Обезьяна посмотри на свои дебафы и урон потом за другие профы рыгай, в чужом глазу соринку увидел а в своём е6лище валерин и жадора *** не замечаешь@Guldan откат на слип оверу добавят, как всем остальным бернерам? мало того, что слип 30 секунд, так он еще и без отката спамится как умалишенный ну или слип 20 секунд хз, челы все что делают это слип кнопку зажимают.
И с добавлением seal of limit поверх старого мне кажется шансы его сделали кривыми, с каста постоянно, я понимаю 2 минуты нерф нормальный, но не с каста же закидывать. и надо бы как-то прокомментировать происходящее, физ абилки сб сломаны, урон хк конченный, автоатака тира такая же, как у хк, пусть абилки поднимут на 10, но с руки урон -20 как минимум, нельзя нельзя игнорировать
@Adutrix че там по МК, брат??
Что сладкий овер убил на 1из 4 арен и сразу плакать пошёл? Как же насрать вообще, а сегодня спойлер тебя убьёт опять ныть будешь?@Guldan откат на слип оверу добавят, как всем остальным бернерам? мало того, что слип 30 секунд, так он еще и без отката спамится как умалишенный ну или слип 20 секунд хз, челы все что делают это слип кнопку зажимают.
И с добавлением seal of limit поверх старого мне кажется шансы его сделали кривыми, с каста постоянно, я понимаю 2 минуты нерф нормальный, но не с каста же закидывать. и надо бы как-то прокомментировать происходящее, физ абилки сб сломаны, урон хк конченный, автоатака тира такая же, как у хк, пусть абилки поднимут на 10, но с руки урон -20 как минимум, нельзя нельзя игнорировать
@Adutrix че там по МК, брат??
@Roofus 382 pts with OP class XD
@Roofus 382 pts with OP class XD
А ты много кнопок клацаешь? Ф1 кенсел ф2 флешка ф3кесел @4 симфонияовер делает ничего для победы, не думает, не жмет особо скиллы, почему должен побеждать?) на мне висит нерф в кд слипа, почему у овера его не должно быть, если тайм слипа 30) баранчик маленький максимка
*** братан что опять с тобой не так)ты попробуй докастовать слип на кайт арене и на фонтане против ровных олимперов в принципе как и нюк овера,а у бёрна время прокаста слипа отличное,лук одна надежда у овера)я бы с тобой поменялся с радостью слипами.Когда овера кайтят весь бой это много думают,много жмут скилов(твоя логика)чё они должны выигрывать условно нажав одну ловушку(сб) на 2 урона))а когда явно видно человек не олимпер и нуб,но каким то чудом он умеет бегать или его класс с мсам 200+ и он выигрывает за счёт кайта,но я не жалуюсь я сам выбрал овера тут есть +/-овер делает ничего для победы, не думает, не жмет особо скиллы, почему должен побеждать?) на мне висит нерф в кд слипа, почему у овера его не должно быть, если тайм слипа 30) баранчик маленький максимка
Там чел сидел 5 лет в капе 300, он отбитый, магов настолько переапали, что даже макака 80вра сделаетА ты много кнопок клацаешь? Ф1 кенсел ф2 флешка ф3кесел @4 симфония
I played Official NA servers for years. U dont even have idea how 6500 real online look like trust me.i challenge you to go on any non cis pts server and play there, no need playing on CIS servers and speak, find better, good luck.
Shhhhh keep silence mediocrityok, then leave from this server and be really gangster on official NA server, bye bye
U are showing ur mediocre ability when u dont play Mage.u still here? Why? server only for mage classes(this is why every matchups vs phys class), and they wont fix that, why put up with that?
When did I play EE with 75% wr?no one ask u how to balance this server dude, go away on any pts server and get amped, why u still here on absolutely broken balance server without any fixes for the past year? i think noone turkish boychick will play on this server, are u retarded
mrs 75% wr EE quack quack
I give a fuck of hero aura, I have taken down every opponent that ever tried to take it in past and now I relax on the top of Olympus Mount watching a few people that try to climb the Mount. Some are here close to me. XDlooking for your hero in the last year, show me
i didnt know that micro penis could make someone pregnant ...i think rin already pregnant cuz i've fuck her so hard.
