Scryde x1000 Магический Баланс

TaracsA

Граф
Лайки
681
Да, тема же про Х1000)
было бы не логично мне озвучить такую инфу с х50 когда разговор про х1000)
Ну мало ли там на какомнить Х, ну даже ели так соло пал редко в поле встретишь, как по мне щас баланс на нем норм есть контра ввиде магов но для физ классов бо камень, сильно не имба но. И не аутсайдер, хотя как по мне ему не хватает контроля, кнопок на файт мало агр и рут вот наши парава)) дайте ему цепку чтоли))

Scindo

Граф
Лайки
792
А в кого вы гномом били?
Берса
по части суммонеров в них дебафы влетают только в путь только у хозяина есть клинс куб. А пет может на туже минуту в фире в закат уйти.
Если брать кота и коня, то проблема конкретно в слабых петах и прохождению дебафов в этих петов. Банально если дать раш в магнуса, то он с 1 раша будет стоять 9 сек, но если дать раш в молоха, то не факт что он даже с 1 раза на 4 сек встанет, вот о чем речь. У самих сумонеров всё норм, есть куб и резы с эпика.
Тот скил который попадает он же тройной укол, урона почти наносит, остальные имеют такой мифический шанс что проще с руки заколупать
У него по факту 3 скила атакующих, один из них blow это шина, шахмат работает только если цель под маркой и трипла с фиксированным уроном и 100% попаданием. Помню я в АВ с шины бил по 6-8к, шахмат по 3-4к и с триплы стабильно по 1.5-2к летело.

питон

Виконт
Лайки
258
Ну мало ли там на какомнить Х, ну даже ели так соло пал редко в поле встретишь, как по мне щас баланс на нем норм есть контра ввиде магов но для физ классов бо камень, сильно не имба но. И не аутсайдер, хотя как по мне ему не хватает контроля, кнопок на файт мало агр и рут вот наши парава)) дайте ему цепку чтоли))
На пале я бы единственное что сделал это бы сделал норм ПВП атаку и дефенс его птицы. Тогда на поле будет своеобразный буст урона . но опять же из за большого количества дагеров на сервере , на танке ловить нечего

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А при чем здесь не обманывающая администрация? Норм ты так сообщение про баланс классов начал с оскорбления) Я конечно не дефаю их ни в коем случае, но ты мягкое с холодным путаешь. Это первое)

Капп шанса маг крита не сделают новый : На лоу рейтах данный кап ниче не сделает, в реалиях х1к этот кап также нужен буквально 1 профе - ММу. Остальные классы будут "пробивать" кап только при бафе таликов лсов. Тут возможно всё-таки речь а каком то бусте в целом, но это опять же никак не повлияет. Это второе)

Шансы прохождения дебафов и так ****утые и это никак не апнет магов VS физов. Вроде обещали дать магам скилы, убрать статик КД на МШ и в балансере подкрутить цифры ичсходящего у магов, но когда это будет - *** знает.
касательно маг крита , при нажатии просвета (а он повышает шанс крита) - данный ап будет актуален , да и в поле сх/сорк/некр могут спокойно бустить шанс Крита выше 25-27, я это уже расписывал в какой то теме, так что будет актуально

KekwIncident

Граф
Лайки
840
касательно маг крита , при нажатии просвета (а он повышает шанс крита) - данный ап будет актуален , да и в поле сх/сорк/некр могут спокойно бустить шанс Крита выше 25-27, я это уже расписывал в какой то теме, так что будет актуально
Каков шанс что такую реализацию согласуют ради х1к

питон

Виконт
Лайки
258
Берса

Если брать кота и коня, то проблема конкретно в слабых петах и прохождению дебафов в этих петов. Банально если дать раш в магнуса, то он с 1 раша будет стоять 9 сек, но если дать раш в молоха, то не факт что он даже с 1 раза на 4 сек встанет, вот о чем речь. У самих сумонеров всё норм, есть куб и резы с эпика.

У него по факту 3 скила атакующих, один из них blow это шина, шахмат работает только если цель под маркой и трипла с фиксированным уроном и 100% попаданием. Помню я в АВ с шины бил по 6-8к, шахмат по 3-4к и с триплы стабильно по 1.5-2к летело.
Ты ответил на свой вопрос , у второпрофных петов типо молоха всегда будет больше живучесть и резист за счет уровня умения и заточки, Магнус и Кинг кот имеют 1 лвл умения и точку 15, молох имеет несколько уровней умения и точку +30. Ты не замечал почему на Олимпе коневоды и котоводы бегают с второпрофными петами, потому что они плотнее

Scindo

Граф
Лайки
792
Ты ответил на свой вопрос , у второпрофных петов типо молоха всегда будет больше живучесть и резист за счет уровня умения и заточки, Магнус и Кинг кот имеют 1 лвл умения и точку 15, молох имеет несколько уровней умения и точку +30. Ты не замечал почему на Олимпе коневоды и котоводы бегают с второпрофными петами, потому что они плотнее
Дело в том что 2 профные петы у кота и коня юзлес в пвп, и проблему с дебафами это не решает. По этому этот вариант даже не расматривается.

