- Лайки
- 2 220
Все ок с нимиПо дестрам, насколько я понимаю, в первую очередь беспокоит пантеон, мировые боссы и авто-ивенты? Из которых ДМ
На пантеоне не профы резать, а выдаваемые скилы
Все ок с нимиПо дестрам, насколько я понимаю, в первую очередь беспокоит пантеон, мировые боссы и авто-ивенты? Из которых ДМ
Зарежете дестров , будут тиры, зарежете тиров, будут арбы и Берсы.По дестрам, насколько я понимаю, в первую очередь беспокоит пантеон, мировые боссы и авто-ивенты? Из которых ДМ
чел, выйди из своего кмного манямирка наконец на пару с фростомГлад и так зарезаный куда дальше? Арбы где то тоже пропали с радаров с выхода пантеона, зачем эти 2 профы резать и с какой целью?
Дагеры, окей, что именно ты собираешся им зарезать? Криты которые выбиваютмя при определённых условиях до которых нужно дожить? Бред.
Правки со стороны ПВ и норм как класс для соло челиков, не имба но сайдет.
Такие классные познание типов которые даже близко не понимают как все устроено, так громко говорить режте.
режем арб и берсов и потом следующих, круговорот балансаЗарежете дестров , будут тиры, зарежете тиров, будут арбы и Берсы.
Всегда кто то будет топ кпд для какой то ситуации .
а может апаем магов без нерфов всех остальных?режем арб и берсов и потом следующих, круговорот баланса
Зачем? Я играю и мне нравится. У тебя игра ни разу не позиционируется как соло геймлей, веде нужно пати игра и я играю наслаждаюсь этим, а твой удел сольника требовать абсурдные срезы на основание того что лично тебе не нравитсячел, выйди из своего кмного манямирка наконец на пару с фростом
Нифига не ок, что бы это понять достаточно собрать статистику по ивенту, верю что админы справятся с выгрузкой и истинная картина сразу станет ясна.Все ок с ними
На пантеоне не профы резать, а выдаваемые скилы
вот ты говоришь про ап магов , а опять называешь другие профы.... как будто для физ пака нету таких же партийных профа может апаем магов без нерфов всех остальных?
только разумно
потому что на лоурейте много имбового говна для них
включая новые бафы свса с кд скиллов и доп хп в %
новую еву тк дающую +40% хп (уже тут)
барьер от овера на пачку у которого прочность 8000 ед
и прочее вкусное
которое так или иначе приедет и сюда
админы когда апают или нерфят смотрят всю ситуациювот ты говоришь про ап магов , а опять называешь другие профы.... как будто для физ пака нету таких же партийных проф
это понятно) ну как бы то бы магам много не хватает)) и партийные мемберы тут не при чем) я только к этому)админы когда апают или нерфят смотрят всю ситуацию
ту же флешку нерфили обращая внимание на кмы и масс пвп
сейчас понятно это нерф уже смотрится не очень то и нужным
Вот еще один явный придурок который на маге не играет. По части некра , вампирик в отличии от кости чуть дольше срабатывает, и по факту когда ты его кастуешь между бзами есть пауза, так вот при нынешнем уроне некра за эту паузу, часть нанесенного урона восстанавливается цп банками. Я согласен , вампирик использовать надо , ну в принципе его и использую, но по факту сильно не спасаетКак же забавно читать темы от огроков, чьи ники никто не знает и импакт в игру не понятен)
Уже миллион раз писали о том, что магам нужно сделать. 20% дефа и урона в балансере только худший представитель профы будет просить)
Да, маги в говне и да, нужно что то делать, но это нужно в рамках канцела\флешки\шанса маг крита и реворка мш+просвета. остальное это мусор, а не предложение
Жаловаться на кость некра - еще больший треш, научитесь вампирик чаще косточки нажимать, будет вам дпс больше)0
а может апаем магов без нерфов всех остальных?
только разумно
А что, какие профы имбаланс на пантеоне?Нифига не ок, что бы это понять достаточно собрать статистику по ивенту, верю что админы справятся с выгрузкой и истинная картина сразу станет ясна.
На фан зоне они то гости и не частые, но в фарм локах на фб 1 дестр может пак унести за собой в город. И получается вылезает один дестр , а за ним половина на сабы дестров прыгает. Я бы вам предложил шанс Крита с блантом пересмотреть. Ладно тиры у них криты не бьют на все хп, там можно и как делать. Но у дестров либо резать шанс Крита , либо убрать в поле мощь Крита в ПВП от ккЕсть проблемы не ток с магами, некоторые профы тоже подвыпали
некоторые чересчур себя хорошо чувствуют
Но за дестров так и не увидел вразумительного ничего
Если речь про авто-ивенты = решение будет
Если про поле - они там не частые гости
Про пантеон - да, там можно будет тоже убрать пару усилений и станет лучше
Но про фан-зону, сколько не смотрю их там почти нет
у дестра мощь крита из-за зилаНа фан зоне они то гости и не частые, но в фарм локах на фб 1 дестр может пак унести за собой в город. И получается вылезает один дестр , а за ним половина на сабы дестров прыгает. Я бы вам предложил шанс Крита с блантом пересмотреть. Ладно тиры у них криты не бьют на все хп, там можно и как делать. Но у дестров либо резать шанс Крита , либо убрать в поле мощь Крита в ПВП от кк
тир, дестр, котА что, какие профы имбаланс на пантеоне?
Для меня например глад/фр/хавк лучше всего для пантеона
У тебя какие профы?
По магам - вернуть флешку 50-60% вместо 30%, апнуть урон в некоторые профы на 10% (глад,дестр,тир,бп/ее/ше/дагера)Есть проблемы не ток с магами, некоторые профы тоже подвыпали
некоторые чересчур себя хорошо чувствуют
Но за дестров так и не увидел вразумительного ничего
Если речь про авто-ивенты = решение будет
Если про поле - они там не частые гости
Про пантеон - да, там можно будет тоже убрать пару усилений и станет лучше
Но про фан-зону, сколько не смотрю их там почти нет
Дестр еще +-тир, дестр, кот
а урон этого сумонера видел? мне в берса с 5.8к мдефом летит по 5к с его нюка анакима, какие цифры летят в другие профы страшно представитьДестр еще +-
Кот и тир чистая фигня хз, ни разу сумонера в топе не видел
А тебя урон от других проф не беспокоит? Когда норм пассивна на пвп урон вылетает, можно и по 10-20к бить)))а урон этого сумонера видел? мне в берса с 5.8к мдефом летит по 5к с его нюка анакима, какие цифры летят в другие профы страшно представить