Конечено пусситалкер.Скинь скрин или ****абол?))
Бегаю по локам в надежде в 0 выйти а не в минус
Конечено пусситалкер.Скинь скрин или ****абол?))
ВрунСкинь скрин или ****абол?
Негорячись, мб дадут репроф за голду и станут маги и хили - дестрами, крафтами, дагерамиЗашёл в игру, нашел чудом пати магов, викедов, в итоге все физы даже рандомы на спорах ****ы давали часа полтора, потом просто 1 устали встали в павлах в яму, 2 часа фарма 3000к сосок в плюс 5 процентов на 55 апнул и 40к Адены, все, больше Я сюда не зайду спс

Ты ибобо?Стою фармлю локу танком никого нет все норм, приходит маг и мобы не успевают появляться, и че ноете, идите на локу где мобы ниже уровня и норм
Да при чем тут мобы синие и зелёные, расходы превышают доходыСтою фармлю локу танком никого нет все норм, приходит маг и мобы не успевают появляться, и че ноете, идите на локу где мобы ниже уровня и норм
Вот изза таких и влупили х2-х3 м.деф, все для миликов итог даже на мобах ниже уровня кач в - по адене.Стою фармлю локу танком никого нет все норм, приходит маг и мобы не успевают появляться, и че ноете, идите на локу где мобы ниже уровня и норм
Не знаю при сложившейся ситуация я вижу выход только в добавление скила который шансово будет снижать расход по типуДа при чем тут мобы синие и зелёные, расходы превышают доходы
За баланс в пвп никто не говорит, пусть будет чтоб маги терпели до 3 стадии, но дайте пофармить аденку хоть в +Не знаю при сложившейся ситуация я вижу выход только в добавление скила который шансово будет снижать расход по типу
D-Grade до 2 сосок
С-Grade до 1 соски
B-Grade шансово не использовать итд с меньше шансом чем выше уровень
Пусть маги да страдают от физов но хоть фармить будут что то)
Что за пуха что жрет 2 соски?))))Щас стою моб на 2 удара - 4 соски, дроп адены 900-1000, да еще и хербы падают, мана не проседает
Это было бы хорошо, даже идеальноНе знаю при сложившейся ситуация я вижу выход только в добавление скила который шансово будет снижать расход по типу
D-Grade до 2 сосок
С-Grade до 1 соски
B-Grade шансово не использовать итд с меньше шансом чем выше уровень
Пусть маги да страдают от физов но хоть фармить будут что то)
Мустерис сворд ц , и с д палкой от рина 2 нюка, без разницыЧто за пуха что жрет 2 соски?))))
Закен, ок, там маг деф низкий. В лабу каму барди/танки при виде маг пачки ливают нах с пати со словами ви долго фармите. А почему долго, потому что магам недали апов, дайте магам баф на крит рейт как дали дагерам и кузнецамнах в физ пачку маг? собирайтесь магами и бейте зака, кто вам мешает?
Назви локацию)Мустерис сворд ц , и с д палкой от рина 2 нюка, без разницы
Щас сорк рядом стоит с хомкой, ваншотит мобов, по 800а имеет + дроп, как тут не окупаются маги я хз
Аден warn tornНазви локацию)
Явно не мм стоял там с хомкой +3 +4 Int в минусе на 2к на 1000 сосокАден warn torn
А есть вариант чтобы сделать систему как WoW ? Типа кто первый урон нанёс по мобу, того и моб, и пофигу кто там сколько в него урона влил ? Тогда и не нужно наверное будет резать магов или м деф повышать мобам чтобы их маги быстро не забирали, миликам получается нужно будет только добежать и кинуть удар и всё )Ну можно разобраться для чего вообще апали мдеф:
1) Там фармили исключительно маг классы, невозможно миликом конкурировать, когда моб умирает с 2 ударов
2) Там набиваются синие шары + цепочка рина = но встать и сделать квест невозможно, все пылесосят маги.
Сейчас же ситуация балансная, могут фармить и милики и маги при желании.
Наверное имеет смысл не душить магов в Масакрах, ФП и скайшадов, на счет этого подумаем
Я стою бишом в д палкойЯвно не мм стоял там с хомкой +3 +4 Int в минусе на 2к на 1000 сосок
Это целый квестнах в физ пачку маг? собирайтесь магами и бейте зака, кто вам мешает?
Я там качался, там кстати 50-100к, в час можно заработать. С мобов падет от 600 до 1000.с хомкой моб падет с 2 тичек, а ето 480 аден. Ток проблема что моби мне там синие ужеЯ стою бишом в д палкой
Там танки уже стоят и пи*ды дают, а то мы не пробовалиСтою фармлю локу танком никого нет все норм, приходит маг и мобы не успевают появляться, и че ноете, идите на локу где мобы ниже уровня и норм

Да это кринж. Вчера кореш показал как он на дестре фармит. В скайшадоу 2 пачки мобов с раша агрит, жмет 2 спелла, 2 пачки умирает. +10к адены в кармане. Трата сосок - 0.Я там качался, там кстати 50-100к, в час можно заработать. С мобов падет от 600 до 1000.с хомкой моб падет с 2 тичек, а ето 480 аден. Ток проблема что моби мне там синие уже