because balancer made them 90% to give mages easy win vs summoners daggers tanks

If one day the balancer of server wakes up and decide to put FULL PTS balance, mage classes will disappear totally from server.
There is a HUGE difference between mages and all other classes in server.
Mages are much much much boosted in term of dmg / debuffs while other classes have full nerfs in pdef mdef matk patk summons.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@Adutrix by the way ... who wrote the balance 3.0 fixes list forgot to write that summons have -50% pdef mdef (imperial phoenix died 1 shot vs SPH very funny)

Arcanos

Виконт
Лайки
196
u still here? Why? server only for mage classes(this is why every matchups vs phys class), and they wont fix that, why put up with that?
U are showing ur mediocre ability when u dont play Mage.
Open vs Paladin, steal Clarity, celestial LF and u lost by dmg, dont u feel stupid enough?

PS: 1 shot or 2 shot people with mage doesnt put u in the top ranked players list, remember. U are still a mediocre playing the most loved class of server aka SPS.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
no one ask u how to balance this server dude, go away on any pts server and get amped, why u still here on absolutely broken balance server without any fixes for the past year? i think noone turkish boychick will play on this server, are u retarded

mrs 75% wr EE quack quack
When did I play EE with 75% wr?

Do u know the only reason u were hero past week? Should I tell you?

Stay in ur 80% range with SPS if u can and dont wake up the big dogs sleeping.

Arcanos

Виконт
Лайки
196
looking for your hero in the last year, show me
I give a fuck of hero aura, I have taken down every opponent that ever tried to take it in past and now I relax on the top of Olympus Mount watching a few people that try to climb the Mount. Some are here close to me. XD

PS: u are still at the plains ... u have to climb a lot my little friend (and remember that when I put "little" its done on purpose ... if I explained myself ...) XD

Arcanos

Виконт
Лайки
196
3rduck.jpg

@SUPRA funny when such talent thinks to be a pro, u just make me laugh every post u do because I cant imagine how stupid u look like in real life to really think to be a top. TOP is ur class with 10 boosts, not your ability, dont forget.

Arcanos

Виконт
Лайки
196

You have kept every wins in your life, I have canceled them because I dont keep wins vs mediocres.
You've probably an overall of 8 wins vs me and above 60 loses, you know it, I know it, everyone knows it so enjoy ur mediocrity gameplay.

Without this reworked cancel formula totally bugged u would not win a single fight.

Souris

hate everyone
Лайки
9
*** долбоеб, щас бы скрины победы мма вс пал выкладывать на скрайде на кайт арене причем)))

Labrikk

Виконт
Лайки
197
сейчас у нас такая ситуация на сервере что выделяются слишком много проф (укажу только часть проблемных проф и которые изредка меня ****ошат, мои любимые пусть остаются сильными и станут фармить свои заслуженные 100% вра) на олимпиаде в плане баланса:
soul hound - слишком большой урон с рапиры предложение срезать его на 15% (про маг скилы этого дерьма и магов я ничего не скажу, ведь я на них играю, пусть ебашат больно больно)
grand khavatari - слишком большой урон с автоатаки. предложение срезать его на 15-20% (докинуть 5-10% урона к абилкам, чтобы какой-нибудь шк еще больше ахуевал от урона шариками по 1500 без крита и финала) (зеленая ****, которая периодически убивает моих магов, меня и моих дружков на бернерах и самонерах, не дает делать 100% вра, это недопустимо!!!!! нужно нерфить)
hell knight - порезать урон с автоатаки на 10-15% (не ну хк иногда совсем ахуели, убивают самонеров и бернеров с автоатаки под фул дебафом, тригерами и ковом раз в 100 боев, нужно нерфить!)

тк дамажит больше чем шк на оли, свс фармит 800+ птс (тсссс я играю на них, я должен убивать и фармить много много, нерфить нельзя)

убрать работу скила Final secret по питомцам. - сделать как по птсу(ибо сейчас тиры просто забивают автоатакой питомцам у самонеров) (****а как же страдают самонеры, фармящие по 800-900 птс от ЕДИНСТВЕННОЙ профы, имеющей финал, которая что-то может сделать автоатакой, срочно нерфить финал, срочно!!!!)

