- Лайки
- 3 874
тем не менее, твой пул не особо от ФСов страдает, поэтому про кубики ни слова, пока я о них не напомнилнапомни когда я ласт раз на фса заходил за исключением 20 боев недавно эссенцию добить? или на профу с кубиками)0
тем не менее, твой пул не особо от ФСов страдает, поэтому про кубики ни слова, пока я о них не напомнилнапомни когда я ласт раз на фса заходил за исключением 20 боев недавно эссенцию добить? или на профу с кубиками)0
хк не страдает. маги не страдают. некр не страдает. сб не страдает. блин да в моем пуле никто не страдает(все)тем не менее, твой пул не особо от ФСов страдает, поэтому про кубики ни слова, пока я о них не напомнил
кто из выше перечисленных ОСОБО страдает от ФСов?хк не страдает. маги не страдают. некр не страдает. сб не страдает. блин да в моем пуле никто не страдает(все)
а кубики ток у фса? у коней ? котов? шк ? тк их нет?кто из выше перечисленных ОСОБО страдает от ФСов?
СБ разве что, но из ныне летающих людей на ФСе только спирит, который у тебя в войсе и в соседней волне
на конях и котах ситуация еще хуже с плеерами, а ШК и ТК не в состоянии себя в файт режим завести не встречаясь с энеми, или ты забыл о чем речь идёт?а кубики ток у фса? у коней ? котов? шк ? тк их нет?
мои профы все страдают от кайт арен вс самонеров. особенно от коней которых 10 шт стало) но мне плевать просто на кубики эти я не ныл на них никогда ваще *** есть или нет для меня это не важно. вс сильного разницы не будет вс слабого фул ***на конях и котах ситуация еще хуже с плеерами, а ШК и ТК не в состоянии себя в файт режим завести не встречаясь с энеми, или ты забыл о чем речь идёт?
хорошая позиция, фиксить то, что мешает играть, а не то, что сломано, одобряюмои профы все страдают от кайт арен вс самонеров. особенно от коней которых 10 шт стало) но мне плевать просто на кубики эти я не ныл на них никогда ваще *** есть или нет для меня это не важно. вс сильного разницы не будет вс слабого фул ***
)))))))) ты сумасшедший. если фиксить все что сломано. до норм вещей дойдем года через 3. кубики багрепорт уже год висит напоминать о них какой смысл?хорошая позиция, фиксить то, что мешает играть, а не то, что сломано, одобряю
если ты внимательно посмотришь мои бои или попросишь фрапсы, увидишь, что я ни разу не бил петов под финалкой, если это починят для меня вообще ничего не изменится, от слова совсем) чините)))))))) ты сумасшедший. если фиксить все что сломано. до норм вещей дойдем года через 3. кубики багрепорт уже год висит напоминать о них какой смысл?
финалка по петам не сломана? сломана. написал про нее че не так. а ты вот чет не разу не написал ГО фиксить финалку? почему? да потому что тебе на*** это удобно твоя игра вс самонеров просто ф1 в пета ф1 в хозяина а без финалки дмг то врядли хватит пета забить
такого как ты даже фиксики не починятесли ты внимательно посмотришь мои бои или попросишь фрапсы, увидишь, что я ни разу не бил петов под финалкой, если это починят для меня вообще ничего не изменится, от слова совсем) чините
да, кста, хорошее замечание, целест же суммонеры не жмут инста на финалку)00говорят что против финалки целцка помогает, но я не проверял так что хз.
ответ ради ответа? кажется ты говна нажралсятакого как ты даже фиксики не починят
Если пошел базар за ПТС, тогда и работу кубиков за ПТС будет разговор.
- Что они не должны работать во время состояния файта сумона
- Что они не должны работать когда на противнике 20% хп (остаток)
Короче понятно... тут и без меня ПАРИЛКА
я бы на месте гладиатора возмущался, что кд с макросов убрали и теперь нет возможности бустер на гладе без отката зажать)Если пошел базар за ПТС, тогда и работу кубиков за ПТС будет разговор.
- Что они не должны работать во время состояния файта сумона
- Что они не должны работать когда на противнике 20% хп (остаток)
Короче понятно... тут и без меня ПАРИЛКА
От арбы. У магов его порезали. А у арб нихераимба олимпа это фир, устал
Нельзя на магах играют топы и там все ок, если все сделают как ты написал никто играть не будет на нихпонерфить бы весь маг урон и дебаффы для начала)
Игре нужен свежий воздух, новые билды поэтому предлагаю апнуть на дестре нюкиАпнуть дестра
Согласен дестра переделать в РдД , надоело в догонялки игратьИгре нужен свежий воздух, новые билды поэтому предлагаю апнуть на дестре нюки
сундука не трогайсамая имба олимпа эт сундуки, срезал бы урон на 30%
кто за ставь лайк