- Лайки
- 336
кмы - 2 часа в неделю, многие заходящие туда, не играют вне кмовТвои обосцаные кмы это два часа в неделю? Ты там одупляешь вообще?
а фз/ивент лока/сами классик ивенты - это соло игроки, составляющие костяк сервера по сути
кмы - 2 часа в неделю, многие заходящие туда, не играют вне кмовТвои обосцаные кмы это два часа в неделю? Ты там одупляешь вообще?
Дядя, во первых не с бэтах.Опять 2 идиота с batcave доказывают что маги сильные и ничего делать не нужно. Может стоит открыть глаза что с дестрами не всех окей, да? Но нет мы этого не скажем, потому что нам это выгодно. ( кем же мы будем на осады и кмы ходить) Уже забыл когда последний раз выходил своей маг пати, но орет что маг паки есть на сервере.
1 дестр от маг пака такую бибу заглотит)1 дестр убивает ваш маг пак, даже не нужно делать целый пак.
Покажешь?Дядя, во первых не с бэтах.
Во вторых, как бы я не относился к фросту и с ним могу спорить, но здесь он прав объективно с ним я саледарен.
Что касается дестров, если бы в дестра не летелибы криты по 4-8к тогда бы можно было бы бить тревогу, но вуаля дестр стекляное ружье и даже любой бард может закрыть дестра обновляя агр тем самым не давать бить магов(это сикрет тока никому не расказывай,тссс), что касается поля или вашего горяче любимого понтеона, то там уже вы у руля и вам решать как играть хочешь стой на месте и принимай в лицо урон а можешь покружиться вокруг построек деревьев или камня, открою ещё один сикрет( шрэки не любят кайт, они бесяца и теряют интерес если бегают дольше 5 секунд, только тссс никому)
Но для таких сильных магов которые не знают чего просят это явная проблема, ведь так сложно включить голову и начать играть, ведь проще наныть))))
Покажешь что? Кайт, тока репрофать не буду просто на паладе позаебываю местного огра,ок? Если свезёт даже удара не словлю максимум 2 ****юли пропущу по пяткамПокажешь?
Да чтож такое) все рассказывают какие круты маги и всех убивают но показать никто не хочет хз почемуПокажешь что? Кайт, тока репрофать не буду просто на паладе позаебываю местного огра,ок? Если сведёт даже удара не словлю максимум 2 ****юли пропущу по пяткам
Мне в км время также несладко от дестров хотя играю на самом армираваном классе в игре и когда ловлю в 14к пдэфа 8к урона от дестра тоже глаза на лоб лезут, но я вижу что я уже кайфу это чудо больше 15 секунд и за 15 секунд мне сделал 1 удар с мс 300
Чтобы ****у доказать свое правоту репрофать физ класс на маг, я уже пойду лучше обратно в огороды чем так шквариться.Да чтож такое) все рассказывают какие круты маги и всех убивают но показать никто не хочет хз почему
Какие-то чудеса
Просвет ? а что дает просвет ? если на магах маг крит 20% и выше его сделать нельзя ? а М атаку даже если разогнать под 100+к урона не будешь наносить значительнее !!! ? и какой от ээтого толк ? когда тебя дестр , даггер , арба, сб , лук разбирают от 1-3 ударов **?? ты бы прежде чем что то писать, поиграл хоть месяц в поле 1 ( а не про пати сейчас говорим )Ну я тебе раскажу, понедельник, на эпике пираты, бэткейвы, дездиллерсы, огороды и феникс райзены
вторник вчера, дез спеллы дезз диллерсы. бэткейв, огороды и пираты
После тех же эпиков не малая часть людей залетает на фан зону паками и дерутся друг с другом.
К слову в понедельник, вторник, четверг и пятницу по два эпика, сб тв и вскр осада.
Я никогда не был против кенсла в 5 бафов - вот почитай. https://board.scryde.net/threads/kansel-v-pvp-zone.93662/
И против апа флешки я тоже никогда не высказывался. Автор темы предлагает дать 20% пвп урона магам и снизить на 20% входящий в них, что породит бессмертные маг паки, зачем нам это нужно? Оно не нужно - отсюда и моя реакция. Этот же автор пишет про увеличения капа маг крита даже не осозновая что пусть даже если его увеличит у него не будет шанс крита 30% всё равно, когда предложения поступают от людей, который вообще плавают в механике игры как ещё можно реагировать?
По апу магов я давно предлагал убрать фикс откат с мш и просвета. А по урону его разве что в робу стоит увеличить, причем можно только в магов, ибо 30% с пассивки которые есть, то маги вс маги могут достаточно долго затянуться в плане файта.