питон

Виконт
Лайки
258
Дело в том что 2 профные петы у кота и коня юзлес в пвп, и проблему с дебафами это не решает. По этому этот вариант даже не расматривается.
Я тебе так скажу тут практически все вызывные петы урезанны по пдэфу мдэфу и атаке. Вот ты говоришь у фса молох хорошо живет, как бы не так он хорошо живет в целке, а потом я некром такого гавна туда накину, что в фире он будет бежать долго но не быстро, так же как и мне в скелета фир и прочее гавно влетает в 1-2 прокаста, так же у паладина птица существует для набивания иконы и клинса, по факту она даже под иконами дохлая. На скрайде вызывные петы для красоты

TaracsA

Граф
Лайки
681
На пале я бы единственное что сделал это бы сделал норм ПВП атаку и дефенс его птицы. Тогда на поле будет своеобразный буст урона . но опять же из за большого количества дагеров на сервере , на танке ловить нечего
А что с атакой её так? Я какого то сильного просада не вижу, скорее всего это раскрывается на мид бусте когда не можешь пробивать часть проф но с топ бустом проблем не вижу хоть я в дэф заказан по большой части и все камни у меня на дэф в первую очередь на остатки кидаю в урон, ну это хз нужно смотреть общую картину у каждого подход индивидуальный. А сфениксом тоже как бы хз, он в поле и масс замесах живёт достаточно долго, но на дивизионе любая масуха рб его сносит к херам и это напрягает, по факту я пета таскаю из за клинса себя либо тимейта или подсейв биша, также часто бывает что кто то в фире убежит и что бы не биша отправлять я пускаю в дагонку феникса, атак тоже хз))

питон

Виконт
Лайки
258
А что с атакой её так? Я какого то сильного просада не вижу, скорее всего это раскрывается на мид бусте когда не можешь пробивать часть проф но с топ бустом проблем не вижу хоть я в дэф заказан по большой части и все камни у меня на дэф в первую очередь на остатки кидаю в урон, ну это хз нужно смотреть общую картину у каждого подход индивидуальный. А сфениксом тоже как бы хз, он в поле и масс замесах живёт достаточно долго, но на дивизионе любая масуха рб его сносит к херам и это напрягает, по факту я пета таскаю из за клинса себя либо тимейта или подсейв биша, также часто бывает что кто то в фире убежит и что бы не биша отправлять я пускаю в дагонку феникса, атак тоже хз))
Такое чувство ты не на х 1000 явно играешь, там у паловской птицы урона нет от слова совсем

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Пал на иконе не получает прибавку к виз атаке только дэф разгоняет мс скр атаки и точность, также получает хоть неприятный но резист к канцелу что чуть чуть руинит, урон у паладина за счёт силы крита которая разгоняется до космических значений, но если паладин в фул дэфе урона выше 2-3к за крит не увидишь та и они будут редкие так как будет отсутствовать шанс крита

Есть вариант с перо+мораль там урона хотя-бы немного но будет но все-же не столько сколько хотелось бы видеть
Так если ты делаешь деф билд с чего вдруг тогда паладин должен шотать? Это будет слишком имбово не кажется ли если сделать пала фул деф, заюзать икону, взять в руки блант и лупить по 10к))

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Дык я потому и возбудился, что если прикольные штуки добавят может быть оживет.
СБ с рпаирой после ГЕ мертв, трипл не привязан не к чему и имеет уорн 700-1.5к, шахмат не критует как раньше ( самый макс крит что я видел с шма 4к+ ), шина косая как заяц... бьёт 1 раз на 5 ударов с космическим разбросом урона... остаётся только авто атака..
пы.сы маг нюки на мужике занерфлены на 90% так что код с панельки можно убирать.

Дейдара

Виконт
Лайки
334
И это нормальный урон от физ сб, за это он расплачивается своей тонкостью и одним блинком, но сейчас набегут местные троли и скажут КАКИЕ 6-8К?!?!? ЭТА МНОГА!

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
СБ с рпаирой после ГЕ мертв, трипл не привязан не к чему и имеет уорн 700-1.5к, шахмат не критует как раньше ( самый макс крит что я видел с шма 4к+ ), шина косая как заяц... бьёт 1 раз на 5 ударов с космическим разбросом урона... остаётся только авто атака..
пы.сы маг нюки на мужике занерфлены на 90% так что код с панельки можно убирать.
Ну да, так и было после реверса обнов.

питон

Виконт
Лайки
258

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Шк и должен бить в двое больше чем пал в пвп
Ну без баланс-правок нет, у пала дпс на селфах и стандартном бафе больше чем даже у дестра и тира. При условии что обе иконы стакаются, как у нас. Не то чтобы это к чему то обьязывало, но такой вот факт)

питон

Виконт
Лайки
258
Ну без баланс-правок нет, у пала дпс на селфах и стандартном бафе больше чем даже у дестра и тира. При условии что обе иконы стакаются, как у нас. Не то чтобы это к чему то обьязывало, но такой вот факт)
С хуя ли у шк под шилкой ,моралью , кк, хексом, трибуналом и агром криты будут на много больнее. Я не говорю о том что у шк по статам п атака выше чем у пала

питон

Виконт
Лайки
258
Ты упрся? Приведи пример почему? А лучше подробно по статам и силе ладно. У темных эльфов стр больше чем у людей, а значит п атака выше
Шилка 30% физ атаки 100% мощь Крита , мораль одинаковая , хекс срезает п дэф цели, трибунал и агр идентичен, но тод который есть у шк , может прицепом снести Сонг на защиту. Просто шк изначально задуман не как танк а как дд с шилкой и дубиной.паладин более плотный , живучий

питон

Виконт
Лайки
258
У пала вместо морали, своя икона дающая 100% силы крита с бланта, что перебьет и хекс и зарядки по урону и 30% п атаки, просто толпа однокнопочных наныла, что пал единственный добегающий до них танк и сделали из него абсолютного инвалида на сервере, что даже арбы по 2к критуют по нему, а шк еще 10% урона добавили, что теперь пал не в состоянии убить шк. А теперь таже самая толпа ноет на дестров.
Ну я играл и на шк и на поле , по дамагу выше шк, но пал в управлении по проще

Верх