Scryde x1000 Магический Баланс

питон

Виконт
Лайки
258
Ну у тебя же должно быть понятие что если ты их сделаешь играбельными в соло то они х5 станут играбельнее в пати, пример дестр, глады, арбы и тд.
Ты получишь того же самого дестра тока в лице мага и дальше будет пост с вопросом а что вы сделали с магами ебашут всех и их невооозможно убить заябали ужо.
Не получишь. Дестр с Крита под шилкой может фулл отожраться , у глада урон который ебошит массово и не отражается в обратку, арба под зарядом может как и лук любого раздраконить с хорошей ренжи , но у мага ренж 900 уклона , нет хп не 20 к , он не вампирится от урона , не сможет убежать, мага легко расстрелять или набить морду в плотную. Так пускай маг при своей ватности хотя бы дамажить будет

TaracsA

Граф
Лайки
681
Не получишь. Дестр с Крита под шилкой может фулл отожраться , у глада урон который ебошит массово и не отражается в обратку, арба под зарядом может как и лук любого раздраконить с хорошей ренжи , но у мага ренж 900 уклона , нет хп не 20 к , он не вампирится от урона , не сможет убежать, мага легко расстрелять или набить морду в плотную. Так пускай маг при своей ватности хотя бы дамажить будет
Так все добавки иксуются за счёт пати а также сапорт скилов об этом не думал? Если дестра 1х1 ещё можно терпеть то под сапортом даже я на пале потом покроюсь, также я уверен будет с магами вот накрутят немного того сяго й выйдет лимиты 2.0, об этом не думал? У тебя весь сервер пересядут в таком случае на мага, так как народу не особо играть не на мете

питон

Виконт
Лайки
258
Так все добавки иксуются за счёт пати а также сапорт скилов об этом не думал? Если дестра 1х1 ещё можно терпеть то под сапортом даже я на пале потом покроюсь, также я уверен будет с магами вот накрутят немного того сяго й выйдет лимиты 2.0, об этом не думал? У тебя весь сервер пересядут в таком случае на мага, так как народу не особо играть не на мете
Никто не говорит им делать 100% подкрутки. Просят лишь поднять шанс маг Крита и чуток маг атаки, живучесть будет такая же а по части подкруток в пати. Смотри в пати для мага подкрутки от ше ее и тк за счет дебафа на мдэф, но он шансовый и весит не как стигма минуту, а всего лишь несколько секунд. По факту если увеличит базовый шанс Крита до 30-35 % маги хоть как то смогут конкурировать с физами , потому что повторюсь при шансе в 20% крита у магов у него Крит раз в 10 нюков, у физов же криты при 500, летят через удар

питон

Виконт
Лайки
258
Я просто иной раз даже пвпшишь с физиками и магами , у меня некр в магов и критует чаще , и прошибает сильно, но когда бьешься с физиками , до Крита не всегда доживаешь

Scindo

Граф
Лайки
792
Пока не сделают норм физ скилы, рапирщик будет падать от всего что движется
Достаточно вернуть правки баланса по физ.сб которые были сделаны в начале прошлого лета, после мержа х100 и х50. Недавнее обнуление просто его просто откатило и они снова стали говном.

питон

Виконт
Лайки
258
Достаточно вернуть правки баланса по физ.сб которые были сделаны в начале прошлого лета, после мержа х100 и х50. Недавнее обнуление просто его просто откатило и они снова стали говном.
Они по жизни на серваке страдали

Scindo

Граф
Лайки
792
Щяс в итоге челы наноют и админы так перестараются с апом что пряморукие маги начнут даже арб и берсов шатать без шансов, чекайте.

ame

Виконт
Лайки
373
Если апнете магов, верните урон палу, шк
Деф тиру, урон физ сб,
Наблюдал картину как пал с 2мя иконами срезал 3 таргета за +2-3 удара на каждый
Звучит сомнительно
Но профы разные бывают очевидно, но пока не видел с участием паладина пвп из рубрики "вот он должен убивать этот матч-ап, а не убивает"

ame

Виконт
Лайки
373
Щяс в итоге челы наноют и админы так перестараются с апом что пряморукие маги начнут даже арб и берсов шатать без шансов, чекайте.
В планах вернуть выпавшие сильно профы, в первую очередь магов
Вернуть и сделать имбой = разные вещи)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Звучит сомнительно
Но профы разные бывают очевидно, но пока не видел с участием паладина пвп из рубрики "вот он должен убивать этот матч-ап, а не убивает"
Если не сикрет это на х1к было??

