Scryde x1000 Магический Баланс

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Так я может чего то не понимаю, но выше уже писали что канцел везде работает на -5 кроме фанзоны и отдельных частей фарм зон
Львиная доля игроков играет не только на кмах, есть пвп и 1 на1 и 2на1 2на 3 и ебучие шреки которых не закатить нихрена так как раши замедляет армор краш который в 250 резиста влетает как в масло, флешка не работает от слова совсем у масс Фира некра шанс выше чем у флешки и обосцанный канцел в 3 бафа которым ты до мейн бафа не доберешься никогда

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
смотри, у тебя есть ментал шилд 50 + пассивка 50, я антарас и орфен зеркалка поэтому я их даже не учитываю. Так вот на шанс что он может разогнать? Камень 20 + белеф 12 + лс в бижу или амулет 10, то есть 42 в +, ни смотря на то, что есть ещё базовый шанс и равное количества трейта атаки и резиста будет идти в сторону атакующего он всё равно не сможет туда вылезти, я уже молчу про резист к дебафом к ковов/повов, пурифай, иконы, аракана протекшн и тд. Ну и если уж очень нужно разогнать резист, то это тот же камаень 20, тот же белеф 12 и тот же лс 10, а ещё бфрея 20 и как ты верно вспомнил летучие мыши., но даже без этих приблуд ментал шилд + пассивка итак анигиллируют ментал атаку.
причём тут пассивки
настройки дебафов Баланса 2.0
до сих пор с нами и их никто не откатывал
  • Skill0358_0.jpg
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
так что у блафа шанс около 20% будет даже в 200 ментал резиста
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Каких дебафов? какие 6лять дебафы у сорка мма и сх?! Каст на минутку у магов упирается в кап без берсов если что ок да?!
Только у СХ там 1700+
Единственный дебафер это некр, но за неимением урона всем на него поxyй как на моба!
Прекрати нести xyйню пожалуйста.
Блять как ты играешь на маге если ты даже своих скилов не знаешь? МБ в этом твоя проблема? Почитай описания своих скилов, хотя тут уже безнадёгой пахнет реально.... Чел на маге играет в ф1 и жалуются на магов, о чём тут говорить. Ладно я умываю руки, тут бесполезно реально что-то доказывать.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Львиная доля игроков играет не только на кмах, есть пвп и 1 на1 и 2на1 2на 3 и ебучие шреки которых не закатить нихрена так как раши замедляет армор краш который в 250 резиста влетает как в масло, флешка не работает от слова совсем у масс Фира некра шанс выше чем у флешки и обосцанный канцел в 3 бафа которым ты до мейн бафа не доберешься никогда
Я сылочку на гайд по дэбафам кинул сверху перечитай там, от твоего крыша 250 резиста никак не помогут так как есть минималка, канцел твой я тоже написал где читать так в чем проблема?

И кстати можно вопрос, а почему у дестра не должен проходить дэбаф краша????

И с канцелом есть тоже беда небольшая с коктейлями и закрывашками бафа ты даже так мейн баф никогда не тронешь даже 1х1 в пвп максимум это снять дс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
причём тут пассивки
настройки дебафов Баланса 2.0
до сих пор с нами и их никто не откатывал
  • Skill0358_0.jpg
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
так что у блафа шанс около 20% будет даже в 200 ментал резиста
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/
В любом случае по минималке, наизусть все дебафы не помню которым кастомно минималку повышали, но это сути не меняет.

