make olympiad great again 4.0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
напомни когда я ласт раз на фса заходил за исключением 20 боев недавно эссенцию добить? или на профу с кубиками)0
тем не менее, твой пул не особо от ФСов страдает, поэтому про кубики ни слова, пока я о них не напомнил

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
тем не менее, твой пул не особо от ФСов страдает, поэтому про кубики ни слова, пока я о них не напомнил
хк не страдает. маги не страдают. некр не страдает. сб не страдает. блин да в моем пуле никто не страдает(все)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
хк не страдает. маги не страдают. некр не страдает. сб не страдает. блин да в моем пуле никто не страдает(все)
кто из выше перечисленных ОСОБО страдает от ФСов?
СБ разве что, но из ныне летающих людей на ФСе только спирит, который у тебя в войсе и в соседней волне

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
кто из выше перечисленных ОСОБО страдает от ФСов?
СБ разве что, но из ныне летающих людей на ФСе только спирит, который у тебя в войсе и в соседней волне
а кубики ток у фса? у коней ? котов? шк ? тк их нет?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а кубики ток у фса? у коней ? котов? шк ? тк их нет?
на конях и котах ситуация еще хуже с плеерами, а ШК и ТК не в состоянии себя в файт режим завести не встречаясь с энеми, или ты забыл о чем речь идёт?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
на конях и котах ситуация еще хуже с плеерами, а ШК и ТК не в состоянии себя в файт режим завести не встречаясь с энеми, или ты забыл о чем речь идёт?
мои профы все страдают от кайт арен вс самонеров. особенно от коней которых 10 шт стало) но мне плевать просто на кубики эти я не ныл на них никогда ваще *** есть или нет для меня это не важно. вс сильного разницы не будет вс слабого фул ***

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
мои профы все страдают от кайт арен вс самонеров. особенно от коней которых 10 шт стало) но мне плевать просто на кубики эти я не ныл на них никогда ваще *** есть или нет для меня это не важно. вс сильного разницы не будет вс слабого фул ***
хорошая позиция, фиксить то, что мешает играть, а не то, что сломано, одобряю

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
хорошая позиция, фиксить то, что мешает играть, а не то, что сломано, одобряю
)))))))) ты сумасшедший. если фиксить все что сломано. до норм вещей дойдем года через 3. кубики багрепорт уже год висит напоминать о них какой смысл?
финалка по петам не сломана? сломана. написал про нее че не так. а ты вот чет не разу не написал ГО фиксить финалку? почему? да потому что тебе на*** это удобно твоя игра вс самонеров просто ф1 в пета ф1 в хозяина а без финалки дмг то врядли хватит пета забить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
)))))))) ты сумасшедший. если фиксить все что сломано. до норм вещей дойдем года через 3. кубики багрепорт уже год висит напоминать о них какой смысл?
финалка по петам не сломана? сломана. написал про нее че не так. а ты вот чет не разу не написал ГО фиксить финалку? почему? да потому что тебе на*** это удобно твоя игра вс самонеров просто ф1 в пета ф1 в хозяина а без финалки дмг то врядли хватит пета забить
если ты внимательно посмотришь мои бои или попросишь фрапсы, увидишь, что я ни разу не бил петов под финалкой, если это починят для меня вообще ничего не изменится, от слова совсем) чините

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
если ты внимательно посмотришь мои бои или попросишь фрапсы, увидишь, что я ни разу не бил петов под финалкой, если это починят для меня вообще ничего не изменится, от слова совсем) чините
такого как ты даже фиксики не починят

iAfterLife

Барон
Лайки
66
говорят что против финалки целцка помогает, но я не проверял так что хз.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
даже такой бездарь как я на пале, переебашил всех коней (явно что-то напутано в матчапе)
1691364377650.png

10к в пв с м дефом под 1 энликом без пова (офк пв рут хапнул в 2 кольца)
1691364448743.png

6 секунд сначала боя, а я уже 4 секунды в слипе, подумаешь икона тол и валик
1691364485090.png

на 1 иконе без трибунала и агра по 3к (2 икона еще 100% крит дмг итого уже 6к, трибунал + агр сами добавите)
1691364617917.png

1691364690895.png

должно ли так быть? очень сомневаюсь, но об этом ты не пишешь ни слова, потому что твоих проф не касается)

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
843
Если пошел базар за ПТС, тогда и работу кубиков за ПТС будет разговор.
- Что они не должны работать во время состояния файта сумона
- Что они не должны работать когда на противнике 20% хп (остаток)
Короче понятно... тут и без меня ПАРИЛКА

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
тут на скрайде как раз таки наоборот кубы не бьют в лоу хп, но так же дмг не идёт в целестах/бьют когда энеми не в файт режиме, короче всё наоборот

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я бы на месте гладиатора возмущался, что кд с макросов убрали и теперь нет возможности бустер на гладе без отката зажать)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Пишут за кубы в файт режиме по птс, но молчат, что кубы по птс должны наносить урон, даже когда у противника меньше 30% хп (чего нет на скрайде) и яд должен жрать хп через любую целку (чего опять же нет на скрайде)
Интересный факт ещё кстати, что здесь кубы промахиваются по сопернику, если на нем есть уе)

Верх