Scindo

Граф
Лайки
792
1. Хотелось бы увидеть реализацию овера как самостоятельной профы, а не только бафера\дебафера. Снизить откат скила Steal Essence и увеличить его урон, на КМы это никак не повлияет, но даст возможность играть овером в соло или небольших пати как дд.
2. ВЛу дать урон со скилов, на данный момент он почти ими не дамажит. Кроме как на соло игру это никак не повлияет и не сломает баланс.
3. Актуализировать спойла, поиграв на Х мне очень понравилась механика стана цели с молотка и последующих бэкстабов с дагера, думаю стоит поработать в этом направлении.
3. Крафтеру дать новый скил с Х, который снимает шок резист.
4. Сумонеры тоже резко все исчезли, хоть я и не люблю ФСа, но вы его слишком занерфили, сейчас ни 1 ФСа нет на сервере. Хотелось бы увидеть ап кота и коня, петы у них очень дохлые и в них заходят дебафы на фул тайм с почти 100% шансом. Нужно что бы все сопротивление сумонера передавались пету, тогда такой проблемы не будет. Проблема у кота это точность его пета, она на уровне 150 и что никуда не годится, нужно минимум 180. Проблемы у коня это опять же дохлый пет, слабый магический нюк и очень редкие криты у магнуса с его масухи.
5. Про физ.сб уже много сказано, но как и говорил ранее нужно просто дать ему те правки баланса что были введены прошлым летом, когда был мерж х100. Тогда он снова будет в строю.
6. Круто реализован ДА на Х, хотелось бы его увидеть в таком же виде и на х1к.

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
258
Палы , шк и щас дамажат , там другие проблемы

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Нуу, помните как вы варка вернули?) дестра кстати тоже))

@ame я конечно не буду тут прямо портянки накатывать, но считаю уместным донести причину по которой мы иногда дизморалим тут.
Все крупные правки и реворк за последние года 2, были сделаны ну в том виде в котором амеба защищается от нападения. Типа где ударили - там и уплотним. В нашем случае это определяется громкостью нытья на форуме и доверии администрации к мнению конкретных игроков. И на мой взгляд проблема как раз в том что у вас ребят нету комплексного подхода к х1к. То есть нерфая или апая конкретную профу вы недооцениваете как она среагирует со всеми остальными. Приведу простой пример, если ослабить глада и тира, то контроль берса и арбы исчезнет, в итоге даже не апая берса и арбу мы делаем новые имба профы.
И я думаю нужно очень серьезно подойти к вопросу как вернуть магов, занерфить дестров, сделать актуальными овера спойла фса и тп, именно с позиции выполнения задач этой профы. И с учетом общей картины классов, где у каждой профы есть задача.

*** все равно портянка вышла :(

питон

Виконт
Лайки
258
1. Хотелось бы увидеть реализацию овера как самостоятельной профы, а не только бафера\дебафера. Снизить откат скила Steal Essence и увеличить его урон, на КМы это никак не повлияет, но даст возможность играть овером в соло или небольших пати как дд.
2. ВЛу дать урон со скилов, на данный момент он почти ими не дамажит. Кроме как на соло игру это никак не повлияет и никак не сломает баланс.
3. Актуализировать спойла, поиграв на Х мне очень понравилась механика стана цели с молотка и последующих бэкстабов с дагера, думаю стоит поработать в этом направлении.
3. Крафтеру дать новый скил с Х, который снимает шок резист.
4. Сумонеры тоже резко все исчезли, хоть я и не люблю ФСа, но вы его слишком занерфили, сейчас ни 1 ФСа нет на сервере. Хотелось бы увидеть ап кота и коня, петы у них очень дохлые и в них заходят дебафы на фул тайм с почти 100% шансом. Нужно что бы все сопротивление сумонера передавались пету, тогда такой проблемы не будет. Проблема у кота это точность его пета, она на уровне 150 и что никуда не годится, нужно минимум 180. Проблемы у коня это опять же дохлый пет, слабый магический нюк и очень редкие криты у магнуса с его масухи.
5. Про физ.сб уже много сказано, но как и говорил ранее нужно просто дать ему те правки баланса что были введены прошлым летом, когда был мерж х100. Тогда он снова будет в строю.
6. Круто реализован ДА на Х, хотелось бы его увидеть в таком же виде и на х1к.
По части сказанного могу сказать у споила и на х1000 можно станить и ножами забивать в спину, но никто не хочет так заморачиваться, по части суммонеров я бы р****анснул урон у петов исходящий и сходящий, тогда ими можно будет играть, потому что кот и конь в поле петом не убьют никого, а нюков там нет, ну а фсы в принципе и щас 1на1 играбельны, но колупают долго. По части физ сб сделать бы им 100% попадания физ скилами и персонаж оживет, щас же эту косую тощую курицу можно убить любой профой , да и сама она об рефлект убивается на раз

