1. Хотелось бы увидеть реализацию овера как самостоятельной профы, а не только бафера\дебафера. Снизить откат скила Steal Essence и увеличить его урон, на КМы это никак не повлияет, но даст возможность играть овером в соло или небольших пати как дд.
2. ВЛу дать урон со скилов, на данный момент он почти ими не дамажит. Кроме как на соло игру это никак не повлияет и никак не сломает баланс.
3. Актуализировать спойла, поиграв на Х мне очень понравилась механика стана цели с молотка и последующих бэкстабов с дагера, думаю стоит поработать в этом направлении.
3. Крафтеру дать новый скил с Х, который снимает шок резист.
4. Сумонеры тоже резко все исчезли, хоть я и не люблю ФСа, но вы его слишком занерфили, сейчас ни 1 ФСа нет на сервере. Хотелось бы увидеть ап кота и коня, петы у них очень дохлые и в них заходят дебафы на фул тайм с почти 100% шансом. Нужно что бы все сопротивление сумонера передавались пету, тогда такой проблемы не будет. Проблема у кота это точность его пета, она на уровне 150 и что никуда не годится, нужно минимум 180. Проблемы у коня это опять же дохлый пет, слабый магический нюк и очень редкие криты у магнуса с его масухи.
5. Про физ.сб уже много сказано, но как и говорил ранее нужно просто дать ему те правки баланса что были введены прошлым летом, когда был мерж х100. Тогда он снова будет в строю.
6. Круто реализован ДА на Х, хотелось бы его увидеть в таком же виде и на х1к.