Ну и главное, баланс должен пилиться под условия игры в пати. А не под условие где якобы кто-то честно сражается 1на1, потому что этого нет, есть крысячнество, есть подсосы, есть окны и много других прекрасных вещей, которые сильно влияют на "соло" игру, в отличии от того, где можно проссчитать того как это будет выглядеть в паке.
да они тут 10 летиями сидят рассказывают, что маги норм, а сами на физах играютДа чтож такое) все рассказывают какие круты маги и всех убивают но показать никто не хочет хз почему
Какие-то чудеса
Так покажи нам бездарям свой невероятнейший скил а мы слюни попускаем окай?закрой дестра в поле 7 из 10 в условиях фан зоны и мы скроемся качать навыкЯ не особо виноват что тут сидят маги которые не умеют бзать закрывашки кайтить и все в таком духе)) если тут сидят лс это их проблемы
Просвет тебе даёт 40% м атаки, что увеличвает шанс захождения всех твоих дебафов, также даёт ~ 15% урона и апает твой каст, который не кап, если ты не мм с двумя берсами, Если для тебя толку нет, то это сугубо твои проблемы и тебе бы лучше разобратьс я механиках игры 20летней давности, прежде чем писать что-то, и мне похер на вашу фантомную 1на1 я уже говорил.Просвет ? а что дает просвет ? если на магах маг крит 20% и выше его сделать нельзя ? а М атаку даже если разогнать под 100+к урона не будешь наносить значительнее !!! ? и какой от ээтого толк ? когда тебя дестр , даггер , арба, сб , лук разбирают от 1-3 ударов **?? ты бы прежде чем что то писать, поиграл хоть месяц в поле 1 ( а не про пати сейчас говорим )
Ты хоть читал выше что то кому сидеть и доказывать я точно не буду так шкариться, могу фрапсы скинуть игры на паладине мейби что то увидешь))Так покажи нам бездарям свой невероятнейший скил а мы слюни попускаем окай?закрой дестра в поле 7 из 10 в условиях фан зоны и мы скроемся качать навык
вот еще раз перечитай что тебе написали !! 40% ты будешь по пв бить не по 800 а 1060 урона ? дохера да ? когда тебе просто дают блафф и ебашат на 17к !! с бэка ты умираешь ! Не о каком кайте тут речи идти даже не может ! С Флагами каст 1999 даже у сх и без бая !Просвет тебе даёт 40% м атаки, что увеличвает шанс захождения всех твоих дебафов, также даёт ~ 15% урона и апает твой каст, который не кап, если ты не мм с двумя берсами, Если для тебя толку нет, то это сугубо твои проблемы и тебе бы лучше разобратьс я механиках игры 20летней давности, прежде чем писать что-то, и мне похер на вашу фантомную 1на1 я уже говорил.
Тогда дружок иди ка ты в тему про паладинов и там рассказывай и учи как игратьТы хоть читал выше что то кому сидеть и доказывать я точно не буду так шкариться, могу фрапсы скинуть игры на паладине мейби что то увидешь))
Так а на*** ты меня на ***ню подбиваешь. Я же не ною что у паладина чего то не хватает, я могу включать голову и черпать те ресурсы которые представляет мне игра и ими пользоваться, но тут так не приятно и вместо того что бы научится играть вы просите ряд изменений которые мало того что вам ничего не дадут так и ещё заруинят многим игрокам игру.Тогда дружок иди ка ты в тему про паладинов и там рассказывай и учи как играть
Блаф это ментал атака вроде как, раскачать менталочку и на хую вертеть, но это не точно так как гайд по дэбафам может быть не особо актуален на данный моментвот еще раз перечитай что тебе написали !! 40% ты будешь по пв бить не по 800 а 1060 урона ? дохера да ? когда тебе просто дают блафф и ебашат на 17к !! с бэка ты умираешь ! Не о каком кайте тут речи идти даже не может ! С Флагами каст 1999 даже у сх и без бая !
Откуда вы только вылезаете фантазеры. У тебя мб есть три флага вит? Покажи мне сх без берсов и без бая с капом каста, очень интеренсо будет посмотреть.вот еще раз перечитай что тебе написали !! 40% ты будешь по пв бить не по 800 а 1060 урона ? дохера да ? когда тебе просто дают блафф и ебашат на 17к !! с бэка ты умираешь ! Не о каком кайте тут речи идти даже не может ! С Флагами каст 1999 даже у сх и без бая !
никак ты менталку не раскачаешь в поле, даже без специального резиста у тебя на 60 резиста ментала будет больше, чем у чела шанса этого трейта при фул разгоне. И шанс всегда там будет по минималке 10%.Блаф это ментал атака вроде как, раскачать менталочку и на хую вертеть, но это не точно так как гайд по дэбафам может быть не особо актуален на данный момент