питон

Виконт
Лайки
258
Звучит сомнительно
Ну я могу подтвердить слова , я год назад когда палом гонял я на двух иконах под апом перебил пачку из 5 рыл , там криты летели 10к +. Но тогда не было много ножей и магов, а были тиры берсы и глады, щас же при таком изобилии дагеров , ты пока в одного попадешь, они с тебя снимут баф штаны и раком поставят . при таком раскладе что бы оживить танков, им надо поднимать точность, скорость бега свыше 250, и скорость атаки с лука , потому что иначе не попасть , не догнать, и даже натягивая стрелу в луке , пока ты ее выпустишь , цель уже убежала в закат

Scindo

Граф
Лайки
792
По части сказанного могу сказать у споила и на х1000 можно станить и ножами забивать в спину, но никто не хочет так заморачиваться, по части суммонеров я бы р****анснул урон у петов исходящий и сходящий, тогда ими можно будет играть, потому что кот и конь в поле петом не убьют никого, а нюков там нет, ну а фсы в принципе и щас 1на1 играбельны, но колупают долго. По части физ сб сделать бы им 100% попадания физ скилами и персонаж оживет, щас же эту косую тощую курицу можно убить любой профой , да и сама она об рефлект убивается на раз
Спойл не дамажит вообще со скилов, уже тестировали с 5 камнями, фул импрувом и кх, бэкстабы по 2к с КК по берсу, остальные скилы вообще молчу. По сумонерам вполне адекватные просьбы в плане прохождения в них дебафов и добавлению пвп.дефа, ну и актуализация их боевых характеристик. У физ.сб только 1 скил является blow умением, остальные 100% попадают по цели и не нужна ему никакая точность физ.скилов, у него и так прайд точится теперь на все 3 ветки и последняя даёт 40% летала что и является точностью для blow умений, шанс попадания шиной примерно 60% в лицо и чуть больше в спину. Физ.сб нужен урон со скилов, на сколько я помню ему давали в том патче +50% урона со скилов и пвп.деф +30%, этого достаточно, больше ничего ему не надо. Сейчас физ.сб скилами бьёт по 500-1500 и убивается большинством проф за пару критов.

питон

Виконт
Лайки
258
Спойл не дамажит вообще со скилов, уже тестировали с 5 камнями, фул импрувом и кх, бэкстабы по 2к с КК по берсу, остальные скилы вообще молчу. По сумонерам вполне адекватные просьбы в плане прохождения в них дебафов и добавлению пвп.дефа, ну и актуализация их боевых характеристик. У физ.сб только 1 скил является blow умением, остальные 100% попадают по цели и не нужна ему никакая точность физ.скилов, у него и так прайд точится теперь на все 3 ветки и последняя даёт 40% летала что и является точностью для blow умений, шанс попадания шиной примерно 60% в лицо и чуть больше в спину. Физ.сб нужен урон со скилов, на сколько я помню ему давали в том патче +50% урона со скилов и пвп.деф +30%, этого достаточно было бы, больше ничего ему не надо. Сейчас физ.сб скилами бьёт по 500-1500, это никуда не годиться.
А в кого вы гномом били?, по части суммонеров в них дебафы влетают только в путь только у хозяина есть клинс куб. А пет может на туже минуту в фире в закат уйти. По части физ сб. Тот скил который попадает он же тройной укол, урона почти наносит, остальные имеют такой мифический шанс что проще с руки заколупать

Верх