- Лайки
- 9
А тебя?but who asked? ну вот кто тебя спрашивал твоего паскудного мнения а
А тебя?but who asked? ну вот кто тебя спрашивал твоего паскудного мнения а
Расскажи за офф кто не в курсе как там все маги себя чувствуют? ? дизарм в мага с 30стр залетает по праздникам а шк не выходит из него? Расскажи за дебафы мага за урон с в физов которые в хеви или лайте с рапиры или тебе количество птс говорит о количестве мозгов?Аналитика 150 птс игрока подъехала который не шарит в оф птс механику
Залезь обратно в ту пещерку из которой вылез, ты кто такой вообще чтобы меня оскорблять?but who asked? ну вот кто тебя спрашивал твоего паскудного мнения а
тир-1 игрок на тире тебе скажет, что автоатака у тира овербустед)
тир-1 игрок на хк тебе скажет, что у хк слишком большой урон
тир-1 игрок на сб тебе скажет, что сб самый сильный класс сейчас)
кто твоего мнения спрашивал, ещё раз повторюсь?
автор темки относится только к тир-1 сб, он делал 90+ на хк и 98 на сб, он сам собственный класс нерфить собирается, куда ты лезешь опарыш
А ты на птсе играешь?Аналитика 150 птс игрока подъехала который не шарит в оф птс механику
Я не испытываю теплых чувств к зеленым уебкам, но у вас какие-то двойные стандарты. Тир входит в топ 3 оли фарм проф птса, то вы за птс рассуждаете, то уже нерфить тиров.какая разница сколько стра если урон зависит только от балансера малиш, я же тебе сказал, что тир-1 игроки на собственных классах говорят нерфить свой же класс, че тебе еще надо баранчик)
Магов никто не должен убивать иначе слез будет море на форуме, посмел овер тир и хк сразу слезы нерфить срочно, кто-то ещё убьёт сразу слезы, почему дагер должен убивать танка а у мага сосать не подскажешь?Я не испытываю теплых чувств к зеленым уебкам, но у вас какие-то двойные стандарты. Тир входит в топ 3 оли фарм проф птса, то вы за птс рассуждаете, то уже нерфить тиров.
На данный момент тир это необходимое зеленое зло, не будет тира, тогда кто будет убивать магов, самонеров и сб?
Маги очень много донят, либо главный балансер отбитый любитель робы и сбМагов никто не должен убивать иначе слез будет море на форуме, посмел овер тир и хк сразу слезы нерфить срочно, кто-то ещё убьёт сразу слезы, почему дагер должен убивать танка а у мага сосать не подскажешь?
назови хоть 1 профу кому сейчас маг является антиклассом на любой арене.Магов никто не должен убивать иначе слез будет море на форуме, посмел овер тир и хк сразу слезы нерфить срочно, кто-то ещё убьёт сразу слезы, почему дагер должен убивать танка а у мага сосать не подскажешь?
Pal, hk, dageri, lukari, prodolzhat'?назови хоть 1 профу кому сейчас маг является антиклассом на любой арене.
вот где шанс убить 90% хотя бы
если тебе дагер убивает тк то проблема не в дагере а в тебе явно
какую ты ***ту пишешь био мусор который в 150 птс не вылазит)Залезь обратно в ту пещерку из которой вылез, ты кто такой вообще чтобы меня оскорблять?
Мне вообще пофигу, что мне скажет игрок на сб, тире, маге или ком либо еще, как и опездолы вроде тебя, которые считают, что шк с 50 стра не должен бить 2.5к с лука по мму. В игре есть формулы, хочешь серьезно говорить на тему урона идешь, фрапсишь, считаешь. Если дмг не соответствует формуле, тогда открываешь свой грязный ****ьник, но к сожалению, мозгов на такие действия у тебя не хватает, поэтому ты изначально переходишь к открытию своего грязного ****ьника.
По поводу автора темки разговаривать нет никакого желания, заливаться на х50 сервере со своими дружками, грузить антиклассы если вдруг есть соперник, а потом создавать темку на форуме "какой я сильный", если все получилось, играя на софте еще. Позорище да и только, чел свой крысиный стиль игры успешно перенес с астериуса, там помойка олимп и людям абсолютно не важен процесс или получать удовольствие от игры, главное, пуская слюни *****ть на ауру, а если обосрался, то просто ренейм делаешь, вы и х50 превратили в такое же болото.
ФЦУХМФЦУХМФЦУХМФЦУХМФЦУХМ хк имеет сейчас 90 вр вс мага могу регнуть вс любого мага убить 9 из 10 . дагеры могут убить мага лукари фри (кстати кайт можно проебать)Pal, hk, dageri, lukari, prodolzhat'?
спойлерам скок раз лузал?ФЦУХМФЦУХМФЦУХМФЦУХМФЦУХМ хк имеет сейчас 90 вр вс мага могу регнуть вс любого мага убить 9 из 10 . дагеры могут убить мага лукари фри
Ромчик вот на днях про****спойлерам скок раз лузал?
И нахой мне видос с рандом типом? Я тут не видел лузов у норм магов дагерам или хкшкамФЦУХМФЦУХМФЦУХМФЦУХМФЦУХМ хк имеет сейчас 90 вр вс мага могу регнуть вс любого мага убить 9 из 10 . дагеры могут убить мага лукари фри (кстати кайт можно проебать)
пал имеет в худшем случае 50% вр вс кансел мага. 90 вс сх
на вон ознакомься один из сильнейших магов имеет 0 вр за 4-5 боев
рандом типом)) фцумхФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМФХЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМИ нахой мне видос с рандом типом? Я тут не видел лузов у норм магов дагерам или хкшкам
ну то ромчик и там явно 10% не наберется..Ромчик вот на днях про****
Хк реально может мага убивать, и на видосе далеко не рандом, один из сильнейших магов (если не самый сильный)И нахой мне видос с рандом типом? Я тут не видел лузов у норм магов дагерам или хкшкам
Да не это мид магХк реально может мага убивать, и на видосе далеко не рандом, один из сильнейших магов (если не самый сильный)
Назови хоть 1 профу, которую маг не может убить, вот вообще никак, как некоторые умники выражаются против которой маг должен вообще релогать, как танк против топ сб, есть такие профы?назови хоть 1 профу кому сейчас маг является антиклассом на любой арене.
вот где шанс убить 90% хотя бы
если тебе дагер убивает тк то проблема не в дагере а в тебе явно
Сообщение про 150 птс уже было, скучно, не интересно. Можно что-то новое или в твоей никчемной жизни кроме птс ничего нету?какую ты ***ту пишешь био мусор который в 150 птс не вылазит)
некр это если брать все арены шансы невероятно маленькие на победу. тк и кот на 2х аренах из 4Назови хоть 1 профу, которую маг не может убить, вот вообще никак, как некоторые умники выражаются против которой маг должен вообще релогать, как танк против топ сб, есть такие профы?
как часто ты вс сб релогаешься?Назови хоть 1 профу, которую маг не может убить, вот вообще никак, как некоторые умники выражаются против которой маг должен вообще релогать, как танк против топ сб, есть такие профы?
когда иду на оли только чтобы отлелать 15 боев, а мне попадается уже 7-й сбкак часто ты вс сб релогаешься?