Посмотреть вложение 190683
Посмотреть вложение 190684Посмотреть вложение 190685Посмотреть вложение 190687
i remember this week, top of olympus mount was soo ez
Посмотреть вложение 190688 it was me btw, gj gj
sorry, olympus mount legit only three months.
*** долбоеб, щас бы скрины победы мма вс пал выкладывать на скрайде на кайт арене причем)))Посмотреть вложение 190683
Посмотреть вложение 190684Посмотреть вложение 190685Посмотреть вложение 190687
i remember this week, top of olympus mount was soo ez
Посмотреть вложение 190688 it was me btw, gj gj
sorry, olympus mount legit only three months.
Полностью согласен с этим типом, он ещё забыл упомянуть, что у мма любой дебаф с 90% шансом залетает.сейчас у нас такая ситуация на сервере что выделяются слишком много проф (укажу только часть проблемных проф и которые изредка меня ****ошат, мои любимые пусть остаются сильными и станут фармить свои заслуженные 100% вра) на олимпиаде в плане баланса:
soul hound - слишком большой урон с рапиры предложение срезать его на 15% (про маг скилы этого дерьма и магов я ничего не скажу, ведь я на них играю, пусть ебашат больно больно)
grand khavatari - слишком большой урон с автоатаки. предложение срезать его на 15-20% (докинуть 5-10% урона к абилкам, чтобы какой-нибудь шк еще больше ахуевал от урона шариками по 1500 без крита и финала) (зеленая ****, которая периодически убивает моих магов, меня и моих дружков на бернерах и самонерах, не дает делать 100% вра, это недопустимо!!!!! нужно нерфить)
hell knight - порезать урон с автоатаки на 10-15% (не ну хк иногда совсем ахуели, убивают самонеров и бернеров с автоатаки под фул дебафом, тригерами и ковом раз в 100 боев, нужно нерфить!)
тк дамажит больше чем шк на оли, свс фармит 800+ птс (тсссс я играю на них, я должен убивать и фармить много много, нерфить нельзя)
убрать работу скила Final secret по питомцам. - сделать как по птсу(ибо сейчас тиры просто забивают автоатакой питомцам у самонеров) (****а как же страдают самонеры, фармящие по 800-900 птс от ЕДИНСТВЕННОЙ профы, которая что-то может сделать автоатакой, срочно нерфить финал, срочно!!!!)
пересмотреть работы первопрофных блидов у самонеров/некров и тд. (одна здравая мысль у человека в голове, спустя год дошло, что бегать каждый бой в минутном айсболте от самонера на 85 лвл это как-то не очень выглядит, сюда можно также отнести первопрофные руты ее/бп)
обратить внимание на работу
![]()
ибо каждый бой начинается что стоишь по минуте в этой ***те.шанс в дефолте 5% но тут он явно сильно завышен. из 100 боев вс физов ты будешь примерно 40% боев в нем. в некоторых по несколько раз. (100 из 100 боев в фрост арморе, айс дасте, викнесе (тссссс магов нельзя трогать), но нерфить нужно только вик поинт все потому что опять же зеленая **** на тиранте использует автоатаку, из-за рефлекта происходит миллион траев данного дебафа и как итог изредка меня убивает, срочно нерфить!)
ну и по кубикам разберитесь баг репорту 10 тыщ лет (кони и тк очень очень страдают, прям неиграбельны)
Подводя итоги, объективности очень мало, автор темки тянет одеялко баланса в свою сторону, умышленно умалчивая о реально существующих проблемах баланса определенных проф и скилов (о которых, разумеется, он не упомянул)
пока на этом все.
@Adutrix @freya @Scryde @Wise
Деф от чсвшника подъехал чтоб таким же 150 птс игроком не статьАналитика 150 птс игрока подъехала который не шарит в оф птс механику
тут от офа только название игры, причем тут механики ?Аналитика 150 птс игрока подъехала который не шарит в оф птс механику