make olympiad great again 4.0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
норм франк присосался к очередному стаку челов, которых сам же и ****осил, сразу же пошел царя дефать на форуме, красиво, продолжай

merciwe

Граф
Лайки
3 222
норм франк присосался к очередному стаку челов, которых сам же и ****осил, сразу же пошел царя дефать на форуме, красиво, продолжай

е6анат) я играю один. у тебя неверная информация какая то. но ты обгадился опять.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
плак плак, двуличный ***плет

перестань гадить себе на голову. плакать ты зашёл сюда. писать про фул сломанную точность у тк который всё равно не убьет сб у которой винрейт выше чем на 200-300 птс. почему не написал про сломанную точность у хк который выиграл куда больше у сб)00

или они йоделайсу не лузали за тиров тип? аахахах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
перестань гадить себе на голову. плакать ты зашёл сюда. писать про фул сломанную точность у тк который всё равно не убьет сб у которой винрейт выше чем на 200-300 птс. почему не написал про сломанную точность у хк который выиграл куда больше у сб)00

или они йоделайсу не лузали за тиров тип? аахахах
причем здесь йоделайс и мой бой на шреке? в шреков попадают все, я веду речь про матчап ТК вс СБ, параноидальный шизофреник, ливни

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
причем здесь йоделайс и мой бой на шреке? в шреков попадают все, я веду речь про матчап ТК вс СБ, параноидальный шизофреник, ливни
а причем тут тк сб? как думаешь сколько условный я или мортал лузнет ткашкам? из 100 боев(учитывая фул ресы)
ну или подругому вопрос поставим. сколько раз я на тк убью мортала из 100?

Roofus

Виконт
Лайки
477
сейчас у нас такая ситуация на сервере что выделяются слишком много проф на олимпиаде в плане баланса:
soul hound - слишком большой урон с рапиры предложение срезать его на 15%
grand khavatari - слишком большой урон с автоатаки. предложение срезать его на 15-20% (докинуть 5-10% урона к абилкам)
hell knight - порезать урон с автоатаки на 10-15%

убрать работу скила Final secret по питомцам. - сделать как по птсу(ибо сейчас тиры просто забивают автоатакой питомцам у самонеров)
пересмотреть работы первопрофных блидов у самонеров/некров и тд.

обратить внимание на работу Посмотреть вложение 190169ибо каждый бой начинается что стоишь по минуте в этой ***те.шанс в дефолте 5% но тут он явно сильно завышен. из 100 боев вс физов ты будешь примерно 40% боев в нем. в некоторых по несколько раз.

пока на этом все.
@Adutrix @freya @Scryde @Wise
Расскажи за дебафы магов с каста че молчишь?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
а причем тут тк сб? как думаешь сколько условный я или мортал лузнет ткашкам? из 100 боев(учитывая фул ресы)

ну он говорит не тяни мол одеяло на себя. но заговорил об этом исключительно потому что летает сам на сб елегансе и судя по всему получил по е6алу от кого то... я ничего не утверждаю но предположил. но я не понимаю чем хк отличается от тк в данном матчапе который еще больше побед имеет вс сб наверное)0 ну если даже твои бои брать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
5 раз проиграешь, потом зайдешь на фса
итого 95-5

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ков на тк вс трансформа уворота на сб ты на ТК заберешь 90 из 100 у мортала фонтан

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Расскажи за дебафы магов с каста че молчишь?
думал что ответить.. рассказать за твои 70% вр на тк. или всетаки за то что ты имеешь 0 вр вс магов на кайтах. но потом подумал что в принципе не имеет значения это все потому что какая разница какие дебафы будут у мага если твой винрейт от этого не изменится

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну он говорит не тяни мол одеяло на себя. но заговорил об этом исключительно потому что летает сам на сб елегансе и судя по всему получил по е6алу от кого то... я ничего не утверждаю но предположил. но я не понимаю чем хк отличается от тк в данном матчапе который еще больше побед имеет вс сб наверное)0 ну если даже твои бои брать.
хк имеет больше побед, чем ТК над СБ ? ты на другом сервере играешь где-то?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну пока ты не научился за сб убивать хелкнайтов бро.
зато тебя в любом матчапе научился убивать, что ты бедолага с берса первый в дагера коваешься на опене (не помогает ((9
хотя ты и с шк/тк первый в дагеров мне ковался на сотке
****ин киберспортсмен

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1691360046456.png

1691360067286.png

действительно, что же с точностью ТК не так?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ков на тк вс трансформа уворота на сб ты на ТК заберешь 90 из 100 у мортала фонтан
вс тебя мб 90 и забрал бы. вс мортала ну мб 45-50 заберу в лучшем случае. только вот двойку я у него заберу 1-5 из 100. 4ку примерно также. опен +- 20

merciwe

Граф
Лайки
3 222
зато тебя в любом матчапе научился убивать, что ты бедолага с берса первый в дагера коваешься на опене (не помогает ((9
хотя ты и с шк/тк первый в дагеров мне ковался на сотке
****ин киберспортсмен

Конечно научился бро. У тебя до сих пор флэшбеки на сервера про которые я забыл. Че травма осталась? Ножи не апнуты бтв.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
вс тебя мб 90 и забрал бы. вс мортала ну мб 45-50 заберу в лучшем случае. только вот двойку я у него заберу 1-5 из 100. 4ку примерно также. опен +- 20
а на каком основании ТК не релогается вс СБ? бабкин ты балансер

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а на каком основании ТК не релогается вс СБ? бабкин ты балансер
на том же на котором твой ****ый шрек не релогается паладинам и самонерам
которого ты уже ****ый час тут сидишь дефаешь лишь бы не понерфили..

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
144 эт явно кубик
итого 5 попаданий из 9 стрел.. такой се тест конечн)0
когда валера на СБ от ШК шахтёра на фонтане отваливается по 3 раза в месяц на фул ресах, тоже недостаточный тест? я слез по сути с ножей, меня просто забавляют, что челы сидящие на ТК не видят проблем в своем классе, но очень охотно ищут их у других

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
на том же на котором твой ****ый шрек не релогается паладинам и самонерам
которого ты уже ****ый час тут сидишь дефаешь лишь бы не понерфили..
я дефаю шрека? где я это написал?
в своем первом посту я написал вопросы, которые меня интересуют
уберете автоатаку шрекам, вернув стандартный дмг с абилок = 0 проблем ваще

Верх