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
что ещё расскажешь? сколько раз повторять мне плевать на вашу фантомную 1на1.
Ножей кстати всё ещё недостаточно апнули, в пати они так и не заиграли.
Мне и 70% сервера вобще поxyй на ваши кмы осады и праймы ок?
Ножей недостаточно апнули... ок надо дать им такой урон что бы абилкой в лицо били по 50к в любой таргет... тогда наверное заиграют в пати да? Или этого тоже тебе будет недостаточно?!
p.s Раньше думал ты адекватный чел, а как выяснилось просто глупый троль.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Я сылоску на гайд по дэбафам кинул сверху перечитай там, от твоего крыша 250 резиста никак не помогут так как есть минималка, канцел твой я тоже написал где читать так в чем проблема?
Минималка 10% а это 10 из 100 или 100 из 1000 а не вот это вот все когда в тебя каждый третий раш залетает или тот же армор краш

TaracsA

Граф
Лайки
876
Минималка 10% а это 10 из 100 или 100 из 1000 а не вот это вот все когда в тебя каждый третий раш залетает или тот же армор краш
А тебе какая разница?? Просто держи в голове если у твоего противника есть защита от ментала и м дэф то шанс прохождения дэбафа с мертал атакой не может быть ниже 10% тоесть на каждый каст будет 10%, но нужно понимать ещё 1 нооо очень важную вещь в игре нету псевдорандома(это когда при фейле шанс повышается) поэтому на каждый новый каст у тебя все также остаётся 10%))))
Теперь ты стал болие образованным в этой игре не благодари)

Поэтому тебе может повезти с 1 каста и ты попадёшь в заветные 10% а может и с 20 не фартануть и ты отвалишся в гроб))

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
И кстати можно вопрос, а почему у дестра не должен проходить дэбаф краша????
А почему у мага кансел не должен снимать 5 бафов везде? А почему у мага не должен проходить фир хотя бы 1 из 5?
А почему у мага не должно быть урона эквивалентно физическому?!
И кстати теоретики всегда было так что физ критует очень часто но не слишком много в то время когда раз в 100 лет вылетает крит у мага но он фатальный! Сечас всё наоборот... маг бьёт критом как крип а физы заимели криты как у магов времен Ц4 когда цифры от маг крита улетали в облака.... и челики типо фроста и тебя свято верят и бьют себя пяткой в грудь усираясь что так и должно быть по дефолту....

TaracsA

Граф
Лайки
876
И именно поэтому я играю ровно по таким же правилам как и ты, только у меня есть осознания как правильно распределять ресурсы дэф и тд., есть понимание что не стоит упарываться в урон а лучше придумать как разогнать тот или иной резист что бы подобраться к минимум.

shakabre

Виконт
Лайки
120
Хз, моего малыша гладиатора ебут почти все маги. Ловлю один вортекс + кенсел и тупо ниче сделать не могу. А если еще и слоу, то это 99% проеб. А если еще финалка кд, то 99,9% проеб. Так шо хз, магов нужно резать:f09f98a4-2x:

genoc1de

Виконт
Лайки
240
А тебе какая разница?? Просто держи в голове если у твоего противника есть защита от ментала и м дэф то шанс прохождения дэбафа с мертал атакой не может быть ниже 10% тоесть на каждый каст будет 10%, но нужно понимать ещё 1 нооо очень важную вещь в игре нету псевдорандома(это когда при фейле шанс повышается) поэтому на каждый новый каст у тебя все также остаётся 10%))))
Теперь ты стал болие образованным в этой игре не благодари)

Поэтому тебе может повезти с 1 каста и ты попадёшь в заветные 10% а может и с 20 не фартануть и ты отвалишся в гроб))
Спасибо за этот невероятно поучительный ликбез, факт остаться фактом всем классам кроме магов и наверное бишей что-то да апнули либо дали скилов, а магам что? Магам поводили по губам в виде сломанной флешки и нерабочего канцела ну и Фир заодно сломали тоже

TaracsA

Граф
Лайки
876
А почему у мага кансел не должен снимать 5 бафов везде? А почему у мага не должен проходить фир хотя бы 1 из 5?
А почему у мага не должно быть урона эквивалентно физическому?!
И кстати теоретики всегда было так что физ критует очень часто но не слишком много в то время когда раз в 100 лет вылетает крит у мага но он фатальный! Сечас всё наоборот... маг бьёт критом как крип а физы заимели криты как у магов времен Ц4 когда цифры от маг крита улетали в облака.... и челики типо фроста и тебя свято верят и бьют себя пяткой в грудь усираясь что так и должно быть по дефолту....
Про фир читай выше, про 3 канцела в фан зоне не ко мне вопросы а лучше задай админу( хотя что то подсказывает что это тебе не особо поможет)
Ну я на паладине не так уж и часто критую(( но если бы я разогнал свой шанс крита вместо дэфа то буга га ты бы и пладинлв ненавидел бы)))

