- Лайки
- 667
Ахахахах, срочно фикситьУ тебя красные мобы ресаюттся по КД и ты их забираешь магом ??
Гулдан пора резать сх у нас тут сх фармит
Ахахахах, срочно фикситьУ тебя красные мобы ресаюттся по КД и ты их забираешь магом ??
Гулдан пора резать сх у нас тут сх фармит
Что?У тебя красные мобы ресаюттся по КД и ты их забираешь магом ??
Я не до конца понимаю, что ты пишешь. Иди горгулий побей постой с часик. Посмотри что у тебя по выхлопу получится и не еби мне мозгДа убираем все константы 2 к с моба при Адене 0.5х на х1 этот моб должен приносить 4-5 к . Да тут 76+ мобы позавидуют по Адене . + Этот моб прям мешок денежный а значит он х2 а в наших реалиях х4 и ты его за 3 удара д стволом забираешь.
Тут работает так, без скрина ты врешьЯ на этом у****стве не смог сделать скрин, потому что иначе у меня крашится клиент. Ты не учитываешь 2х забранных красных мобов(топ дпс) и убийство мобов 80%, которые состоят из 2к адены.
Ты мне можешь это дерьмо не доказывать, а я не буду доказывать тебе. Сейчас бы сидеть и ****еть на форуме на лишние 100-200к. Я написал как есть. Утром встану на фарм и приведу скрины . Показатели будут +- такими же.
Какую именно оутлав ?Что?
Я не до конца понимаю, что ты пишешь. Иди горгулий побей постой с часик. Посмотри что у тебя по выхлопу получится и не еби мне мозг
Блин потратил 450 а выпало 477 номы в плюсе на 27 Аден!нет смысла тратить кучу адены на никчемный буст на фармера. Я бью 2-3 нюка. в среднем 450 адены на моба с Д палкой, что тоже самое будет с ц палкой, только вот моб будет уже стоить 720 адены. Дорого в общем. Мне всего хватает с моим бустом.
БЛЯТЬ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ИЛИ НЕТ!?Ну окей пиу пиу пиу , убил за 3 скила
Ура выпало 477 Адены
Блин потратил 450 а выпало 477 номы в плюсе на 27 Аден!
А вот и раскрылась петушиная натура схИДИ теперь со своей математикой и иксами твоими к гулдану и ему рассказывай и доказывай. за****
Поиграй хоть маленько на сервере, потести споты, перед тем как срать на форуме и других людей в ****еже обвинять. А уж лучше иди и бей мобов, и не ****и что тут на сервере за мага адены не набить. рак блять
Ещё +50% от бонуса с виталки.БЛЯТЬ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ИЛИ НЕТ!?
ИДИ теперь со своей математикой и иксами твоими к гулдану и ему рассказывай и доказывай. за****
Поиграй хоть маленько на сервере, потести споты, перед тем как срать на форуме и других людей в ****еже обвинять. А уж лучше иди и бей мобов, и не ****и что тут на сервере за мага адены не набить. рак блять
Ну что тут говорить. Челу 400 адены падает, а он 450 тратит. Этим всё сказано.Ещё +50% от бонуса с виталки.
пост выше, не к тебе относитсяЕщё +50% от бонуса с виталки.
Так ты не ответил ты на сб играешь или на схпост выше, не к тебе относится
у меня 3 персонажа. ше, сх и сб.Так ты не ответил ты на сб играешь или на сх
спасибо за гайд , брат! Это схема 100% рабочая. Утром встал, пошел в соло каму, здох 17 раз, потом по гайду искал пати в лабу, 4.5 часов ожидания и вот я в лабе, из дропа вкусного таааак,как обычно на скрайде, 4 блески и куски выпали одному челу, гному крафтеру, им походу еще дроп подкрутилиПоделюсь лайфхаком как за мага неуходить в минус.
Заходим в соло каму, потом груповую каму(если кто то возьмет), затем делаем дейли задания, получаєм билетики на соски, меняем их на соски, идем фармить 40 мин, дальше тп в город и виключить игру.
150-200к адени 100% будет)))
И в прайм дядь , сегодня сделали выхи у пати и играли доту кс, сейчас узнали что ехр на некст неделе такой же нулевой и тупо хз что делать неделю. Рил это странное чувство когда делать нечего в л2, кач через 0.001 нет смысла, а дропа адены или шмотка ну тоже по сути нетИз дропа на этом сервере только лаба, с мобов здесь падает только в еблет. ( с захода падает по Б стволу и часть бижы).
п.с 57 90%, из дропа с мобов наш пакет видел только Ц щиты в ГОE в количестве штук 15, 5 шлемов Ц грейда и все, КАРЛ. Далее сутками фармили дв и павлы, ничего из шмота не упало за неделю игры.
Настройка сервера, аля еглобал. Что бы одеть Б грейд. пожалуйста по сотке дол каждый положите.
Как найти мотивацию играть внепрайма, без понятия. ебенить мобов в ноль, без експы и дропа ...
да ты пи3дабол , слейся отсюда, фантазерЯ на этом у****стве не смог сделать скрин, потому что иначе у меня крашится клиент. Ты не учитываешь 2х забранных красных мобов(топ дпс) и убийство мобов 80%, которые состоят из 2к адены.
Ты мне можешь это дерьмо не доказывать, а я не буду доказывать тебе. Сейчас бы сидеть и ****еть на форуме на лишние 100-200к. Я написал как есть. Утром встану на фарм и приведу скрины . Показатели будут +- такими же.
Можно апнуть их скилл дамажный майт оф хевен, чтобы бил х2 по нежити.Мы подумаем как облегчить жизнь супортам. Важно чтоб было много хилов на сервере, сейчас их много но они всем КПшные
вернуть мп кост с х2 сервера будет достаточноМожно апнуть их скилл дамажный майт оф хевен, чтобы бил х2 по нежити.
всм эксп нулевой ? не будут апать ? откуда инфаИ в прайм дядь , сегодня сделали выхи у пати и играли доту кс, сейчас узнали что ехр на некст неделе такой же нулевой и тупо хз что делать неделю. Рил это странное чувство когда делать нечего в л2, кач через 0.001 нет смысла, а дропа адены или шмотка ну тоже по сути нет
Есть изменение после рестарта, можно ссылку какие изменения ожидает нас ?вернуть мп кост с х2 сервера будет достаточно
Уже изменили. Было 52 мп на 54м, стало 38Есть изменение после рестарта, можно ссылку какие изменения ожидает нас ?
c утренним рестартом будут.Есть изменение после рестарта, можно ссылку какие изменения ожидает нас ?