пересмотреть работы первопрофных блидов у самонеров/некров и тд. (одна здравая мысль у человека в голове, спустя 2 года дошло, что бегать каждый бой в минутном айсболте от самонера на 85 лвл это как-то не очень выглядит, сюда можно также отнести первопрофные руты ее/бп)

обратить внимание на работу
1691357420218.png

ибо каждый бой начинается что стоишь по минуте в этой ***те.шанс в дефолте 5% но тут он явно сильно завышен. из 100 боев вс физов ты будешь примерно 40% боев в нем. в некоторых по несколько раз. (100 из 100 боев в фрост арморе, айс дасте, викнесе (тссссс магов нельзя трогать), но нерфить нужно только вик поинт все потому что опять же зеленая **** на тиранте использует автоатаку, из-за рефлекта происходит миллион траев данного дебафа и как итог изредка меня убивает, срочно нерфить!)

ну и по кубикам разберитесь баг репорту 10 тыщ лет (кони и тк очень очень страдают, прям неиграбельны)

Подводя итоги, объективности очень мало, автор темки тянет одеялко баланса в свою сторону, умышленно умалчивая о реально существующих проблемах баланса определенных проф и скилов (о которых, разумеется, он не упомянул)

пока на этом все.
@Adutrix @freya @Scryde @Wise

Последнее редактирование:

Souris

hate everyone
Лайки
9
сейчас у нас такая ситуация на сервере что выделяются слишком много проф (укажу только часть проблемных проф и которые изредка меня ****ошат, мои любимые пусть остаются сильными и станут фармить свои заслуженные 100% вра) на олимпиаде в плане баланса:
soul hound - слишком большой урон с рапиры предложение срезать его на 15% (про маг скилы этого дерьма и магов я ничего не скажу, ведь я на них играю, пусть ебашат больно больно)
grand khavatari - слишком большой урон с автоатаки. предложение срезать его на 15-20% (докинуть 5-10% урона к абилкам, чтобы какой-нибудь шк еще больше ахуевал от урона шариками по 1500 без крита и финала) (зеленая ****, которая периодически убивает моих магов, меня и моих дружков на бернерах и самонерах, не дает делать 100% вра, это недопустимо!!!!! нужно нерфить)
hell knight - порезать урон с автоатаки на 10-15% (не ну хк иногда совсем ахуели, убивают самонеров и бернеров с автоатаки под фул дебафом, тригерами и ковом раз в 100 боев, нужно нерфить!)

тк дамажит больше чем шк на оли, свс фармит 800+ птс (тсссс я играю на них, я должен убивать и фармить много много, нерфить нельзя)

убрать работу скила Final secret по питомцам. - сделать как по птсу(ибо сейчас тиры просто забивают автоатакой питомцам у самонеров) (****а как же страдают самонеры, фармящие по 800-900 птс от ЕДИНСТВЕННОЙ профы, которая что-то может сделать автоатакой, срочно нерфить финал, срочно!!!!)

пересмотреть работы первопрофных блидов у самонеров/некров и тд. (одна здравая мысль у человека в голове, спустя год дошло, что бегать каждый бой в минутном айсболте от самонера на 85 лвл это как-то не очень выглядит, сюда можно также отнести первопрофные руты ее/бп)

обратить внимание на работу
1691357420218.png

ибо каждый бой начинается что стоишь по минуте в этой ***те.шанс в дефолте 5% но тут он явно сильно завышен. из 100 боев вс физов ты будешь примерно 40% боев в нем. в некоторых по несколько раз. (100 из 100 боев в фрост арморе, айс дасте, викнесе (тссссс магов нельзя трогать), но нерфить нужно только вик поинт все потому что опять же зеленая **** на тиранте использует автоатаку, из-за рефлекта происходит миллион траев данного дебафа и как итог изредка меня убивает, срочно нерфить!)

ну и по кубикам разберитесь баг репорту 10 тыщ лет (кони и тк очень очень страдают, прям неиграбельны)

Подводя итоги, объективности очень мало, автор темки тянет одеялко баланса в свою сторону, умышленно умалчивая о реально существующих проблемах баланса определенных проф и скилов (о которых, разумеется, он не упомянул)

пока на этом все.
@Adutrix @freya @Scryde @Wise
Полностью согласен с этим типом, он ещё забыл упомянуть, что у мма любой дебаф с 90% шансом залетает.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Аналитика 150 птс игрока подъехала который не шарит в оф птс механику

Верх