TaracsA

Граф
Лайки
876
Хз, моего малыша гладиатора ебут почти все маги. Ловлю один вортекс + кенсел и тупо ниче сделать не могу. А если еще и слоу, то это 99% проеб. А если еще финалка кд, то 99,9% проеб. Так шо хз, магов нужно резать:f09f98a4-2x:
Срочна апай тему с +50% и -50% что бы знали )))

TaracsA

Граф
Лайки
876
Спасибо за этот невероятно поучительный ликбез, факт остаться фактом всем классам кроме магов и наверное бишей что-то да апнули либо дали скилов, а магам что? Магам поводили по губам в виде сломанной флешки и нерабочего канцела ну и Фир заодно сломали тоже
Мне кроме ГА ничего не дали только вроде как входящего от магов накинули и так без мдэфа сижу(

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
И именно поэтому я играю ровно по таким же правилам как и ты, только у меня есть осознания как правильно распределять ресурсы дэф и тд., есть понимание что не стоит упарываться в урон а лучше придумать как разогнать тот или иной резист что бы подобраться к минимум.
оно так не работает по причине целого ряда дебафов с кастомными шансами
начиная от фира арб заканчивая всякими блафами и армор крашами
делаешь фулл резист будет всё равно шанс не 10% а 20-25%

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Про фир читай выше, про 3 канцела в фан зоне не ко мне вопросы а лучше задай админу( хотя что то подсказывает что это тебе не особо поможет)
Ну я на паладине не так уж и часто критую(( но если бы я разогнал свой шанс крита вместо дэфа то буга га ты бы и пладинлв ненавидел бы)))
А ты я смотрю шаришь в этой теме грозя канцел магу паладином)))))

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
45
Откуда вы только вылезаете фантазеры. У тебя мб есть три флага вит? Покажи мне сх без берсов и без бая с капом каста, очень интеренсо будет посмотреть.
Какой пв? Ножи такие цифры бьют под дебафов и под х2 и в спину и раз в год, зачем ты выдаёшь урон который залетит 1 из 100, даже пуска 1 из 50 за статичный урон? А то что пв тебе по 800 будет бить в лицо и ещё при этом через раз мисать? Не, не учёл?
Блять у меня слов нету откуда вы только беретесь....
на держи ! поскидывать еще скрины где дмг летит от дестров, арб ?

Вложения

• photo_2025-05-14_21-21-17.jpg
    photo_2025-05-14_21-21-17.jpg
    139,5 КБ · Просмотры: 49

TaracsA

Граф
Лайки
876
оно так не работает по причине целого ряда дебафов с кастомными шансами
начиная от фира арб заканчивая всякими блафами и армор крашами
делаешь фулл резист будет всё равно шанс не 10% а 20-25%
Думаю стоит пояснить конкретно про что я имею ввиду, в команде whoiam есть строфы про резисты и тд. Я в свою очередь забиваю дыры где необходимы если есть возможность допустим пример есть у всех в пасивках скилл который можно заточить на дэф от рута либо кровотек(или яд не помню, или вообще от слипа) и ментал дэф при этом сам скил даёт уже ментал, открываю whoiam я вижу что ментала у меня достаточно и гнать его дальше необязательно но рут дэфа его практически нету и тут у меня есть отличный вариант заточить данный скилл на рут дэф, хотя сколько я гайдов не читал и всяких видео там все почему-то этот скилл точят именно на ментал хз че они так.
Это я как пример привёл, саму атаку рута и как сильно эта атаку упирается в 10% я хз, но в определённое время меня очень сильно за****о что меня каждый биш ставит в рут та и каждый танк)))) поэтому я пересмотрел и сделал определённые выводы

TaracsA

Граф
Лайки
876
Верх